Черный журавль: Бейонсе впечатлила изысканным нарядом в викторианском стиле. Фото

Видео по теме:

Белла и Джейкоб Bella and Jacob

Свадьба в стиле "Чикаго 30-х"

OTTD 20's / наряд дня в стиле 20-ых

Свадебный макияж в стиле 20-х годов

Вечеринка в стиле "Маска"

Пятница 23 Марта 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле осле­пи­тель­но­го мод­но­го об­ра­за в зо­ло­том цве­те, ко­то­рый Бей­он­се про­де­мон­стри­ро­ва­ла на аук­ци­оне сво­ей ма­те­ри, по­клон­ни­ки звез­ды не жда­ли от нее ни­че­го вы­да­ю­ще­го­ся. Од­на­ко ко­роле­ва Би на­шла, чем уди­вить сво­их фа­на­тов. На днях звез­да по­ка­за­ла но­вый look, со­здан­ный по всем пра­ви­лам нео-вик­то­ри­ан­ско­го сти­ля! 

Свой об­раз Бей­он­се на­зы­ва­ла "Чер­ная пти­ца", от­ме­тив необык­но­вен­ную вы­шив­ку в ви­де си­лу­этов ле­тя­щих жу­рав­лей, вы­пол­нен­ную чер­ным шел­ком. Изыс­кан­ное ши­фо­но­вое пла­тье Temperley London в ми­ди длине и с гоф­ри­ро­ван­ным де­коль­те пе­ви­ца до­пол­ни­ла связ­кой мас­сив­ных се­реб­ря­ных брас­ле­тов и пе­ре­пле­те­ни­ем несколь­ких ко­лье Lorraine Schwartz в ви­де це­пей. Тем­ная по­ма­да, кур­ту­аз­ные серь­ги Lorraine Schwartz, ло­доч­ки pep-toe от Tom Ford из по­лу­про­зрач­но­го тем­но­го плек­си­гла­са, а так­же се­ро-бе­лая сум­ка Delvaux с ме­хо­вым пом­по­ном, за­вер­ши­ли об­лик слад­ко­го­ло­сой ди­вы.  






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 23 Марта 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, стиле, schwartz, викторианском

:

Двойной удар: Джиджи и Белла Хадид представили шикарные образы в стиле 80-х. Фото

Знаменитые на весь мир сестры Хадид - не разлей вода. Джиджи и Беллу очень часто видят вместе, изучая такие разные стили двух сестер. Девушек связывает не только крепкая дружба и карьера в модельном бизнесе, но и умение стильно одеваться. У каждой их них свой подход к созданию актуального модного образа. На день рождения собственной мамы Джиджи и Белла пришли в невероятных нарядах, созданных с учетом канонов стиле 80-х. Джиджи выбрала укороченные брюки-дудочки и шелковую полосатую рубашку с принтом в виде бабочек, а ее младшая сестра щеголяла в белых ботфортах и вишневого оттенка кожаном плаще, туго затянутым ремнем на талии. В макияже девушки тоже учли популярные тренды 80-х, что сделало их lookи еще более органичными и сбалансированными.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net