Джессика Бил очаровала Нью-Йорк романтичным нарядом со шляпкой. Фото

Видео по теме:

Обзор Metro 2033 review!Абдулов закон!машинима

Налог на тёмный цвет автомобилей

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 1]

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 2]

Скрытая Вселенная. Эпизод 25. Галактика другого цвета

Понедельник 26 Марта 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бу­дучи очень за­ня­той, Джес­си­ка Бил неча­сто по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке. Од­на­ко в этот ве­сен­ний день па­па­рац­ци уда­лось за­пе­чат­леть ак­три­су спе­ша­щей на де­ло­вую встре­чу в Нью-Йор­ке. Оде­та су­пру­га Джа­сти­на Тим­бер­лей­ка бы­ла вы­ше всех по­хвал да и на­стро­е­ние у кра­са­ви­цы бы­ло на вы­со­те. 

Для вы­хо­да в свет Бил вы­бра­ла клет­ча­тое паль­то с по­я­сом, ко­то­рый она за­вя­за­ла уз­лом на та­лии. Под паль­то пря­та­лись жел­тый свит­шот и чер­ные скин­ни, а оч­ки в че­ре­па­хо­вой опра­ве и сли­во­во­го цве­та фет­ро­вая шля­па ста­ли яр­ки­ми де­та­ля­ми об­ра­за ак­три­сы. Свет­ло-оран­же­во­го цве­та сум­ка на длин­ном ре­меш­ке и прак­тич­ные бай­кер­ские са­по­ги с за­клеп­ка­ми ста­ли финаль­ны­ми штри­ха­ми неж­но­го lookа гол­ли­вуд­ской кра­сот­ки. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 26 Марта 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джессика, цвета, пальто, стали

:

Высший цвет: что говорят о характере звезд их любимые оттенки в одежде

Мы нередко привлекаем экспертов, которые делают выводы о характере звезд и их поступках, основываясь на их же внешности. Одежда тоже может немало рассказать о своем обладателе. В нашем новом материале выясняем, какими чертами обладают знаменитости, которые любят носить наряды определенных цветов.   Виктория Бекхэм и Меган Маркл Не так давно на Woman.ru был опубликован материал, в котором наш постоянный эксперт Даниил Грачев анализировал стиль Анджелины Джоли. Тогда стилист обратил внимание на то, что основу гардероба голливудской актрисы составляет определенный набор оттенков, которым она не изменяет уже много лет. Думаем, и вы с легкостью перечислите их, ведь материалы о новых образах Джоли появляются на нашем портале регулярно. Серый, бежевый и, конечно же,черный — вот любимые цвета актрисы. Неприметную и неяркую одежду она носит не только в повседневной жизни, но и на редких мероприятиях, которые в последние годы удостаивает своим присутствием. Даниил Грачев называет эти аутфиты Анджелины «броней», подчеркивая, что выглядят они однообразно и немного скучно. С тем, какие...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net