Со сроком годности: эксперты сообщили, как часто нужно менять нижнее белье

Видео по теме:

Новая коллекция постельного белья

Новая Коллекция от marketsales.at.ua

НАНОТЕХНОЛОГИИ REVOLUTIONAL SLIM ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ в СЕВАСТОПОЛЕ

Бюстгальтер Papillon Bravissimo PA0330 www.only4me.ru

Эротическое нижнее белье от Anais

Четверг 22 Марта 2018 16:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Счи­тать, что ниж­нее бе­лье при­год­но для нос­ки до тех пор, по­ка не по­рвет­ся или не по­те­ря­ет цвет, — боль­шая ошиб­ка. На са­мом де­ле да­же у это­го пред­ме­та гар­де­роба есть опре­де­лен­ный срок жиз­ни. Об этом недав­но за­го­во­ри­ли экс­пер­ты.

22 мар­та пор­тал MailOnline опуб­ли­ко­вал ма­те­ри­ал, в ко­то­ром при­вел мне­ние спе­ци­а­ли­стов по по­во­ду ис­поль­зо­ва­ния ниж­не­го бе­лья. Ока­за­лось, что но­сить ком­плект ре­ко­мен­ду­ет­ся не доль­ше опре­де­лен­но­го сро­ка.

Со­об­ща­ет­ся, что бюст­галь­тер при­хо­дит в негод­ность уже через 6-8 ме­ся­цев, а тру­сы нуж­но ме­нять каж­дый год. Да­же ес­ли к это­му вре­ме­ни вещь не по­рва­лась и не по­те­ря­ла при­лич­ный внеш­ний вид, с ней луч­ше рас­стать­ся.

Неиде­аль­ная под­держ­ка, лям­ки, па­да­ю­щие с плеч, рас­тя­нув­ше­е­ся кру­же­во — все это при­зна­ки то­го, что бюст­галь­тер уста­рел. Ес­ли вы но­си­те бра, за­сте­ги­вая его на по­след­ний ряд крюч­ков (то есть, де­лая по­сад­ку мак­си­маль­но плот­ной), то мож­но сме­ло ид­ти в ма­га­зин за но­вым эк­зем­пля­ром, по­то­му что со вре­ме­нем ста­рый рас­тя­нет­ся еще силь­нее. Оп­ти­маль­ное ко­ли­че­ство бюст­галь­те­ров в гар­де­робе — три. Мож­но обой­тись и дву­мя, но то­гда их при­дет­ся вы­ки­ды­вать ча­ще. 

Се­ле­на Го­мес да­ла от­пор хей­те­рам, рас­кри­ти­ко­вав­шим ее за лиш­ний вес

24-лет­няя Ка­мил­ла Бай­са­ро­ва раз­ве­лась со вто­рым му­жем

Пе­вец Ви­тас устро­ил стрель­бу в Под­мос­ко­вье

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Марта 2018 16:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: белье, менять, нижнее, эксперты

:

Взгляд не оторвать: Ирина Шейк в кружевном белье искушает провокационной красотой. Фото

Являясь ведущим амбассадором модного бренда нижнего белья Intimissimi, 32-летняя Ирина Шейк нередко балует своих поклонников откровенными фото в нижнем белье. Вот и в этот раз Instagram молодой мамы пополнился шикарным снимком, на котором она продемонстрировала свою роскошную фигуру во всей красе!На фото Ирина позирует в черном комплекте белья из тончайшего кружева. Наряд великолепно сидит на точеной фигуре Шейк, подчеркивая не только ее безупречные формы, но и красивый ровный загар. В такой гамме зеленые глаза звезды кажутся слишком светлыми, почти серыми, что тоже добавляет фотографии шарма. Отметим, что Шейк - счастливая мама дочери Леи де Сьен и по слухам, на одном ребенке красотка останавливаться не собирается. Сейчас она с Брэдли Купером планируют подарить малышке братика или сестричку, при чем в самом ближайшем будущем.    Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net