Джессика Бил очаровала Нью-Йорк романтичным нарядом со шляпкой. Фото

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Понедельник 26 Марта 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бу­дучи очень за­ня­той, Джес­си­ка Бил неча­сто по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке. Од­на­ко в этот ве­сен­ний день па­па­рац­ци уда­лось за­пе­чат­леть ак­три­су спе­ша­щей на де­ло­вую встре­чу в Нью-Йор­ке. Оде­та су­пру­га Джа­сти­на Тим­бер­лей­ка бы­ла вы­ше всех по­хвал да и на­стро­е­ние у кра­са­ви­цы бы­ло на вы­со­те. 

Для вы­хо­да в свет Бил вы­бра­ла клет­ча­тое паль­то с по­я­сом, ко­то­рый она за­вя­за­ла уз­лом на та­лии. Под паль­то пря­та­лись жел­тый свит­шот и чер­ные скин­ни, а оч­ки в че­ре­па­хо­вой опра­ве и сли­во­во­го цве­та фет­ро­вая шля­па ста­ли яр­ки­ми де­та­ля­ми об­ра­за ак­три­сы. Свет­ло-оран­же­во­го цве­та сум­ка на длин­ном ре­меш­ке и прак­тич­ные бай­кер­ские са­по­ги с за­клеп­ка­ми ста­ли финаль­ны­ми штри­ха­ми неж­но­го lookа гол­ли­вуд­ской кра­сот­ки. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 26 Марта 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джессика, цвета, пальто, стали

:

Джессика Симпсон впервые вышла в свет после рождения третьего ребенка

19 марта 38-летняя Джессика Симпсон стала мамой в третий раз. На днях папарацци запечатлели первое появление певицы на публике после родов. Первый выход Джессики Симпсон после третьих родов В марте этого года 38-летняя Джессика Симпсон родила третьего ребенка. Спустя несколько дней после этого события певица опубликовала в своем Инстаграме пост, в котором посетовала на то, что ей сложно восстановиться после кесарева сечения.Фанаты знаменитости с нетерпением ждали ее фотографий после родов, однако Симпсон не спешила ими делиться. К счастью поклонников певицы, на днях запечатлели папарацци. Так, в Сети появились первые снимки выхода Джессики в свет после рождения ее дочери Берди. Смотреть галерею На опубликованных кадрах Симпсон вместе со своим мужем Эриком Джонсоном направляется в ресторан. Судя по фото, знаменитости действительно с трудом удается прийти в прежнюю форму. Woman.ru желает здоровья и скорейшего восстановления молодой маме! Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net