Джессика Бил очаровала Нью-Йорк романтичным нарядом со шляпкой. Фото

Видео по теме:

Обзор Metro 2033 review!Абдулов закон!машинима

Налог на тёмный цвет автомобилей

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 1]

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 2]

Скрытая Вселенная. Эпизод 25. Галактика другого цвета

Понедельник 26 Марта 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бу­дучи очень за­ня­той, Джес­си­ка Бил неча­сто по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке. Од­на­ко в этот ве­сен­ний день па­па­рац­ци уда­лось за­пе­чат­леть ак­три­су спе­ша­щей на де­ло­вую встре­чу в Нью-Йор­ке. Оде­та су­пру­га Джа­сти­на Тим­бер­лей­ка бы­ла вы­ше всех по­хвал да и на­стро­е­ние у кра­са­ви­цы бы­ло на вы­со­те. 

Для вы­хо­да в свет Бил вы­бра­ла клет­ча­тое паль­то с по­я­сом, ко­то­рый она за­вя­за­ла уз­лом на та­лии. Под паль­то пря­та­лись жел­тый свит­шот и чер­ные скин­ни, а оч­ки в че­ре­па­хо­вой опра­ве и сли­во­во­го цве­та фет­ро­вая шля­па ста­ли яр­ки­ми де­та­ля­ми об­ра­за ак­три­сы. Свет­ло-оран­же­во­го цве­та сум­ка на длин­ном ре­меш­ке и прак­тич­ные бай­кер­ские са­по­ги с за­клеп­ка­ми ста­ли финаль­ны­ми штри­ха­ми неж­но­го lookа гол­ли­вуд­ской кра­сот­ки. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 26 Марта 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джессика, цвета, пальто, стали

:

Сиреневый снова в моде. Как и с чем его носить, чтобы быть в тренде? Фото

Сирень – цветы, которые вызывают восторг с приходом весны. Они невероятно пахнут, украшают своим видом улицы, парки, дворы домов и настольные вазы. Сиреневый цвет у нас ассоциируется с шейными платками из 70-х, обоями на стенах в детской и оттенком пуховки в бабушкиной пудренице. Казалось бы, такие нежные и прихотливые оттенки давно уже отошли, тренды перешли на сторону более кричащих контрастных цветов. Однако мода циклична и современные дизайнеры все чаще обращаются к истокам. Одной из первых стала дизайнер Виктория Бекхэм. В своей весенне-летней коллекции Виктория создала минималистичные женственные и в тоже время сильные образы. Платье миди длины, легкое и воздушное, сиреневого цвета – мечта любой девушки. К тому же его дизайнер предлагает носить с не менее яркими блестящими салатовыми босоножками и ридикюлем цвета nude. Скажете “зефирно” - мы ответим, что это стильно.Сиреневый цвет, сам по себе очень мягок, поэтому, чем проще фасоны нарядов такого оттенка, тем лучше. Платье в стиле Виктории дополните лаконичными мюлями черного цвета и подберите минималистичную сумку...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net