#красотабезпоследствий: Александр Рогов создал коллекцию футболок, дизайн которых вдохновляет

Видео по теме:

АМР на вилы! (МКАД-2)

Обзорный обзор на мою коллекцию игр PS3 (часть 3)

Людмила Якушина представляет свою коллекцию на RFW 2004.

BMW M5 E39 Madonna.flv

MisterChukcha Как мы снимали детскую коллекцию

Четверг 29 Марта 2018 19:56 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вес­на на­ча­лась в Москве с за­пус­ка нетри­ви­аль­ных мод­ных кол­ла­бо­ра­ций. Еще недав­но сто­лич­ных фэ­ш­энист за­ни­ма­ла кол­лек­ция Де­ни­са Си­ма­че­ва и Adrenaline Rush. Те­перь их вни­ма­нию пред­ла­га­ет­ся кап­су­ла Colgate x Alexandr Rogov.

Алек­сандр Ро­гов под­дер­жал тренд на есте­ствен­ность, вы­пу­стив сов­мест­ную кол­лек­цию вме­сте с мар­кой Colgate. Те­перь, чтобы за­явить о се­бе, как о на­сто­я­щей it-girl, до­ста­точ­но при­ме­рить ба­зо­вую бе­лую фут­бол­ку овер­сайз из спе­ци­аль­ной ли­нии рос­сий­ско­го ди­зай­не­ра.

Мо­де­ли ин­те­рес­ны тем, что на каж­дую на­не­се­ны вдох­нов­ля­ю­щие бью­ти-сло­га­ны. Ро­гов и кре­а­тив­ная ко­ман­да Colgate при­ду­ма­ли их, опро­сив мо­де­лей, теле­ве­ду­щих и про­фес­сио­на­лов фэшн-ин­ду­стрии в пред­две­рии Неде­ли мо­ды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. По­лу­чив­ши­е­ся ци­та­ты — мне­ние эк­пер­тов о жен­ской кра­со­те.

Пре­зен­та­ция кол­лек­ции про­шла 22 мар­та в L’appartement в фор­ма­те транк-шоу. В ро­ли мо­де­лей вы­сту­пи­ли бью­ти- и фэшн-бло­ге­ры, для ко­то­рых без­упреч­ный внеш­ний вид — часть про­фес­сио­наль­ной ру­ти­ны.

Го­стя­ми ме­ро­при­я­тия ста­ли Ти­мур Со­ло­вьев, Ири­на Му­ром­це­ва, Та­тья­на Ге­вор­кян, Ан­же­ли­ка Ка­ши­ри­на, Али­са Гре­бен­щи­ко­ва, Ка­тя Доб­ря­ко­ва и мно­гие дру­гие зна­ме­ни­то­сти. 

Ев­ге­ния Мед­ве­де­ва вы­ска­за­лась об ухо­де из боль­шо­го спор­та ра­ди се­мьи

Ана­ста­сия Та­ра­со­ва под­твер­ди­ла бе­ре­мен­ность и по­ка­за­ла жи­вот

Как из­ме­ни­лось ли­цо ак­три­сы по­сле упо­треб­ле­ния за­пре­щен­ных пре­па­ра­тов

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 29 Марта 2018 19:56 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рогов, коллекцию, которых, colgate

:

Лиза Боярская вышла в свет после новости о второй беременности

В конце сентября 32-летняя Елизавета Боярская перестала скрывать, что ждет второго ребенка. Малыш появится на свет уже в декабре, но большой срок не мешает актрисе посещать светские мероприятия.  Смотреть галерею 30 октября в Москве прошла красивая презентация, собравшая многих отечественных знаменитостей. Испанский Дом Tous впервые показал избранной публике коллекцию высокого ювелирного искусства. Украшения «от кутюр» доверили представлять Елизавете Боярской, которая является амбассадором марки в России. Знаменитая актриса, которая в скором времени станет мамой во второй раз, выбрала для мероприятия свободное платье ярко-синего цвета и бежевые лодочки. Звездный образ завершили украшения Tous — серьги и колье из розового золота, рубина в форм слезы и австралийского барочного жемчуга.Во время презентации беременная знаменитость сменила наряд, надев черное короткое платье и удлиненный алый жакет. Белоснежную шею Елизаветы украшали уже не рубины, а разноцветные аметисты, топазы и нежно-розовые бриллианты.Оценить эту уникальную коллекцию также смогли Светлана...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net