Миранда Керр накануне родов решила блеснуть на шоу в Лас-Вегасе. Фото

Видео по теме:

Миранда Керр для MANGO весна/лето 2013

Миранда Керр для бренда Reebok.

Миранда Керр в рекламе чая Липтон Лимон для Японии

Miranda Kerr | Миранда Керр

Миранда Кер

Четверг 29 Марта 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Всю бе­ре­мен­ность Ми­ран­да Керр ве­ла до­ста­точ­но за­кры­тую жизнь, ред­ко по­яв­ля­ясь на пуб­ли­ке и пред­по­чи­тая по­свя­щать вре­мя сво­ей се­мье - 27-лет­не­му су­пру­гу Эва­ну Шпи­ге­лю и ма­лень­ко­му сы­ну от Ор­лан­до Блу­ма. Од­на­ко на днях ди­ва на­ру­ши­ла свое уеди­не­ние и по­яви­лась на шоу The Beatles Love Цир­ка дю Со­лей, ко­то­рое про­хо­дит в лас-ве­гас­ском оте­ле Mirage вот уже 12 лет. 

Бу­дучи уже на тре­тьем три­мест­ре бе­ре­мен­но­сти, Ми­ран­де оста­лось все­го да ни­че­го до рож­де­ния ма­лы­ша. На пуб­ли­ке Керр по­яви­лась в чер­ном ми­ни-пла­тье, ко­то­рое мак­си­маль­но скры­ва­ло ее фор­мы, и уко­ро­чен­ном паль­то. Са­ма топ-мо­дель вы­гля­де­ла осле­пи­тель­но пре­крас­ной: ка­жет­ся, вто­рая бе­ре­мен­ность по­шла ди­ва на поль­зу, сде­лав ее еще кра­си­вее и сек­су­аль­нее. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 29 Марта 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миранда, беременность, публике, появилась

:

Миранда Керр и Эван Шпигель впервые появились вместе после рождения сына. Фото

35-летняя Миранда Керр и ее 28-летний супруг Эван Шпигель не очень любят светские мероприятия и стараются реже на них бывать. Так, с момента появления их общего сына на свет в мир выходила только топ-модель и то, от силы пару раз. Лишь вчера вечером, на рауте  LACMA Art + Film 2018 в Лос-Анджелесе звездные супруги блистали вместе после очень долгого отсутствия. Напомним, что знаменитости стали родителями в мае этого года. Все свободное время Миранда и Эван посвящают своему общему сыну и семилетнему Флинну, которого Керр родила в браке с Орландо Блумом. На публике в тот вечер Миранда появилась в черном бархатном миди-платье Gucci с богатой вышивкой в китайском стиле. Жемчужно-розовый клатч и сиренево-розовые босоножки стали яркими штрихами образа топ-модели. В макияже Керр сделала акцент на губы, выбрав красную помаду, а волосы, по старой привычке, завила в легкие локоны. Ее молодой супруг щеголял в черном костюме с белой рубашкой и черным галстуком.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net