Месть пушистых: мужчины выбривают забавные рисунки на своем теле

Видео по теме:

ТОП-10 Самых красивых мужчин Голливуда

Мужчины в большом городе - 2 (трейлер)

TOP 10 Мужских ароматов лета 2011 от Клуба Красоты!

Восточные мужчины

О чем говорят мужчины - Измены

Вторник 27 Марта 2018 21:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Эти пред­ста­ви­те­ли силь­но­го по­ла точ­но не ком­плек­су­ют по по­во­ду рас­ти­тель­но­сти на те­ле. Бо­лее то­го, они на­шли ей при­ме­не­ние. 

Мно­же­ство муж­чин по все­му ми­ру пе­ре­жи­ва­ют, что на их те­ле слиш­ком мно­го во­лос, а неко­то­рые пред­ста­ви­те­ли силь­ной по­ло­ви­ны че­ло­ве­че­ства да­же ре­ша­ют­ся на эпи­ля­цию. Од­на­ко ге­рои на­ше­го ма­те­ри­а­ла по­до­шли не из та­ких!

«Ес­ли у те­бя есть недо­ста­ток — сде­лай его сво­ей фиш­кой». Ви­ди­мо, имен­но этим прин­ци­пом ру­ко­вод­ство­ва­лись муж­чи­ны, ре­шив­шие не сбри­вать во­ло­сы на сво­ем те­ле пол­но­стью, а со­здать из них на­сто­я­щие ше­дев­ры.

Кста­ти, это непло­хой спо­соб вы­де­лить­ся да­же сре­ди тех, кто де­ла­ет та­ту, рас­тит мы­шеч­ную мас­су и при­вле­ка­ет вни­ма­ние жен­щин лю­бы­ми дру­ги­ми спо­со­ба­ми. 

Как на­счет то­го, чтобы вы­брить на спине шах­мат­ную дос­ку? Или из во­лос на гру­ди сде­лать сим­па­тич­ные уси­ки? Фан­та­зия на­ших ге­ро­ев не зна­ет гра­ниц.

А вы хо­те­ли бы, чтобы лю­би­мый уди­вил вас та­ким необыч­ным «бо­ди-арт­ом»? 

Та­тья­на Та­ра­со­ва про­ком­мен­ти­ро­ва­ла про­иг­рыш За­ги­то­вой на Чем­пи­о­на­те

7 лег­ких спо­со­бов на­все­гда по­бо­роть тя­гу к слад­ко­му

Бо­ро­ди­на вы­ска­за­лась о Жу­же и на­мек­ну­ла, что та ей за­ви­ду­ет

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 27 Марта 2018 21:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: своем, мужчины, волос, представители

:

22 предмета извлекли из ушной раковины мужчины

22 предмета извлекли из ушной раковины мужчины 4.07.2018 20:42 Один британец, пользующийся слуховым аппаратом, обратился в местную больницу с жалобой на постоянно ухудшающийся слух. Мужчина стал пациентом доктора Нила Райтатха, который является специалистом по удалению серы из ушных раковин. При этом, когда врач заглянул в ухо своего очередного пациента, он увидел, что в его ушном канале присутствуют какие-то неизвестные белые объекты. Принявшись извлекать предметы с помощью специальных щипцов, доктор смог идентифицировать все эти нечистоты — ими оказались серные фильтры, которые, видимо, постоянно выпадали со слухового аппарата, который носит мужчина. Отметим, всего из уха пациента доктор смог достать 22 серных фильтра, которые вместе с ушной серой действительно не давали мужчине нормально слышать. Источник ВконтактеFacebookTwitterGoogle+Одноклассники 2 теги: слух, ухо Источник: MirFactov
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net