Звездные гости на церемонии награждения премии Lash Beauty Awards

Видео по теме:

София Ротару - Единственная моя!!!!

София Ротару и Алла Пугачева - Нас не догонят!

Michelle Obama Honors International Women of Courage (2012)

Ким билир; Карнавал; Я за тебя умру; Две звезды; Guarda luna.

20 лучших игр (мир) Видео HD 720p.

Понедельник 26 Марта 2018 11:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

20 мар­та в Москве в чет­вер­тый раз со­сто­я­лась це­ре­мо­ния на­граж­де­ния пре­мии Lash Beauty Awards. Ме­ро­при­я­тие про­хо­дит в рам­ках еже­год­ной кон­фе­рен­ции Lash & Brow Revolution, ор­га­ни­за­то­ром ко­то­рой яв­ля­ет­ся Та­тья­на Ни­ко­но­ро­ва, пре­зи­дент Viplash Group и меж­ду­на­род­ный экс­перт в об­ла­сти кра­со­ты взгля­да. 

Каж­дый год Viplash Group под­во­дит ито­ги и вы­би­ра­ет луч­ших из луч­ших в lash & brow-ин­ду­стрии. Ма­сте­ра вы­со­чай­ше­го клас­са, успеш­ные и ак­тив­ные пер­со­ны lash & brow-ин­ду­стрии уже в чет­вер­тый раз по­бо­ро­лись за зва­ние луч­ших.

Пре­мию по­се­ти­ли Юрий Сто­ля­ров, Ев­ге­ний Се­дой, Ге­ор­гий Че­мя­нов, Tim Big Family и са­мые из­вест­ные про­фес­сио­на­лы в об­ла­сти ра­бо­ты с кра­со­той взгля­да. Ве­ду­щи­ми бы­ли Илья Со­болев и Лео­нид Мар­го­лин. 

Звез­ды на юби­лее Ильи Рез­ни­ка

Звезд­ные ро­ди­тель­ни­цы, ко­то­рые пор­ти­ли жизнь сво­им де­тям

Ви­део Ко­роле­вой за­ста­ви­ло под­пис­чи­ков по­ве­рить в прав­ди­вость слу­хов

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Марта 2018 11:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: awards, лучших, beauty, премии

:

От Ирины Шейк до Тесс Холлидей: знаменитые модели всех размеров на Daily Front Row Awards

В эти дни в Нью-Йорк слетелись все самые известные манекенщицы. Во-первых, на Манхэттене стартовала Неделя моды. Во-вторых, на днях там проходил кастинг для нового шоу Victoria's Secret. А в-третьих, 6 сентября состоялась церемония вручения премии Daily Front Row Awards. Смотреть галерею 6 сентября был дан старт фэшн-марафону — в рамках Недели моды в Нью-Йорке прошли первые показы весенне-летних коллекций. Вечером этого же дня в отеле Park Hyatt чествовали лучших моделей уходящего года на церемонии Daily Front Row Awards. Так, Ирина Шейк в очередной раз стала иконой стиля, Хейли Болдуин получила статуэтку в номинации «Прорыв года».Богини подиума блистали в этот вечер в сверкающих нарядах. Ирина Шейк позировала в Versace, Тейлор Хилл — в Ralph Lauren. Даже Тесс Холлидей на время забыла о любимых кружевных нарядах и облачилась в мини, расшитое розовыми пайетками. Единственной, кто не соблюла дресс-код, стала Пэрис Джексон. 20-летняя дочь поп-короля заявилась на мероприятие в кроссовках, бриджах цвета хаки и кроп-топе. Видимо, чтобы в очередной раз доказать право женщины на свободу выбора.  Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net