Бритни Спирс похудела еще больше: звезда показала фигуру в микро-шортах. Фото

Видео по теме:

Песня." OOPS! I DID IT AGAIN!!!" Не Бритни Спирс!!!

БРИТНИ СПИРС РЫГАЕТ (озвучка на русском языке)

Выступление Бритни Спирс в Киеве 27 09 2011

Бритни Спирс - I`m A Slave 4 U (Acapella).

Бритни Спирс - toxic (lost daze intoxicated mix)

Вторник 27 Марта 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Тот факт, что са­ма Брит­ни Спирс на­ча­ла оде­вать­ся бо­лее от­кро­вен­но на тре­ни­ров­ки, го­во­рит о том, что пе­ви­ца до­воль­на сво­ей фигу­рой и боль­ше не хо­чет скры­вать ее да­же в та­кие мо­мен­ты, как за­ня­тия спор­том. По­го­ва­ри­ва­ют, что слад­ко­го­ло­сая кра­сот­ка со­би­ра­ет­ся вер­нуть се­бе ста­тус са­мой сек­су­аль­ной звез­ды и де­ла­ет все для до­сти­же­ния этой це­ли.

Неваж­но, по­лу­чит­ся ли у нее стать са­мой-са­мой, ведь ре­зуль­тат, ко­то­ро­го до­би­лась Спирс за непол­ные па­ру лет, очень впе­чат­ля­ет. Брит­ни пе­ре­ста­ла хо­дить на шум­ные ве­че­рин­ки, упо­треб­лять ал­ко­голь, она дер­жит ди­е­ту и пред­по­чи­та­ет сво­бод­ное вре­мя про­во­дить с детьми на пля­же. Те­перь кра­сот­ку ни­кто не кри­ти­ку­ет за внеш­ний вид, так как вы­гля­дит Спирс не про­сто бле­стя­ще, а неве­ро­ят­но при­тя­га­тель­но! Брит­ни до­би­лась тех па­ра­мет­ров фигу­ры, ко­то­рые у нее бы­ли в про­шлом, ко­гда ди­ва толь­ко по­ко­ря­ла шоу-биз­нес и по­лу­чи­ла ти­тул поп-прин­цес­сы. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 27 Марта 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: спирс, бритни, похудела, микрошортах

:

Родные Бритни Спирс боятся, что у нее снова случится нервный срыв

Прошло уже 11 лет с того момента, как Бритни Спирс угодила в рехаб с психическим расстройством. Однако ее фанаты до сих пор помнят события 2007 года так, будто это было только вчера. Поговаривают, что родственники артистки всерьез опасаются повторения этой ситуации. Бритни Спирс последние несколько лет живет в гармонии с собой и окружающим миром. В 2007-м артистка переживала черную полосу: вначале Бритни развелась со своим мужем, танцором Кевином Федерлайном, а через несколько месяцев не стало тети певицы, с которой она была очень близка. Певица пыталась заглушить боль антидепрессантами, но это только усугубило ситуацию. Закончилось все тем, что она ворвалась в парикмахерскую и побрилась налысо на глазах у папарацци, а затем начала крушить все вокруг своим зонтом. Тогда лечение в рехабе помогло, но Бритни временно лишилась опеки над сыновьями. Сегодня Шон и Джейден живут на два дома, а мама ежемесячно выплачивает алименты в размере 20 тысяч долларов их отцу. Недавно Кевин потребовал, чтобы знаменитая бывшая увеличила и без того крупную сумму. Поговаривают, что новые...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net