Мари Краймбрери: «Есть множество примеров, когда артисты выстреливали, а через год просто исчезали. Я не хочу быть в их числе»

Видео по теме:

Woman.ru июнь 2011

Конкурс Illumina Color & Woman.ru

KLORANE

Woman.ru май 2013

Джастин Тимберлейк для woman.ru

Пятница 30 Марта 2018 10:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ин­тер­вью Woman.ru пе­ви­ца Ма­ри Крайм­бре­ри рас­ска­за­ла о сво­ем от­но­ше­нии к по­пуляр­но­сти, нелег­ком дет­стве и непро­стом ха­рак­те­ре.

Ис­то­рия успе­ха Ма­ри Крайм­бре­ри — ско­рее ис­клю­че­ние, неже­ли пра­ви­ло. Се­го­дня ее за­жи­га­тель­ные тре­ки спо­соб­ны за­ста­вить дви­гать­ся лю­бо­го, а пол­ные за­лы бук­валь­но взры­ва­ют­ся, ко­гда Ма­ри вы­хо­дит на сце­ну. Но ма­ло кто зна­ет, что пред­ше­ство­ва­ло рез­ко­му взле­ту Крайм­бре­ри, и через ка­кие труд­но­сти при­шлось прой­ти ар­тист­ке на пу­ти к сво­ей це­ли.

Еще в шко­ле Ма­ри меч­та­ла стать хо­рео­гра­фом, но ее пла­ны на бу­ду­щее об­ру­ши­лись по­сле по­лу­чен­ной трав­мы. Од­на­ко тя­же­лая жиз­нен­ная си­ту­а­ция по­мог­ла Крайм­бре­ри от­крыть в се­бе дру­гой та­лант — она на­ча­ла пи­сать сти­хи. В даль­ней­шем это увле­че­ние пе­ре­рос­ло в нечто боль­шее — ар­тист­ка не толь­ко со­зда­ва­ла совре­мен­ные и цеп­ля­ю­щие тре­ки, но и ис­пол­ня­ла их. Ма­ри по­гру­зи­лась в му­зы­ку и вско­ре ста­ла зна­ме­ни­той у се­бя на ро­дине в Укра­ине, ча­сто вы­сту­па­ла с кон­цер­та­ми.

В 20 лет ар­тист­ке все на­до­е­ло, она бро­си­ла му­зы­ку и пе­ре­еха­ла в Моск­ву.

В сто­ли­це на­ша ге­ро­и­ня ра­бо­та­ла хо­рео­гра­фом и каж­дый день по пу­ти на ра­бо­ту про­хо­ди­ла ми­мо зву­ко­за­пи­сы­ва­ю­щей сту­дии. То­гда же Крайм­бре­ри по­ня­ла, что со­ску­чи­лась по му­зы­ке, и ре­ши­ла вновь за­нять­ся за­пи­сью тре­ков. Ну а се­го­дня о ней зна­ет вся стра­на!

Ма­ри — при­мер силь­ной и неза­ви­си­мой де­вуш­ки, ко­то­рая смог­ла до­бить­ся успе­ха без финан­со­вой под­держ­ки и вли­я­тель­но­го про­дю­се­ра. Се­го­дня Крайм­бе­ри — по­пуляр­ная ис­пол­ни­тель­ни­ца, ко­то­рая по­ко­ри­ла слу­ша­те­лей сво­им та­лан­том...

Woman.ru: Ма­ри, в 2017 го­ду ты по-на­сто­я­ще­му вы­стре­ли­ла! Ты все­гда зна­ла, что ста­нешь та­кой по­пуляр­ной?

М. К.:
Во­об­ще ни­ко­гда об этом не ду­ма­ла. Бо­лее то­го — да­же сей­час не от­даю се­бе от­чет, ка­ких мас­шта­бов до­сти­га­ет моя по­пуляр­ность. Мне ка­жет­ся, ес­ли со­сре­до­то­чить­ся на том, сколь­ко лю­дей те­бя слу­ша­ют и как силь­но ты раз­ви­ва­ешь­ся, то ты про­сто по­те­ря­ешь се­бя, свою цель и воз­мож­ность ее до­стичь, по­то­му что все твои мыс­ли бу­дут за­ня­ты дру­гим. Да­вай­те смот­реть прав­де в гла­за — я же не ми­ро­во­го успе­ха до­стиг­ла, как, на­при­мер, Май­кл Джек­сон.

Я и па­ру лет на­зад да­ва­ла кон­цер­ты. Зри­те­ли пе­ли мои пес­ни, а у ме­ня тряс­лись но­ги (улы­ба­ет­ся). Я убеж­да­ла се­бя, что лю­ди про­сто зна­ют один трек, но по­том на­чи­нал­ся но­вый, и они сно­ва под­хва­ты­ва­ли его в уни­сон со мной. Но осо­зна­ние все рав­но не при­шло.

«Мне до сих пор ка­жет­ся, что ме­ня ни­кто не зна­ет. Ко­гда на ули­це про­сят дать ав­то­граф, я ис­кренне ду­маю, что ме­ня с кем-то пе­ре­пу­та­ли».

Woman.ru: Пом­нишь ли ты мо­мент, ко­гда свя­за­ла свою жизнь с му­зы­кой, на­пи­са­ни­ем пе­сен?

М. К.:
Я по­лу­чи­ла трав­му, мне бы­ло труд­но­ва­то да­же хо­дить, в то вре­мя как всю жизнь я меч­та­ла стать хо­рео­гра­фом. Мне ка­жет­ся, от от­ча­я­ния я на­ча­ла риф­мо­вать. Са­мые пер­вые сти­хи во­об­ще бы­ли мо­им до­маш­ним за­да­ни­ем. В шко­ле у ме­ня бы­ла пре­крас­ная учи­тель­ни­ца рус­ско­го язы­ка, и она ино­гда да­ва­ла до­маш­нее за­да­ние — на­пи­сать со­чи­не­ние или япон­ские сти­хо­тво­ре­ния тан­ка, хок­ку. И я по­ни­ма­ла, что со­чи­не­ние нуж­но на­пи­сать на две стра­ни­цы, а стих — три-пять стро­чек. Ко­неч­но, я вы­би­ра­ла по­след­нее.

Woman.ru: А во­ка­лом ты то­же за­ни­ма­лась с дет­ства?

М. К.:
Не за­ни­ма­лась им во­об­ще. И ко­гда за­пи­сы­ва­ла свои пер­вые пес­ни, ко­ся­чи­ла так, что се­го­дня стыд­но пе­ре­слу­ши­вать эти за­пи­си. Все эти го­ды я са­мо­сто­я­тель­но учи­лась петь свои пес­ни. Не знаю, как это объ­яс­нить… Я очень пло­хо пою ка­ве­ры, но при этом мои пес­ни ни­кто не спо­ет кру­че, чем я. Я в этом уве­ре­на. Я вы­ра­бо­та­ла та­кую ма­не­ру и стиль ис­пол­не­ния, ко­то­рые ни­кто не по­вто­рит. Мои пес­ни мож­но спеть луч­ше, ес­ли мы го­во­рим о во­ка­ле, но с точ­ки зре­ния чувств и эмо­ций ни­кто не смо­жет пе­ре­дать их луч­ше ме­ня, по­то­му что толь­ко я знаю, как и о чем они бы­ли на­пи­са­ны

Woman.ru: Как ты пи­шешь пес­ни?

М. К.:
Это про­ис­хо­дит как по щелч­ку, по­рой в са­мые непод­хо­дя­щие мо­мен­ты. Недав­но мы еха­ли в по­ез­де, кто-то ска­зал фра­зу, и все — я по­ни­маю, что это строч­ка для пес­ни. Я тут же вы­па­даю из кол­лек­ти­ва, из раз­го­во­ра и на­чи­наю пи­сать сти­хи.

«Мне нра­вит­ся все совре­мен­ное, я фа­нат все­го но­во­го»

Woman.ru: У те­бя свое­об­раз­ный стиль, необыч­ная риф­ма. Ты как-то ра­бо­та­ла над этим?

М. К.:
Это про­изо­шло са­мо по се­бе. Я про­сто очень мно­гим ин­те­ре­су­юсь, очень мно­го чи­таю, на­блю­даю за раз­ны­ми стиль­ны­ми людь­ми и та­ким об­ра­зом вдох­нов­ля­юсь. Я все­гда на­хо­жусь в по­ис­ках но­во­го, необыч­но­го. Тер­петь не мо­гу при­ми­тив­ные риф­мы. Ес­ли я ко­гда-ни­будь на­пи­шу пес­ню, где бу­дут сло­ва «серд­це», «ду­ша» или фра­зы ти­па «ты по­да­рил мне кры­лья за спи­ной», убей­те ме­ня (сме­ет­ся, — прим. Woman.ru)! Про­сто об этом спе­то уже столь­ко пе­сен… За­чем то­гда но­вые му­зы­кан­ты и но­вое по­ко­ле­ние?

Неко­то­рые го­во­рят: «Рань­ше му­зы­ка бы­ла дру­гой, рань­ше те­ле­фо­нов не бы­ло». Ну вы­кинь­те то­гда свои мо­биль­ные, от­ка­жи­тесь от всех нов­шеств и ез­жай­те в де­рев­ню, чи­тай­те сти­хи Ах­ма­то­вой. Се­го­дня дру­гое вре­мя, дру­гой мир, да­же сленг дру­гой. Мне нра­вит­ся все совре­мен­ное, я фа­нат все­го но­во­го. Мне ка­жет­ся, я од­на из пер­вых в Москве узна­ла, что та­кое PayPass, и пы­та­лась им вос­поль­зо­вать­ся, хо­тя он ни­где еще не ра­бо­тал.

Woman.ru: Ты жи­вешь в Москве уже пять лет. Из­ме­ни­ла те­бя сто­ли­ца?

М. К.:
Во­об­ще нет. Я по жиз­ни па­цан­ка. И да­же по при­ез­де в Моск­ву ни­че­го не из­ме­ни­лось — жен­ствен­ней я не ста­ла. Я все­гда бы­ла черст­вой, на­вер­ное, еще и по­это­му пе­ре­езд ни­как не ска­зал­ся. Да­же так на­зы­ва­е­мых дру­зей я с лег­ко­стью по­те­ря­ла. Я ко все­му от­но­шусь фило­соф­ски — ес­ли от­се­я­лось, зна­чит, и не нуж­но бы­ло.

Пе­ре­ехав в Моск­ву, я уже бы­ла оже­сто­чен­ной де­воч­кой — по­сле травм, кон­флик­тов с ро­ди­те­ля­ми, от­сут­ствия под­держ­ки. Ме­ня не лю­би­ли сверст­ни­ки в шко­ле и в ин­сти­ту­те. За­то ува­жа­ли и при­ни­ма­ли лю­ди стар­ше и вли­я­тель­нее. На­при­мер, ме­ня не лю­би­ли пре­по­да­ва­те­ли, но лю­бил де­кан.

Недо­ста­ток люб­ви и ува­же­ния со сто­ро­ны сверст­ни­ков ме­ня не угне­тал, про­сто по­то­му что я не ис­пы­ты­ва­ла в этом нуж­ды. При этом я все­гда нра­ви­лась тем, кто им­по­ни­ро­вал мне са­мой. А вот ес­ли мне на че­ло­ве­ка бы­ло на­пле­вать, то, как пра­ви­ло, та­кие ме­ня гно­би­ли.

Не знаю по­че­му, но в школь­ные го­ды учи­те­ля мог­ли це­лый урок по­свя­тить то­му, как пло­хо я вос­пи­та­на. Хо­тя вос­пи­та­на я пре­вос­ход­но. И од­на из глав­ных черт во мне — это ува­же­ние к стар­шим, по­это­му я все­гда мол­ча­ла и про­сто слу­ша­ла, что обо мне го­во­рят. Пом­ню, при­е­ха­ла с оче­ред­ных сбо­ров (был чем­пи­о­нат Укра­и­ны по тан­цам), урок гео­гра­фии, я си­жу устав­шая, по­то­му что толь­ко-толь­ко с по­ез­да. Учи­тель по­до­шел ко мне и ска­зал: «Что, на трас­се до утра ра­бо­та­ла? Уста­ла?». А я ведь со­всем не гу­ля­ла, не пи­ла, с маль­чи­ка­ми не встре­ча­лась, тем не ме­нее ему то­гда ни­че­го не от­ве­ти­ла. Я по жиз­ни бы­ла оди­ноч­кой, оди­ноч­кой в Моск­ву и пе­ре­еха­ла.

«Ни­ко­гда не стре­ми­лась стать ме­га­по­пу­ляр­ной. Да­же се­го­дня я не чув­ствую, что из­вест­на»

Woman.ru: С чем бы­ла свя­за­на та­кая нелю­бовь к те­бе?

М. К.:
Се­го­дня, в осо­знан­ном воз­расте, я мо­гу со сто­про­цент­ной уве­рен­но­стью от­ве­тить на этот во­прос — с за­ви­стью. Я все­гда про­па­да­ла на чем­пи­о­на­тах, бы­ла офи­ци­аль­но осво­бож­де­на от уче­бы. У ме­ня не бы­ло бо­га­той се­мьи, но был па­па, ко­то­рый ни­ко­гда мне ни в чем не от­ка­зы­вал — в от­ли­чие от од­но­класс­ни­ков, у ме­ня все­гда бы­ли кар­ман­ные день­ги, об­нов­ки. А по­ко­ле­ние ра­ни­мое, и, есте­ствен­но, это всех за­де­ва­ло. К то­му же я не гу­ля­ла, не пи­ла, а весь мой класс ту­сил и был уве­рен, что у ме­ня есть ка­кая-то своя ту­сов­ка. Хо­тя это бы­ло со­всем не так.

Woman.ru: По­че­му те­бя ни­че­го не ин­те­ре­со­ва­ло?

М. К.:
То­гда ме­ня ин­те­ре­со­вал толь­ко спорт. А по­сле трав­мы я бы­ла на­столь­ко зла на этот мир, что лю­ди ста­ли мне про­сто неин­те­рес­ны. Мне бы­ло ком­форт­но од­ной. Я воз­вра­ща­лась до­мой, пи­са­ла сти­хи, смот­ре­ла филь­мы. В шко­ле я на­блю­да­ла за од­но­класс­ни­ка­ми, и они ме­ня раз­дра­жа­ли — у них по­хме­лье, они ма­те­рят­ся, гру­бят взрос­лым. Я все­гда счи­та­ла, что вы­ше их, и они это чув­ство­ва­ли.

«В 15 лет я ощу­ща­ла се­бя на 30 и ис­кренне не по­ни­ма­ла, за­чем ме­ня, взрос­лую де­вуш­ку, от­пра­ви­ли к этим ма­ло­лет­кам».

Woman.ru: С чем был свя­зан твой пе­ре­езд в Моск­ву?

М. К.:
Я хо­те­ла се­мью, де­тей. Па­ра­докс, да (улы­ба­ет­ся, — прим. Woman.ru.)? Я влю­би­лась, по­это­му и при­е­ха­ла сю­да. У нас бы­ли от­но­ше­ния на рас­сто­я­нии, пе­ри­о­ди­че­ски я при­ле­та­ла на несколь­ко дней, а по­том воз­вра­ща­лась до­мой. То­гда я то­же при­ле­те­ла на три дня, но слу­чай­но устро­и­лась хо­рео­гра­фом и оста­лась в Москве.

В те­че­ние го­да изо дня в день я про­хо­ди­ла ми­мо сту­дии зву­ко­за­пи­си и по­ни­ма­ла, что очень силь­но со­ску­чи­лась по му­зы­ке, по за­пи­си тре­ков. Ну, ду­маю, бы­ла не бы­ла. Я по­шла к на­чаль­ни­ку, от­ка­за­лась от зар­пла­ты в об­мен на за­пись аль­бо­ма. Кста­ти, тот аль­бом, ко­то­рый я за­пи­сы­ва­ла в те­че­ние го­да, до сих пор не вы­шел.

Един­ствен­ное, бы­ла вы­пу­ще­на пес­ня «Па­ра­док­сы», ко­то­рую взя­ли в се­ри­ал «Мо­ло­деж­ка». То­же аб­со­лют­ная слу­чай­ность. Я бы­ла зна­ко­ма с Де­ни­сом из груп­пы «Ин­то­на­ция» — од­на­жды он про­сто на­пи­сал мне: «Ты кру­тая», а по­том мы за­пи­са­ли сов­мест­ный трек. Как-то раз я да­ла ему свои де­мо-за­пи­си, и «Па­ра­док­сы» Де­нис по­ка­зал сво­им про­дю­се­рам, ко­то­рые так­же за­ни­ма­лись и «Мо­ло­деж­кой». И мою пес­ню взя­ли. За­пла­ти­ли мне за это 2500 руб­лей.

Woman.ru: Мно­го в тво­ей жиз­ни бы­ло та­ких слу­чай­но­стей?

М. К.:
До­ста­точ­но. Пом­ню, как за­пи­са­ла пес­ню «Да­вай на­все­гда» с тем­пе­ра­ту­рой 39 гра­ду­сов, вы­пу­сти­ла ее но­чью. При­чем в той за­пи­си да­же нет бас-ги­та­ры — ее про­сто за­бы­ли вста­вить на све­де­нии тре­ка. В два ча­са но­чи пес­ня бы­ла в ин­тер­не­те. По­том мне зво­ни­ли из раз­ных сту­дий, пред­ла­га­ли что-то под­кор­рек­ти­ро­вать в твор­че­стве и сде­лать ме­ня успеш­ной. Несмот­ря на то, что у ме­ня не бы­ло де­нег, я не жа­ло­ва­лась и от та­ких пред­ло­же­ний от­ка­зы­ва­лась — не в мо­ем ха­рак­те­ре что-то в се­бе ме­нять, чтобы ко­му-то по­нра­вить­ся. Через пол­го­да без мо­е­го ве­до­ма пес­ня на­ча­ла на­би­рать по­пуляр­ность. В рас­крут­ку тре­ка не бы­ло вло­же­но ни ко­пей­ки, у ме­ня не бы­ло дру­зей-ар­ти­стов, ко­то­рые про­дви­га­ли бы мое твор­че­ство. И тем не ме­нее пес­ня ста­ла из­вест­ной.

Woman.ru: У те­бя не воз­ни­ка­ло же­ла­ния об­ра­тить­ся в про­дю­сер­ские цен­тры или сту­дии?

М. К.:
Нет, я про­сто жи­ла даль­ше. Ни­ко­гда не стре­ми­лась стать ме­га­по­пу­ляр­ной. Да­же се­го­дня я не чув­ствую, что из­вест­на. Вот Ел­ка из­вест­на, а я — нет. Тем бо­лее есть мно­же­ство при­ме­ров, ко­гда ар­ти­сты вы­стре­ли­ва­ли, а через год про­сто ис­че­за­ли. Я не хо­чу быть в их чис­ле.

«Я мо­гу тво­рить толь­ко при усло­вии, что за­ра­ба­ты­ваю са­ма»

Woman.ru: Ты го­во­ришь, что у те­бя не бы­ло стрем­ле­ния стать ар­тист­кой, но ко­гда-то же это же­ла­ние воз­ник­ло, раз се­го­дня ты здесь?

М. К.:
Я пом­ню, что про­сто хо­те­ла со­зда­вать му­зы­ку. Мне нра­ви­лось пи­сать пес­ни. Каж­дый мой трек — это ис­то­рия (моя или близ­ких мне лю­дей). Я ис­кренне кай­фо­ва­ла, ко­гда за­пи­сы­ва­ла свои пес­ни или про­да­ва­ла их, ко­гда про­дю­си­ро­ва­ла дру­гих ар­ти­стов. Мне нуж­ны бы­ли день­ги, и я с лег­ко­стью про­ща­лась со сво­и­ми тре­ка­ми, про­да­вая их на­чи­на­ю­щим пев­цам. Мне нра­ви­лось слу­шать, как кто-то их по­ет. При­чем не бы­ло та­ко­го, что я про­да­ва­ла пло­хие пес­ни, а се­бе остав­ля­ла хи­ты. Это все­гда был хо­ро­ший ма­те­ри­ал.

На тот мо­мент мне бы­ло го­раз­до важ­нее быть са­мо­до­ста­точ­ной, иметь воз­мож­ность се­бя обес­пе­чи­вать. Жить за чу­жой счет (да­же ес­ли это мой муж­чи­на) — не для ме­ня. Я мо­гу тво­рить толь­ко при усло­вии, что за­ра­ба­ты­ваю са­ма. День­ги, по­лу­чен­ные с про­да­жи тре­ков, я вкла­ды­ва­ла в му­зы­ку, сни­ма­ла кли­пы. Я ни ра­зу не зво­ни­ла ни в один лей­бл или про­дю­сер­ский центр, не от­прав­ля­ла по по­чте свои де­мо-за­пи­си и да­же дру­зьям не пред­ла­га­ла по­слу­шать мои пес­ни.

Woman.ru: Од­на­ко у те­бя ста­ла на­би­рать­ся ар­мия по­клон­ни­ков…

М. К.:
Да, я все­гда на­хо­ди­лась в тес­ном кон­так­те со сво­и­ми фа­на­та­ми. Воз­мож­но, ес­ли бы не они, то и Velvet Music (про­дю­сер­ский центр, с ко­то­рым со­труд­ни­ча­ет Крайм­бре­ри, — прим. Woman.ru) не об­ра­тил бы на ме­ня вни­ма­ния. Мои по­клон­ни­ки все­гда сто­ят го­рой за ме­ня. Я це­ню это, от­ве­чаю на их ком­мен­та­рии в ин­тер­не­те, по­то­му что без их под­держ­ки в ка­кой-то мо­мент я бы за­сто­по­ри­лась.

«Ес­ли бы од­на­жды я просну­лась, и у мо­е­го ви­део не бы­ло бы 100 ты­сяч про­смот­ров, что бы я де­ла­ла? Я ни­ко­гда не ду­ма­ла, что умею петь, а ока­за­лось, что мо­гу со­зда­вать кру­тые тре­ки».

Woman.ru: Я знаю, что ро­ди­те­ли не под­дер­жи­ва­ли твое стрем­ле­ние к му­зы­ке. Те­бя это не оби­жа­ло?

М. К.:
Нет, я им да­же бла­го­дар­на за это. Ведь ес­ли бы я не ста­ла де­лать все па­пе на­зло, то не жи­ла бы сей­час в Москве и не да­ва­ла бы ин­тер­вью. Ко­неч­но, рань­ше я ча­сто шо­ки­ро­ва­ла ро­ди­те­лей сво­и­ми ре­ше­ни­я­ми. В 15 лет на­ча­ла ра­бо­тать в ноч­ных клу­бах. Пом­ню, спе­ци­аль­но по­зва­ла ма­му на од­но из вы­ступ­ле­ний, чтобы она убе­ди­лась, что я тан­цую не стрип­тиз, а совре­мен­ную эст­рад­ную хо­рео­гра­фию в со­ста­ве шоу-ба­ле­та. Пред­ставь­те се­бе: в 15 лет я ра­бо­та­ла в клу­бе, в 18 лет уле­те­ла жить в Тур­цию, а в 20 лет по­еха­ла на три дня в Моск­ву, но не вер­ну­лась и по­про­си­ла при­слать мне ве­щи. Я не знаю, как мои ро­ди­те­ли во­об­ще пе­ре­тер­пе­ли все это. Они пе­ре­ста­ли пе­ре­жи­вать за ме­ня, как толь­ко уви­де­ли ре­зуль­тат то­го, чем я за­ни­ма­юсь.

Woman.ru: Пред­ставь, что у те­бя бу­дет дочь с тво­им ха­рак­те­ром.

М. К.:
Нет уж, спа­си­бо (улы­ба­ет­ся, — прим. Woman.ru). Мне ча­сто го­во­рят, что я эмо­цио­наль­ная. И я от­даю се­бе от­чет в том, что так и есть, при­ни­маю свои недо­стат­ки и ис­те­рич­ность сво­е­го ха­рак­те­ра — ес­ли мне хо­ро­шо, то всем бу­дет ве­се­ло и смеш­но, но ес­ли я ис­те­рю, то нерв­ни­ча­ют все во­круг. Несмот­ря на это, я ни­ко­гда не сры­ва­юсь на близ­ких лю­дей, а толь­ко на тех, кто ви­но­ват в воз­ник­шей про­бле­ме.

Woman.ru: Се­го­дня близ­кие под­дер­жи­ва­ют те­бя?

М. К.:
Лю­бовь к ма­ме и па­пе очень силь­но по­мо­га­ет мне по жиз­ни и в ка­рье­ре. Те­перь я де­лаю все во имя па­пы. По­ка ро­ди­те­ли жи­вы, я хо­чу, чтобы они зна­ли, что мо­гут гор­дить­ся мной. От ма­мы я уже слы­ша­ла по­доб­ные сло­ва, а от па­пы еще нет, и по­ка не услы­шу — не успо­ко­юсь. Он еще ни ра­зу не был на мо­ем кон­цер­те. Сей­час мы жи­вем с ро­ди­те­ля­ми в раз­ных стра­нах, но на сле­ду­ю­щий свой соль­ный кон­церт я пла­ни­рую при­вез­ти их обо­их.

Woman.ru: Уже сей­час Вкон­так­те вы­шел твой но­вый аль­бом, а 30 мар­та он по­явит­ся и в iTunes. Рас­ска­жи о сбор­ни­ке.

М. К.:
Да, аль­бом на­зы­ва­ет­ся «Пе­ре­обу­лась», и в этом на­зва­нии кро­ет­ся опре­де­лен­ный сар­казм. Мно­гие го­во­ри­ли мне: «Ты бы­ла ан­де­гра­ун­дом, а ста­ла по­п­сой». Хо­тя я так не счи­таю — я всю жизнь пе­ла поп, про­сто у ме­ня осо­бая ма­не­ра ис­пол­не­ния. Ну, раз вы так счи­та­е­те, окей, то­гда я «пе­ре­обу­лась» (улы­ба­ет­ся).

Woman.ru: Ка­рье­ра тво­ей меч­ты?

М. К.:
Боль­ше все­го я бо­юсь по­ста­вить се­бе план­ку ни­же той, что за­слу­жи­ваю. Я бы про­сто хо­те­ла до­бить­ся то­го, на что у ме­ня хва­тит сил.  

Со­вер­шен­но сек­рет­но! 21 факт, ко­то­рый вы не зна­ли о рос­сий­ских звез­дах

Ох­ло­быст­ин рас­ска­зал, что же­ну в род­до­ме за­ра­зи­ли ге­па­ти­том

Сту­дент­ка из Пер­ми при­зна­на са­мой кра­си­вой де­вуш­кой в ми­ре

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 30 Марта 2018 10:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: womanru, песни, краймбрери, стала

:

Читательницы Woman.ru выбрали свою Мисс Россия 2018!

14 апреля в концертном зале Barvikha Luxury Village состоялась 26-я церемония финала национального конкурса «Мисс Россия». Помимо трех коронованных участниц ведущие также объявили победительницу голосования на Woman.ru. В эту субботу, 14 апреля, со сцены концертного зала Barvikha Luxury Village было объявлено имя Мисс Россия 2018. Ею стала Юлия Полячихина, представляющая Чувашскую республику. Читательницы Woman.ru также приняли участие в конкурсе и выбрали свою Мисс Россия. По итогам голосования статуэтка Woman.ru и ювелирный сет от Nason Pearl получила Норгьянма Монгуш из республики Тыва. За красавицу отдали свои голоса почти 55 тысяч человек!Норгьянма призналась, что хотела участвовать в этом состязании еще с десятого класса. «Мисс Россия» — уже шестой конкурс для Монгуш. Девушка побеждала на подобных конкурсах как в родной республике, так и за границей на международных состязаниях, а также заняла первое место среди моделей на Roma Fashion Week 2017 в Италии.В беседе с Woman.ru красавица отметила, что ожидала своей победы. «У меня была мощная поддержка: голосовали не только тывинские люди, но еще калмыки, казахи,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net