Месть пушистых: мужчины выбривают забавные рисунки на своем теле

Видео по теме:

Николай Басков о свадьбе бывшей супруги и своем сыне

Новости iWowWe, 20 Августа 2012

Как настроить SoftSim на своем смартфоне.

wellness.flv

Собчак живьем: Разговор с Авдотьей Смирновой (04.07.2012)

Вторник 27 Марта 2018 21:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Эти пред­ста­ви­те­ли силь­но­го по­ла точ­но не ком­плек­су­ют по по­во­ду рас­ти­тель­но­сти на те­ле. Бо­лее то­го, они на­шли ей при­ме­не­ние. 

Мно­же­ство муж­чин по все­му ми­ру пе­ре­жи­ва­ют, что на их те­ле слиш­ком мно­го во­лос, а неко­то­рые пред­ста­ви­те­ли силь­ной по­ло­ви­ны че­ло­ве­че­ства да­же ре­ша­ют­ся на эпи­ля­цию. Од­на­ко ге­рои на­ше­го ма­те­ри­а­ла по­до­шли не из та­ких!

«Ес­ли у те­бя есть недо­ста­ток — сде­лай его сво­ей фиш­кой». Ви­ди­мо, имен­но этим прин­ци­пом ру­ко­вод­ство­ва­лись муж­чи­ны, ре­шив­шие не сбри­вать во­ло­сы на сво­ем те­ле пол­но­стью, а со­здать из них на­сто­я­щие ше­дев­ры.

Кста­ти, это непло­хой спо­соб вы­де­лить­ся да­же сре­ди тех, кто де­ла­ет та­ту, рас­тит мы­шеч­ную мас­су и при­вле­ка­ет вни­ма­ние жен­щин лю­бы­ми дру­ги­ми спо­со­ба­ми. 

Как на­счет то­го, чтобы вы­брить на спине шах­мат­ную дос­ку? Или из во­лос на гру­ди сде­лать сим­па­тич­ные уси­ки? Фан­та­зия на­ших ге­ро­ев не зна­ет гра­ниц.

А вы хо­те­ли бы, чтобы лю­би­мый уди­вил вас та­ким необыч­ным «бо­ди-арт­ом»? 

Та­тья­на Та­ра­со­ва про­ком­мен­ти­ро­ва­ла про­иг­рыш За­ги­то­вой на Чем­пи­о­на­те

7 лег­ких спо­со­бов на­все­гда по­бо­роть тя­гу к слад­ко­му

Бо­ро­ди­на вы­ска­за­лась о Жу­же и на­мек­ну­ла, что та ей за­ви­ду­ет

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 27 Марта 2018 21:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: своем, мужчины, волос, представители

:

Месть пушистых: мужчины выбривают забавные рисунки на своем теле

Эти представители сильного пола точно не комплексуют по поводу растительности на теле. Более того, они нашли ей применение.  Множество мужчин по всему миру переживают, что на их теле слишком много волос, а некоторые представители сильной половины человечества даже решаются на эпиляцию. Однако герои нашего материала подошли не из таких! «Если у тебя есть недостаток — сделай его своей фишкой». Видимо, именно этим принципом руководствовались мужчины, решившие не сбривать волосы на своем теле полностью, а создать из них настоящие шедевры. Кстати, это неплохой способ выделиться даже среди тех, кто делает тату, растит мышечную массу и привлекает внимание женщин любыми другими способами.  Как насчет того, чтобы выбрить на спине шахматную доску? Или из волос на груди сделать симпатичные усики? Фантазия наших героев не знает границ. А вы хотели бы, чтобы любимый удивил вас таким необычным «боди-артом»?  Татьяна Тарасова прокомментировала проигрыш Загитовой на Чемпионате 7 легких способов навсегда побороть тягу к сладкому Бородина высказалась о Жуже и намекнула,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net