Новый роман: Джастина Теру застукали в компании рыжеволосой красотки! Фото

Видео по теме:

Джастина Бибера убивают

Увидел Джастина Бибера - в припадке! Justin Drew Bieber

Брат Джастина Бибера.прикол)

Пародия на клип Джастина Бибера beauty and a beat

Почему ненавидят Джастина Бибера?

Пятница 30 Марта 2018 10:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мир­ный и "ти­хий" раз­вод 49-лет­ней Джен­ни­фер Эни­стон и 46-лет­не­го Джа­сти­на Те­ру оста­вил мно­го во­про­сов. Глав­ный из ко­то­рых осо­бен­но силь­но тре­во­жит фа­на­тов - как жи­вут звез­ды сей­час, ко­гда рас­пал­ся их брак? Ес­ли с ак­три­сой все яс­но, то ее экс-су­пруг окру­жен орео­лом тайн и недо­мол­вок. К при­ме­ру вче­ра его ви­де­ли на сви­да­нии с ры­же­во­ло­сой кра­сот­кой. Па­па­рац­ци успе­ли сде­лать несколь­ко фо­то но­во­ис­пе­чен­ной па­ры.

Хо­ло­стяц­кая жизнь Джа­сти­на увлек­ла его в во­до­во­рот со­бы­тий. Муж­чи­на за­ни­ма­ет­ся ве­ло­спор­том, ча­сто ви­дит­ся с дру­зья­ми в ре­сто­ра­нах, про­во­дит вре­мя с ин­те­рес­ны­ми людь­ми и да­же хо­дит на сви­да­ния. На днях Те­ру гу­лял в близ пар­ка в ком­па­нии 33-лет­ней ак­три­сы Об­ри Пла­за, ко­то­рая про­сла­ви­лась бла­го­да­ря се­ри­а­лу "Пар­ки и зо­ны от­ды­ха". От­ме­тим, что в 2016 го­ду Пла­за со­вер­ши­ла ка­минг-аут как би­сек­су­ал­ка. Зна­ме­ни­то­сти немно­го про­шлись, а по­сле скры­лись в квар­ти­ре Те­ру. Од­на­ко по­ка Джа­стин ни­как не ком­мен­ти­ру­ет свою лич­ную жизнь. Так что воз­мож­но Об­ри про­сто яв­ля­ет­ся по­дру­гой ак­те­ра.


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 30 Марта 2018 10:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джастина, рыжеволосой, плаза, роман

:

Джастина Теру застукали с новой возлюбленной на прогулке по Нью-Йорку. Фото

Уже не первый раз папарацци ловят Джастина Теру в компании этой таинственной незнакомки. Однако впервые репортерам удалось сделать качественные фото парочки. До сих пор не известно, кто же она - новая подруга экс-супруга Дженнифер Энистон. Однако именно с ней мужчина не просто посещает кафе и рестораны, а выгуливает своего пса. Кажется, что девушка далека от мира шоу-бизнеса и Теру познакомился с ней где-то на вечеринке или в галерее. Единственное, что можно сказать точно - новая возлюбленная Джастина намного его моложе и на несколько сантиметров выше. Сама красавица была одета в желтое платье-рубашку и удобные сандалии. Девушка с улыбкой смотрела на Джастина, подстроившись под его чеканный шаг. К слову, выглядели предполагаемые возлюбленные очень гармонично вместе.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net