Бритни Спирс похудела еще больше: звезда показала фигуру в микро-шортах. Фото

Видео по теме:

Песня." OOPS! I DID IT AGAIN!!!" Не Бритни Спирс!!!

БРИТНИ СПИРС РЫГАЕТ (озвучка на русском языке)

Выступление Бритни Спирс в Киеве 27 09 2011

Бритни Спирс - I`m A Slave 4 U (Acapella).

Бритни Спирс - toxic (lost daze intoxicated mix)

Вторник 27 Марта 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Тот факт, что са­ма Брит­ни Спирс на­ча­ла оде­вать­ся бо­лее от­кро­вен­но на тре­ни­ров­ки, го­во­рит о том, что пе­ви­ца до­воль­на сво­ей фигу­рой и боль­ше не хо­чет скры­вать ее да­же в та­кие мо­мен­ты, как за­ня­тия спор­том. По­го­ва­ри­ва­ют, что слад­ко­го­ло­сая кра­сот­ка со­би­ра­ет­ся вер­нуть се­бе ста­тус са­мой сек­су­аль­ной звез­ды и де­ла­ет все для до­сти­же­ния этой це­ли.

Неваж­но, по­лу­чит­ся ли у нее стать са­мой-са­мой, ведь ре­зуль­тат, ко­то­ро­го до­би­лась Спирс за непол­ные па­ру лет, очень впе­чат­ля­ет. Брит­ни пе­ре­ста­ла хо­дить на шум­ные ве­че­рин­ки, упо­треб­лять ал­ко­голь, она дер­жит ди­е­ту и пред­по­чи­та­ет сво­бод­ное вре­мя про­во­дить с детьми на пля­же. Те­перь кра­сот­ку ни­кто не кри­ти­ку­ет за внеш­ний вид, так как вы­гля­дит Спирс не про­сто бле­стя­ще, а неве­ро­ят­но при­тя­га­тель­но! Брит­ни до­би­лась тех па­ра­мет­ров фигу­ры, ко­то­рые у нее бы­ли в про­шлом, ко­гда ди­ва толь­ко по­ко­ря­ла шоу-биз­нес и по­лу­чи­ла ти­тул поп-прин­цес­сы. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 27 Марта 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: спирс, бритни, похудела, микрошортах

:

Поклонники обсуждают неряшливый вид Бритни Спирс и ее растрепанную прическу

36-летняя певица Бритни Спирс сделала небольшой перерыв между концертами, чтобы насладиться отдыхом вместе со своим новым бойфрендом. Однако образ, который она выбрала для прогулки по Парижу, неприятно удивил даже самых преданных ее фанатов. Смотреть галерею В последнее время известная американская исполнительница Бритни Спирс не радует фэшн-экспертов. Практически каждый из ее выходов в свет — очередной модный провал. Однако звезда и не думает прислушиваться к критике и продолжает эпатировать публику «голыми» платьями, смелыми мини и костюмами не по размеру. Но одно дело красная дорожка и концерты, а другое — повседневная жизнь. Кажется, нереально сложно выбрать неправильные джинсы и топ. Впрочем, Спирс и это удалось. Так, на днях Бритни поразила фанатов своим неряшливым образом и растрепанной прической. Папарацци засняли певицу в Париже, когда она выходила из ресторана La Societe. Для дневного лука Спирс выбрала неудобные джинсы с экстремально низкой посадкой (их исполнительнице хита Toxic приходилось постоянно поправлять), розовую блузку в бохо-стиле и ковбойские...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net