Черный журавль: Бейонсе впечатлила изысканным нарядом в викторианском стиле. Фото

Видео по теме:

Белла и Джейкоб Bella and Jacob

Свадьба в стиле "Чикаго 30-х"

OTTD 20's / наряд дня в стиле 20-ых

Свадебный макияж в стиле 20-х годов

Вечеринка в стиле "Маска"

Пятница 23 Марта 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле осле­пи­тель­но­го мод­но­го об­ра­за в зо­ло­том цве­те, ко­то­рый Бей­он­се про­де­мон­стри­ро­ва­ла на аук­ци­оне сво­ей ма­те­ри, по­клон­ни­ки звез­ды не жда­ли от нее ни­че­го вы­да­ю­ще­го­ся. Од­на­ко ко­роле­ва Би на­шла, чем уди­вить сво­их фа­на­тов. На днях звез­да по­ка­за­ла но­вый look, со­здан­ный по всем пра­ви­лам нео-вик­то­ри­ан­ско­го сти­ля! 

Свой об­раз Бей­он­се на­зы­ва­ла "Чер­ная пти­ца", от­ме­тив необык­но­вен­ную вы­шив­ку в ви­де си­лу­этов ле­тя­щих жу­рав­лей, вы­пол­нен­ную чер­ным шел­ком. Изыс­кан­ное ши­фо­но­вое пла­тье Temperley London в ми­ди длине и с гоф­ри­ро­ван­ным де­коль­те пе­ви­ца до­пол­ни­ла связ­кой мас­сив­ных се­реб­ря­ных брас­ле­тов и пе­ре­пле­те­ни­ем несколь­ких ко­лье Lorraine Schwartz в ви­де це­пей. Тем­ная по­ма­да, кур­ту­аз­ные серь­ги Lorraine Schwartz, ло­доч­ки pep-toe от Tom Ford из по­лу­про­зрач­но­го тем­но­го плек­си­гла­са, а так­же се­ро-бе­лая сум­ка Delvaux с ме­хо­вым пом­по­ном, за­вер­ши­ли об­лик слад­ко­го­ло­сой ди­вы.  






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 23 Марта 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, стиле, schwartz, викторианском

:

Рейтинг модных находок осени 2018. Фото

Тренды меняются со скоростью света. За некоторыми буквально не успеваешь. Однако, если они выходят из моды настолько быстро, значит ничего из себя не представляли. Для того, чтобы быть на гребне волны, на самом деле, многого не надо, достаточно учесть несколько ключевых моментов и приобрести самые яркие и запоминающиеся вещи. Мы выбрали 10 стильных элементов гардероба нового сезона, которые помогут создать актуальный образ.1. Сумочка модели saddle от Dior получила второе рождение в этом году. Появилась на свет сумка еще в 2000 году благодаря Джону Гальяно. Аксессуар завоевал небывалую популярность и приобрел поклонниц со всего мира благодаря разным вариациям. Мария Грация Кьюри сегодня шагнула дальше и предложила новый дизайн уже известной сумки. Он тоже отличается своим многообразием и  it-girls со всего мира уже приобрели аксессуар из кожи, ткани, с разной отделкой в невероятных расцветках. На Неделях Моды fashionistas со всего мира вовсю демонстрировали свой вариант saddle сумки от Dior. Немудрено, выглядит аксессуар очень интересный и стильный, к тому же сразу приковывает взгляды. Выбор...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net