Со сроком годности: эксперты сообщили, как часто нужно менять нижнее белье

Видео по теме:

Новая коллекция постельного белья

Новая Коллекция от marketsales.at.ua

НАНОТЕХНОЛОГИИ REVOLUTIONAL SLIM ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ в СЕВАСТОПОЛЕ

Бюстгальтер Papillon Bravissimo PA0330 www.only4me.ru

Эротическое нижнее белье от Anais

Четверг 22 Марта 2018 16:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Счи­тать, что ниж­нее бе­лье при­год­но для нос­ки до тех пор, по­ка не по­рвет­ся или не по­те­ря­ет цвет, — боль­шая ошиб­ка. На са­мом де­ле да­же у это­го пред­ме­та гар­де­роба есть опре­де­лен­ный срок жиз­ни. Об этом недав­но за­го­во­ри­ли экс­пер­ты.

22 мар­та пор­тал MailOnline опуб­ли­ко­вал ма­те­ри­ал, в ко­то­ром при­вел мне­ние спе­ци­а­ли­стов по по­во­ду ис­поль­зо­ва­ния ниж­не­го бе­лья. Ока­за­лось, что но­сить ком­плект ре­ко­мен­ду­ет­ся не доль­ше опре­де­лен­но­го сро­ка.

Со­об­ща­ет­ся, что бюст­галь­тер при­хо­дит в негод­ность уже через 6-8 ме­ся­цев, а тру­сы нуж­но ме­нять каж­дый год. Да­же ес­ли к это­му вре­ме­ни вещь не по­рва­лась и не по­те­ря­ла при­лич­ный внеш­ний вид, с ней луч­ше рас­стать­ся.

Неиде­аль­ная под­держ­ка, лям­ки, па­да­ю­щие с плеч, рас­тя­нув­ше­е­ся кру­же­во — все это при­зна­ки то­го, что бюст­галь­тер уста­рел. Ес­ли вы но­си­те бра, за­сте­ги­вая его на по­след­ний ряд крюч­ков (то есть, де­лая по­сад­ку мак­си­маль­но плот­ной), то мож­но сме­ло ид­ти в ма­га­зин за но­вым эк­зем­пля­ром, по­то­му что со вре­ме­нем ста­рый рас­тя­нет­ся еще силь­нее. Оп­ти­маль­ное ко­ли­че­ство бюст­галь­те­ров в гар­де­робе — три. Мож­но обой­тись и дву­мя, но то­гда их при­дет­ся вы­ки­ды­вать ча­ще. 

Се­ле­на Го­мес да­ла от­пор хей­те­рам, рас­кри­ти­ко­вав­шим ее за лиш­ний вес

24-лет­няя Ка­мил­ла Бай­са­ро­ва раз­ве­лась со вто­рым му­жем

Пе­вец Ви­тас устро­ил стрель­бу в Под­мос­ко­вье

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Марта 2018 16:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: белье, менять, нижнее, эксперты

:

Ким Кардашьян в розовом латексе засветила свое утягивающее белье

На днях Ким Кардашьян появилась на вечеринке в Беверли-Хиллз в розовом латексном платье. Все в образе звезды было идеально, кроме одного: из под короткого наряда Ким проглядывало ее корректирующее белье. Смотреть галерею 37-летняя Ким Кардашьян посетила вечеринку в честь 25-летия винтажного магазина What Goes Around Comes Around в Беверли-Хиллз. На ней было короткое розовое латексное платье, прозрачные туфли-лодочки и солнцезащитные очки. Свой образ звезда дополнила блестящей сумочкой в виде картошки-фри. Однако внимательных пользователей Сети удивил вовсе не выбор одежды супруги Канье Уэста, а другая, не менее значимая деталь ее туалета. Короткое платье Ким было не в силах скрыть светлое утягивающее белье, которое предательски выделялось на фоне смуглой кожи. Интересно, что недавно звезда заявляла, что ей удалось похудеть до 53 килограммов. Судя по всему, этот факт не заставил ее отказаться от любимого корректирующего белья, которое она регулярно надевает под свои наряды. А вы носите утягивающее белье? Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net