Бритни Спирс похудела еще больше: звезда показала фигуру в микро-шортах. Фото

Видео по теме:

Песня." OOPS! I DID IT AGAIN!!!" Не Бритни Спирс!!!

БРИТНИ СПИРС РЫГАЕТ (озвучка на русском языке)

Выступление Бритни Спирс в Киеве 27 09 2011

Бритни Спирс - I`m A Slave 4 U (Acapella).

Бритни Спирс - toxic (lost daze intoxicated mix)

Вторник 27 Марта 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Тот факт, что са­ма Брит­ни Спирс на­ча­ла оде­вать­ся бо­лее от­кро­вен­но на тре­ни­ров­ки, го­во­рит о том, что пе­ви­ца до­воль­на сво­ей фигу­рой и боль­ше не хо­чет скры­вать ее да­же в та­кие мо­мен­ты, как за­ня­тия спор­том. По­го­ва­ри­ва­ют, что слад­ко­го­ло­сая кра­сот­ка со­би­ра­ет­ся вер­нуть се­бе ста­тус са­мой сек­су­аль­ной звез­ды и де­ла­ет все для до­сти­же­ния этой це­ли.

Неваж­но, по­лу­чит­ся ли у нее стать са­мой-са­мой, ведь ре­зуль­тат, ко­то­ро­го до­би­лась Спирс за непол­ные па­ру лет, очень впе­чат­ля­ет. Брит­ни пе­ре­ста­ла хо­дить на шум­ные ве­че­рин­ки, упо­треб­лять ал­ко­голь, она дер­жит ди­е­ту и пред­по­чи­та­ет сво­бод­ное вре­мя про­во­дить с детьми на пля­же. Те­перь кра­сот­ку ни­кто не кри­ти­ку­ет за внеш­ний вид, так как вы­гля­дит Спирс не про­сто бле­стя­ще, а неве­ро­ят­но при­тя­га­тель­но! Брит­ни до­би­лась тех па­ра­мет­ров фигу­ры, ко­то­рые у нее бы­ли в про­шлом, ко­гда ди­ва толь­ко по­ко­ря­ла шоу-биз­нес и по­лу­чи­ла ти­тул поп-прин­цес­сы. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 27 Марта 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: спирс, бритни, похудела, микрошортах

:

Бритни Спирс влезла в микро-шорты из клипа, которые носила 17 лет назад! Фото

Не зря 36-летняя Бритни Спирс пропадала в спортзале часами. Звезда часто выкладывает в Instagram фото и видео, на которых она наглядно демонстрирует свои достижения, красуясь в миниатюрных нарядах. На прошлой неделе певица станцевала вместе со своим бойфрендом Сэмом Асгари, а сегодня она совершила и вовсе невозможное.На новом видео, которым поделилась Бритни, звезда танцует в рваных джинсовых шортах из денима. Фанаты, которые наблюдают за звездой не один десяток лет, с удивлением узнали в простой одежке те самые шорты, в которых красотка снималась в клипе Don't Let Me Be the Last to Know 19 лет назад! Получается, что Спирс удалось добиться тех параметров, которые у нее были почти двадцать лет назад! Это ли не достижение, особенно для Бритни, которая раньше страдала от лишнего веса!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net