43-летняя Ева Лонгория показала, как она выглядит в преддверии родов! Фото

Видео по теме:

Ева Лонгория и Еванджелина Лилли для L'Oreal Paris

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пятница 30 Марта 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­всем ско­ро 43-лет­няя Ева Лон­го­рия впер­вые станет ма­мой. Од­на­ко звез­да не ис­че­за­ет из по­ля зре­ния сво­их по­клон­ни­ков, про­дол­жая их ра­до­вать сво­и­ми вы­хо­да­ми в свет. На днях ак­три­са до­ка­за­ла, что бе­ре­мен­ность - это луч­ший пе­ри­од в жиз­ни каж­дой жен­щи­ны. К сло­ву, уже из­ве­стен пол ре­бен­ка - это бу­дет маль­чик.

Сей­час Ева пре­бы­ва­ет на седь­мом ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти, но бро­сать ра­бо­ту, чтобы на­сла­дить­ся от­ды­хом, ди­ва не со­би­ра­ет­ся. Лон­го­рия под­чер­ки­ва­ет, что чув­ству­ет се­бя пре­крас­но. На съе­моч­ной пло­щад­ке Ева в цен­тре вни­ма­ния: она при­вле­ка­ет к се­бе лю­дей сво­ей неуем­ной энер­ги­ей и жиз­не­ра­дост­но­стью.  



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 30 Марта 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лонгория, летняя, выглядит, родов

:

Ева Лонгория в шоке от того, как изменилась ее фигура за время беременности. Фото

43-летняя красавица Ева Лонгория находится на последнем триместре беременности. Звезда живо восприняла свое интересное положение, но в конце срока ей начала изменять жизнерадостность и падать оптимизм. Актриса даже пожаловалась на сильный дискомфорт, отметив, что не была готова ко всем трудностям своего положения.Как отмечает Ева, ей теперь все неудобно. Она никогда раньше не думала, что во время беременности становится больше не только живот, но еще бедра и бюст. Звезда сокрушается, что ее прелести стали настолько внушительными, что она постоянно ими во что-то врезается. Что же касается нарядов, то красавица уже давно махнула рукой на свой гардероб, одеваясь в легкие платья oversize. Что же касается самого момента родов, то Лонгория ужасно нервничает и волнуется. Интересно, что от поддержки супруга будущая мама отказалась, отметив, что он приедет с ней в клинику, но при родах присутствовать не будет.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net