Индийское кино о любви: Бейонсеи Джей-Зи поразили невероятно яркими нарядами. Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Понедельник 26 Марта 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

И сно­ва ко­роле­ва Бей­он­се и Джей-Зи по­ко­ри­ли по­клон­ни­ков ин­те­рес­ны­ми и мод­ны­ми ам­плуа. Family look в ис­пол­не­нии зна­ме­ни­то­стей все­гда удив­ля­ет: на этот раз ар­ти­сты вы­бра­ли столь яр­кие об­ра­зы, что про­ще бы­ло ска­зать, ка­кой цвет они за­бы­ли ис­поль­зо­вать, чем пе­ре­чис­лить те, что при­сут­ство­ва­ли в их на­ря­дах. К сло­ву, сно­ва звезд­ная че­та по­зи­ро­ва­ла на Ямай­ке, но в этот раз они вы­бра­ли ме­стом дис­ло­ка­ции жи­во­пис­ный пляж.

Бей­он­се бы­ла оде­та в раз­но­цвет­ный ко­стюм, со­сто­я­щий из пи­джа­ка с глу­бо­чай­шим де­коль­те и ре­тро-брюк. Огром­ная крас­ная шля­па и мас­сив­ный зо­ло­той ку­лон за­вер­ша­ли неве­ро­ят­ный об­лик му­зы­каль­ной ди­вы. Ко­роле­ва Би си­де­ла на ко­ле­нях у су­пру­га, ко­то­рый бы одет в ма­ли­но­во-крас­ный ко­стюм на го­лое те­ло. Вы­гля­де­ли звез­ды очень стиль­но и необыч­но. К сло­ву, эти сним­ки - часть про­мо для сов­мест­но­го ту­ра зна­ме­ни­то­стей On the Run II. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 26 Марта 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джейзи, бейонсе, королева, знаменитостей

:

Бейонсе в дерзком платье из перьев впечатлила аппетитной фигурой на званом ужине. Фото

В конце прошлой недели состоялся финальный концерт масштабного тура Бейонсе и Джей-Зи On The Run II. Однако отдыхать знаменитости не спешат. На днях королева Би блистала на благотворительном концерте City Of Hope's Spirit Of Life Gala в Лос-Анджелесе, успев сменить за один вечер не одно платье. Однако только один образ красотки запал в душу ее фанатам. Серебристо-серое платье, полностью состоящее из полупрозрачной ткани и тонких перьев, великолепно смотрелось на аппетитной фигуре певицы. Разрез от бедра и открытые плечи, а также шлейф и облегающий фасон, делали платье Ralph & Russo идеальным для образа настояшей дивы времен Золотой эпохи Голливуда. Даже прическу Бейонсе сделала в стиле ретро, заставив пряди буквально гореть золотом в свете софит. Выглядела певица в тот вечер просто сногсшибательно прекрасной!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net