Звездные гости на церемонии награждения премии Lash Beauty Awards

Видео по теме:

София Ротару - Единственная моя!!!!

София Ротару и Алла Пугачева - Нас не догонят!

Michelle Obama Honors International Women of Courage (2012)

Ким билир; Карнавал; Я за тебя умру; Две звезды; Guarda luna.

20 лучших игр (мир) Видео HD 720p.

Понедельник 26 Марта 2018 11:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

20 мар­та в Москве в чет­вер­тый раз со­сто­я­лась це­ре­мо­ния на­граж­де­ния пре­мии Lash Beauty Awards. Ме­ро­при­я­тие про­хо­дит в рам­ках еже­год­ной кон­фе­рен­ции Lash & Brow Revolution, ор­га­ни­за­то­ром ко­то­рой яв­ля­ет­ся Та­тья­на Ни­ко­но­ро­ва, пре­зи­дент Viplash Group и меж­ду­на­род­ный экс­перт в об­ла­сти кра­со­ты взгля­да. 

Каж­дый год Viplash Group под­во­дит ито­ги и вы­би­ра­ет луч­ших из луч­ших в lash & brow-ин­ду­стрии. Ма­сте­ра вы­со­чай­ше­го клас­са, успеш­ные и ак­тив­ные пер­со­ны lash & brow-ин­ду­стрии уже в чет­вер­тый раз по­бо­ро­лись за зва­ние луч­ших.

Пре­мию по­се­ти­ли Юрий Сто­ля­ров, Ев­ге­ний Се­дой, Ге­ор­гий Че­мя­нов, Tim Big Family и са­мые из­вест­ные про­фес­сио­на­лы в об­ла­сти ра­бо­ты с кра­со­той взгля­да. Ве­ду­щи­ми бы­ли Илья Со­болев и Лео­нид Мар­го­лин. 

Звез­ды на юби­лее Ильи Рез­ни­ка

Звезд­ные ро­ди­тель­ни­цы, ко­то­рые пор­ти­ли жизнь сво­им де­тям

Ви­део Ко­роле­вой за­ста­ви­ло под­пис­чи­ков по­ве­рить в прав­ди­вость слу­хов

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Марта 2018 11:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: awards, лучших, beauty, премии

:

6 звездных модниц в шикарных нарядах на Fashion Awards 2018: кто круче? Фото

На днях в Лондоне состоялась церемония вручения модных наград Fashion Awards 2018, которую не могли пропустить самые известные звездные трендсеттеры. Премию посетила даже Меган Маркл, появившись на сцене, чтобы вручить креативному директору Givenchy особый приз. Ну а  кто из селебрити затмил всех на красной ковровой дорожке? 1. Пенелопа Крус блистала в струящемся платье Chanel из серебристой ткани.2. Рози Хантингтон-Уайтли предстала в образе королевы ундин в платье Givenchy Couture.3. Виктория Бекхэм выбрала спорт-шик от собственного бренда.4. Поппи Делевинь щеголяла в конфетно-розовом платье Prada.5. Ума Турман в классическом ансамбле Prada с яркими акцентами. 6. Синди Кроуфорд выбрала роскошный черный от Marchesa с головокружительным разрезом от бедра.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net