«Он артист стриптиза»: Наташа Королева встала на защиту мужа после скандала с эротическим видео

Видео по теме:

49 Королева Виктория

Наша КПИяша. Королева КПИ - 2012

Королева красоты Черый кот

Фотографии голой Кейт Миддлтон или ''Голая королева''

Стас Михайлов - "Королева вдохновения"

Воскресенье 25 Марта 2018 22:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 48-лет­ний Сер­гей Глуш­ко ока­зал­ся в цен­тре скан­да­ла по­сле то­го, как в Се­ти по­яви­лось ви­део его от­кро­вен­но­го тан­ца с по­клон­ни­цей. С тех пор ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли га­да­ли, как к этой си­ту­а­ции от­но­сит­ся его 44-лет­няя су­пру­га На­та­ша Ко­роле­ва. На днях пе­ви­ца про­ком­мен­ти­ро­ва­ла шу­ми­ху во­круг му­жа. 

Недав­но в Ру­не­те раз­го­ре­лись нешу­точ­ные спо­ры об эро­ти­че­ском шоу Сер­гея Глуш­ко. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли опуб­ли­ко­ва­ли в соц­се­тях ви­део, в ко­то­ром ар­тист ими­ти­ро­вал по­ло­вой акт вме­сте со зри­тель­ни­цей. Фа­на­ты На­та­ши Ко­роле­вой бы­ли по­ра­же­ны тем, что она поз­во­ля­ет му­жу вы­сту­пать с по­доб­ны­ми но­ме­ра­ми.

По­сле это­го в Се­ти по­яви­лись слу­хи, что пе­ви­ца на­хо­дит­ся на гра­ни нерв­но­го сры­ва. По­сле то­го как На­та­ша опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме неод­но­знач­ное ви­део, ее по­клон­ни­ки за­вол­но­ва­лись еще боль­ше. 

Од­на­ко на днях Ко­роле­ва рас­ска­за­ла ре­пор­те­рам про­грам­мы «Ты не по­ве­ришь!», что с по­ни­ма­ни­ем от­но­сит­ся к ра­бо­те Глуш­ко.

«Мой су­пруг кем яв­ля­ет­ся? Ар­ти­стом стрип­ти­за!», — за­яви­ла На­та­ша.

Ко­роле­ва под­черк­ну­ла, что жи­вет с Сер­ге­ем 17 лет и уже ни на что не ре­а­ги­ру­ет. К сло­ву, пе­ви­цу под­дер­жи­ва­ют и по­клон­ни­цы, ко­то­рые не ви­дят в стрип­ти­зе ни­че­го пло­хо­го. А что ду­ма­е­те вы?   

По­че­му я с 52-м раз­ме­ром одеж­ды за­слу­жи­ваю кра­сав­чи­ка-му­жа

Свод­ная сест­ра Ило­на Мас­ка ро­ди­ла его от­цу ре­бен­ка

Бе­ре­мен­ная Мэ­ри­лин Кер­ро рас­ска­за­ла об от­це ре­бен­ка

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 25 Марта 2018 22:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: видео, королева, наташа, глушко

:

Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон найти работу перед тем, как одобрить брак с принцем Уильямом

Многие думают, что Королеве Елизавете II было гораздо сложнее принять в семью Меган Маркл, чем Кейт Миддлтон. Но, как оказалось, к невесте принца Уильяма его властная бабушка тоже не была изначально расположена.  Смотреть галерею О чопорности и непреклонности Елизаветы II ходят легенды. Не понаслышке знает о них не только Меган Маркл, регулярно нарушающая королевский протокол, но и Кейт Миддлтон. Как выяснилось, королева Великобритании запретила принцу Уильяму делать своей возлюбленной предложение, пока она не устроится на работу. Об сообщает издание The Sun со ссылкой на биографа королевской семьи. «Королева до сих пор остается одним из самых трудолюбивых членов своей семьи, несмотря на возраст. Для нее было неприемлемо, если избранница внука не будет работать», — рассказал источник. Конечно, Кейт пришлось подчиниться воле Елизаветы. После окончания университета Миддлтон занялась благотворительностью, а также начала работать в отделе закупок одной из сетей магазинов одежды. Кроме того, будущая герцогиня помогала своим родителям в бизнесе по продаже праздничных...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net