Кейт Миддлтон в последний раз вышла в свет перед декретным отпуском. Фото

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Четверг 22 Марта 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бе­ре­мен­ная Кейт Мид­дл­тон про­дол­жа­ет ра­до­вать по­клон­ни­ков неве­ро­ят­но стиль­ны­ми и по-ве­сен­не­му лег­ки­ми мод­ны­ми об­ра­за­ми. Се­го­дня кра­сот­ка при­ко­ва­ла к се­бе вни­ма­ние, по­явив­шись в эле­гант­ном ком­плек­те в Олим­пий­ском пар­ке. Здесь Кэтрин вме­сте с прин­цем Гар­ри встре­ти­лись с ат­ле­та­ми, ко­то­рые бу­дут участ­во­вать в Иг­рах Со­дру­же­ства в 2022 го­ду. 

Для сво­е­го по­след­не­го по­яв­ле­ния на пуб­ли­ке пе­ред де­крет­ным от­пус­ком Мид­дл­тон вы­бра­ла изыс­кан­ный на­ряд, со­сто­я­щий из чер­ных брюк-скин­ни и чер­но­го то­па с цве­точ­ным мик­ро-прин­том. Чер­ные зам­ше­вые ло­доч­ки и ла­ко­нич­ное паль­то цве­та топ­ле­но­го мо­ло­ка ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за гер­цо­ги­ни. В пред­две­рии по­яв­ле­ния тре­тье­го ре­бен­ка 36-лет­няя Мид­дл­тон вы­гля­де­ла изу­ми­тель­но! Что ж, те­перь мы неско­ро уви­дим Мид­дл­тон - лишь на вы­пис­ке из род­до­ма кра­са­ви­ца по­явит­ся на пуб­ли­ке, а про­изой­дет это в кон­це ап­ре­ля. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 22 Марта 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, отпуском, декретным, появления

:

На выписке из роддома Кейт Миддлтон повторила образ принцессы Дианы. Фото

23 апреля 2018 года Кейт Миддлтон в третий раз стала мамой, родив мальчика весом в 3,8 килограмм. Всего через семь часов после рождения малыша за герцогиней в госпиталь Святой Марии прибыл принц Уильям вместе со старшими детьми, Шарлоттой и Георгом. Выписка получилась очень торжественной, а сама Кэтрин выбрала для нее особенное платье.36-летняя Кейт появилась на публике в ярком красном миди-платье oversize с белым кружевным воротником. В подобном наряде на выписке появилась и принцесса Диана почти 36 лет назад. В сентябре 1982 года леди Ди стояла на том же месте, что и Кейт вчера. Единственное отличие, это обувь - Диана щеголяла в красных лодочках, тогда как Миддлтон остановила свой выбор на бежевых. Рядом с Кейт позировал Уильям, одетый в голубую рубашку и синий пиджак. Кейт выглядела уставшей, хот и улыбалась поклонникам, собравшимся ее встречать. Теперь в следующий раз герцогиня появится на публике 19 мая, в день свадьбы принца Уильяма и Меган Маркл.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net