Гражданского мужа внучки Брежнева заподозрили в мошенничестве из-за ее многомиллионного наследства

Видео по теме:

Средь бела дня 20.08.12

Макияж Виктории Боня.

Видеоблог: Мейк-ап Виктории Колосовой

Fashion Channel / MBFWK: показ Ольги и Виктории Боровик

Фрагмент лекции-семинара Виктории ПреобРАженской

Пятница 30 Марта 2018 10:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ге­ро­и­ней но­во­го вы­пус­ка про­грам­мы «Пусть го­во­рят» ста­ла дочь Вик­то­рии Филип­по­вой — внуч­ки Лео­ни­да Бреж­не­ва, скон­чав­шей­ся в на­ча­ле ян­ва­ря это­го го­да. На­след­ни­ца со­об­щи­ла, что не по­лу­чи­ла ни­че­го по­сле смер­ти ма­те­ри. 

В на­ча­ле ян­ва­ря 2018 го­да Вик­то­рия Филип­по­ва умер­ла по­сле про­дол­жи­тель­ной бо­лез­ни. У внуч­ка Лео­ни­да Бреж­не­ва был рак, но она пред­по­чла скрыть это от сво­их близ­ких. У род­ствен­ни­цы быв­ше­го ге­не­раль­но­го сек­ре­та­ря ЦК КПСС бы­ло несколь­ко квар­тир в цен­тре Моск­вы, ко­то­рые сей­час сто­ят вну­ши­тель­ные сум­мы де­нег. Од­на­ко дочь по­чив­шей Вик­то­рии Га­ли­на так и не по­лу­чи­ла ни­ка­ко­го на­след­ства, а те­перь пы­та­ет­ся вы­яс­нить, ку­да же де­лось иму­ще­ство ее ма­те­ри. 

В сту­дии так­же по­явил­ся граж­дан­ский муж Филип­по­вой Дмит­рий Бар­мин. Он за­явил, что был без ума от Вик­то­рии и 30 лет про­жил с ней ду­ша в ду­шу. 

Адво­кат Га­ли­ны со­об­щи­ла, что про­ве­ла рас­сле­до­ва­ние и вы­яс­ни­ла, что у Вик­то­рии бы­ли две до­ро­го­сто­я­щие квар­ти­ры в цен­тре сто­ли­цы. По мне­нию юри­ста, Филип­по­ва про­да­ла их в «нуле­вых». Од­на­ко Дмит­рий вдруг за­явил, что имен­но в тот пе­ри­од вре­ме­ни у них с Вик­то­ри­ей бы­ли су­гу­бо дру­же­ские от­но­ше­ния. Это на­сто­ро­жи­ло Га­ли­ну. Она по­про­си­ла Бар­ми­на не ута­и­вать от нее ин­фор­ма­цию. «Дим, ес­ли оста­лись до­ку­мен­ты, ка­са­ю­щи­е­ся ме­ня, мо­жет, ди­плом, ме­ди­цин­ские до­ку­мен­ты, фо­то, ко­то­рые те­бе не до­ро­ги, где есть я, ма­ма, кто-то еще... Ес­ли мож­но, ты бы эти бу­ма­жеч­ки пе­ре­дал, для это­го адво­кат не ну­жен»

На­ча­ло­ва ви­нит се­бя за то, что за­пу­сти­ла опас­ную бо­лезнь

67-лет­няя Джейн Сей­мур рас­кры­ла ко­пе­еч­ный сек­рет глад­ко­сти ко­жи

Ох­ло­быст­ин рас­ска­зал, что же­ну в род­до­ме за­ра­зи­ли ге­па­ти­том

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 30 Марта 2018 10:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктории, брежнева, наследства, внучки

:

Инсайдеры: Виктория Бекхэм устала от того, что Дэвид засматривается на других девушек, и закатила ему крупный скандал

Об изменах 42-летнего Дэвида Бекхэма ходят легенды. Экс-спортсмен неоднократно подозревался в неверности жене, 43-летней Виктории, однако они по сей день вместе. На днях западные СМИ сообщили о том, что терпение основательницы фэшн-империи Victoria Beckham лопнуло, и она серьезно поссорилась с отцом своих четверых детей. Слухи о том, что брак четы Бекхэмов не так идеален, как многим кажется, ходят на протяжении последних нескольких лет. С тех пор, как Дэвид завершил спортивную карьеру и превратился в домохозяина, ему то и дело приписывают тайные романы с юными красотками. Недавно, например, журналисты стали сватать многодетному отцу 21-летнюю Беллу Хадид. В начале марта знаменитости были замечены на футбольном мачте в Париже. Поклонникам селебов показалось, что Дэвид открыто флиртовал с моделью и вообще вел себя как типичный холостяк. За почти 20 лет совместной жизни Виктории приходилось неоднократно вступаться за мужа, который, по слухам, ей изменял. Дизайнер часто подчеркивает, что у них с супругом прекрасные отношения и периодически делится нежными совместными фото. Но,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net