Миранда Керр накануне родов решила блеснуть на шоу в Лас-Вегасе. Фото

Видео по теме:

Миранда Керр для MANGO весна/лето 2013

Миранда Керр для бренда Reebok.

Миранда Керр в рекламе чая Липтон Лимон для Японии

Miranda Kerr | Миранда Керр

Миранда Кер

Четверг 29 Марта 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Всю бе­ре­мен­ность Ми­ран­да Керр ве­ла до­ста­точ­но за­кры­тую жизнь, ред­ко по­яв­ля­ясь на пуб­ли­ке и пред­по­чи­тая по­свя­щать вре­мя сво­ей се­мье - 27-лет­не­му су­пру­гу Эва­ну Шпи­ге­лю и ма­лень­ко­му сы­ну от Ор­лан­до Блу­ма. Од­на­ко на днях ди­ва на­ру­ши­ла свое уеди­не­ние и по­яви­лась на шоу The Beatles Love Цир­ка дю Со­лей, ко­то­рое про­хо­дит в лас-ве­гас­ском оте­ле Mirage вот уже 12 лет. 

Бу­дучи уже на тре­тьем три­мест­ре бе­ре­мен­но­сти, Ми­ран­де оста­лось все­го да ни­че­го до рож­де­ния ма­лы­ша. На пуб­ли­ке Керр по­яви­лась в чер­ном ми­ни-пла­тье, ко­то­рое мак­си­маль­но скры­ва­ло ее фор­мы, и уко­ро­чен­ном паль­то. Са­ма топ-мо­дель вы­гля­де­ла осле­пи­тель­но пре­крас­ной: ка­жет­ся, вто­рая бе­ре­мен­ность по­шла ди­ва на поль­зу, сде­лав ее еще кра­си­вее и сек­су­аль­нее. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 29 Марта 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миранда, беременность, публике, появилась

:

Молодая мама Миранда Керр гордо демонстрирует стройные ноги в эффектном мини

В мае этого года Миранда Керр стала мамой во второй раз. На днях модель смогла немного отвлечься от семейных забот, побывав на гала-вечере Incredible Women Gala. Миранда произвела фурор, надев мини. Смотреть галерею 35-летняя Миранда Керр родила второго мальчика пять месяцев назад. В отличие от большинства своих коллег, на этот раз модель не стремилась вернуться в добеременную форму за рекордно короткое время. Миранда решила посвятить всю себя заботе о маленьком Харте и его старшем брате Флинне Блуме. Из декретного отпуска знаменитость вышла в сентябре, представив новую линию уходовой косметики своего бренда Kora Organics. А 9 октября Миранда наконец вернулась к светской жизни. Молодая мама появилась на гала-вечере Incredible Women Gala в Лос-Анджелесе. Супруга основателя Snapchat Эвана Шпигеля продемонстрировала длинные стройные ноги в черно-золотом мини-платье. Судя по снимкам с мероприятия, Керр уже сбросила почти все набранные за вторую беременность килограммы.   Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net