Индийское кино о любви: Бейонсеи Джей-Зи поразили невероятно яркими нарядами. Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Понедельник 26 Марта 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

И сно­ва ко­роле­ва Бей­он­се и Джей-Зи по­ко­ри­ли по­клон­ни­ков ин­те­рес­ны­ми и мод­ны­ми ам­плуа. Family look в ис­пол­не­нии зна­ме­ни­то­стей все­гда удив­ля­ет: на этот раз ар­ти­сты вы­бра­ли столь яр­кие об­ра­зы, что про­ще бы­ло ска­зать, ка­кой цвет они за­бы­ли ис­поль­зо­вать, чем пе­ре­чис­лить те, что при­сут­ство­ва­ли в их на­ря­дах. К сло­ву, сно­ва звезд­ная че­та по­зи­ро­ва­ла на Ямай­ке, но в этот раз они вы­бра­ли ме­стом дис­ло­ка­ции жи­во­пис­ный пляж.

Бей­он­се бы­ла оде­та в раз­но­цвет­ный ко­стюм, со­сто­я­щий из пи­джа­ка с глу­бо­чай­шим де­коль­те и ре­тро-брюк. Огром­ная крас­ная шля­па и мас­сив­ный зо­ло­той ку­лон за­вер­ша­ли неве­ро­ят­ный об­лик му­зы­каль­ной ди­вы. Ко­роле­ва Би си­де­ла на ко­ле­нях у су­пру­га, ко­то­рый бы одет в ма­ли­но­во-крас­ный ко­стюм на го­лое те­ло. Вы­гля­де­ли звез­ды очень стиль­но и необыч­но. К сло­ву, эти сним­ки - часть про­мо для сов­мест­но­го ту­ра зна­ме­ни­то­стей On the Run II. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 26 Марта 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джейзи, бейонсе, королева, знаменитостей

:

Кожаный корсет, бордовый боди и белое платье: Бейонсе сразила аппетитной фигурой! Фото

Instagram Бейонсе снова приковал к себе все внимание фолловеров: певица решила поделиться с фанатами новыми фото с бэкстейджа концертного тура On The Run II, который завершился буквально на днях. Дива пока продемонстрировала только три сценических образа, каждый из которых вызвал фурор!Первым делом королева Би похвасталась пышным белым платьем с неоново-желтым шлефом. Особенностью наряда стало то, что он светился в темноте, создавая атмосферу таинственности. Следом Бейонсе выложила более "горячие" фото: на них она позирует в бордовом боди с V-образным декольте и гигантскими наплечниками. Высокие ботфорты-чулки и колготки в сетку, а также кепи с пряжкой из страз, стали завершающими штрихами концертного lookа певицы. Третьим стал образ, ради которого супруга Джей-Зи примерила черный кожаный корсет, а сверху него накинула укороченную косуху с многочисленными ремнями и длинной бахромой на рукавах. Белое платье создавал для звезды бренд Off-white, бордовый боди шил Александр Вотье, а вот косуху-боди придумал Александр Ванг.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net