Инсульт. Распознать и обезвредить !

Видео по теме:

Обзор Sonim XP 5300 Force 3G

40 часов в лифте...

ДДТ Осенняя - Кто гребёт, а кто поёт. Волонтер

Обзор Fly Marathon IQ275

World GMN. Как зарегистрироваться в системе PayPal!

Вторник 27 Марта 2018 19:02 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Tweet

Каж­дые 2 се­кун­ды в ми­ре про­ис­хо­дит слу­чай ин­суль­та, а каж­дые 6 се­кунд от него уми­ра­ет один па­ци­ент. То есть 15 000 000 че­ло­век еже­год­но стал­ки­ва­ют­ся с этой про­бле­мой, ко­то­рая каж­дый год уно­сит око­ло 5 000 000 жиз­ней.


Про­гноз со­сто­я­ния па­ци­ен­та по­сле ише­ми­че­ско­го ин­суль­та за­ви­сит от вре­ме­ни про­ве­де­ния тром­бо­ли­ти­че­ской те­ра­пии.

Ес­ли она про­ве­де­на в те­че­ние 1,5 ча­сов, шанс пол­но­стью вос­ста­но­вить­ся име­ет 1 па­ци­ент из 4 –5, ес­ли в те­че­ние 3-х ча­сов, то 1 из 9, и ес­ли в те­че­ние 4,5 ча­сов, то 1 из 14. У осталь­ных боль­ных так­же мо­жет на­блю­дать­ся улуч­ше­ние по­сле про­ве­де­ния тром­бо­ли­зи­са, но уже без пол­но­го вос­ста­нов­ле­ния. По­это­му важ­но во­вре­мя рас­по­знать за­боле­ва­ние и про­ве­сти нуж­ное па­ци­ен­ту ле­че­ние при по­мо­щи совре­мен­ных пре­па­ра­тов.

Сов­мест­ный про­ект ком­па­ний «Бе­рин­гер Ин­гель­хайм» и «НПО Пет­ро­вакс Фарм» В фев­ра­ле 2018 го­да  вы­пуcти­ли пер­вые пар­тии ло­ка­ли­зо­ван­но­го пре­па­ра­та для ле­че­ния ише­ми­че­ско­го ин­суль­та. Пре­па­рат ока­зы­ва­ет по­мощь в борь­бе с  тя­же­лым за­боле­ва­ни­ем, по­мо­га­ет спа­сать жиз­ни и вно­сит свой вклад в сни­же­ние ин­ва­ли­ди­за­ции и улуч­ше­ние ка­че­ства жиз­ни на­се­ле­ния.

Опуб­ли­ко­ва­но: 27 мар­та 2018 г.

Ис­точ­ник: zdr.ru

Вторник 27 Марта 2018 19:02 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: течение, часов, распознать, жизни

:

Кейт Миддлтон вышла на публику с сыном на руках через семь часов после родов! Фото

Кейт Миддлтон и принц Уильям представили широкой общественности своего новорожденного сына, который появился на свет 23 апреля 2018 года. Толпы ожидающих и журналистов у больницы Святой Марии с особым чувством поприветствовали трижды родителей, а снимки малыша, который мирно дремал на руках у матери, заботливо завернутый в трикотажный плед, облетели весь мир. Отметим, что мальчик, который стал третьим ребенком в семье Кейт и Уильяма, появился на свет в 11:01 утра и весил почти четыре килограмма. Пока не известно, как знаменитости назвали ребенка, но представители СМИ предполагают, что имя будет максимально простым. Так, принц Уильям проговорился, что хотел бы назвать сына Джеком. Интересно, что в этот раз Миддлтон не стала ждать и ее вместе с ребенком выписали всего через 7 часов после родов, что для герцогини является своеобразным рекордом. Выглядела Кейт уставшей, однако она все равно находила в себе силы на открытую и радостную улыбку. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net