Звездные гости на церемонии награждения премии Lash Beauty Awards

Видео по теме:

София Ротару - Единственная моя!!!!

София Ротару и Алла Пугачева - Нас не догонят!

Michelle Obama Honors International Women of Courage (2012)

Ким билир; Карнавал; Я за тебя умру; Две звезды; Guarda luna.

20 лучших игр (мир) Видео HD 720p.

Понедельник 26 Марта 2018 11:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

20 мар­та в Москве в чет­вер­тый раз со­сто­я­лась це­ре­мо­ния на­граж­де­ния пре­мии Lash Beauty Awards. Ме­ро­при­я­тие про­хо­дит в рам­ках еже­год­ной кон­фе­рен­ции Lash & Brow Revolution, ор­га­ни­за­то­ром ко­то­рой яв­ля­ет­ся Та­тья­на Ни­ко­но­ро­ва, пре­зи­дент Viplash Group и меж­ду­на­род­ный экс­перт в об­ла­сти кра­со­ты взгля­да. 

Каж­дый год Viplash Group под­во­дит ито­ги и вы­би­ра­ет луч­ших из луч­ших в lash & brow-ин­ду­стрии. Ма­сте­ра вы­со­чай­ше­го клас­са, успеш­ные и ак­тив­ные пер­со­ны lash & brow-ин­ду­стрии уже в чет­вер­тый раз по­бо­ро­лись за зва­ние луч­ших.

Пре­мию по­се­ти­ли Юрий Сто­ля­ров, Ев­ге­ний Се­дой, Ге­ор­гий Че­мя­нов, Tim Big Family и са­мые из­вест­ные про­фес­сио­на­лы в об­ла­сти ра­бо­ты с кра­со­той взгля­да. Ве­ду­щи­ми бы­ли Илья Со­болев и Лео­нид Мар­го­лин. 

Звез­ды на юби­лее Ильи Рез­ни­ка

Звезд­ные ро­ди­тель­ни­цы, ко­то­рые пор­ти­ли жизнь сво­им де­тям

Ви­део Ко­роле­вой за­ста­ви­ло под­пис­чи­ков по­ве­рить в прав­ди­вость слу­хов

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Марта 2018 11:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: awards, лучших, beauty, премии

:

Мила Кунис в черном платье напугала худобой на красной дорожке People Choice Awards. Фото

Поклонники с особым вниманием рассматривали модные наряды звездных гостей, которые выходили на красную ковровую дорожку ежегодной церемонии вручения наград People's Choice Awards, подмечая пикантные детали. Так, когда на публике появилась актриса Мила Кунис, ее фанаты тут же заметили, что звезда выглядит уж слишком хрупкой, почти болезненно худой! Неужели Кунис так сильно похудела, что теперь является обладательницей весьма изящных форм? Некоторые из фанатов актрисы взволнованно отметили, что так и до анорексии недалеко. В самом деле, простое черное платье на бонких бретельках словно играло на контрасте с жемчужной кожей звезды, создавая впечатление болезненной хрупкости. Вполне вероятно, что Кунис просто готовится к новой роли в кино и поэтому ей пришлось так сильно похудеть. Пока никаких комментариев от представителей актрисы не поступало.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net