43-летняя Ева Лонгория показала, как она выглядит в преддверии родов! Фото

Видео по теме:

Ева Лонгория и Еванджелина Лилли для L'Oreal Paris

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пятница 30 Марта 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­всем ско­ро 43-лет­няя Ева Лон­го­рия впер­вые станет ма­мой. Од­на­ко звез­да не ис­че­за­ет из по­ля зре­ния сво­их по­клон­ни­ков, про­дол­жая их ра­до­вать сво­и­ми вы­хо­да­ми в свет. На днях ак­три­са до­ка­за­ла, что бе­ре­мен­ность - это луч­ший пе­ри­од в жиз­ни каж­дой жен­щи­ны. К сло­ву, уже из­ве­стен пол ре­бен­ка - это бу­дет маль­чик.

Сей­час Ева пре­бы­ва­ет на седь­мом ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти, но бро­сать ра­бо­ту, чтобы на­сла­дить­ся от­ды­хом, ди­ва не со­би­ра­ет­ся. Лон­го­рия под­чер­ки­ва­ет, что чув­ству­ет се­бя пре­крас­но. На съе­моч­ной пло­щад­ке Ева в цен­тре вни­ма­ния: она при­вле­ка­ет к се­бе лю­дей сво­ей неуем­ной энер­ги­ей и жиз­не­ра­дост­но­стью.  



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 30 Марта 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лонгория, летняя, выглядит, родов

:

Ева Лонгория продолжает удивлять пышными формами и не желает худеть! Фото

На торжественном мероприятии L'Oréal Paris Women of Worth, которое состоялось в Нью-Йорке, появилась и молодая мама Ева Лонгория. Актриса удивляет своим отношением к собственной фигуре и вопросу похудения после родов: дива открыто заявила, что не собирается страдать в спортивных залах, предпочитая терять лишний вес постепенно. Впрочем, это не мешает звезде блистать, появляясь на красной ковровой дорожке в шикарных нарядах.В этот раз 43-летняя Ева сделала ставку на брючный комбинезон с асимметричной белой вставкой, украшенной богатой вышивкой с кристаллами и стразами. Глубокое декольте приковывало взгляд. Из-за богато-оформленного декора, дива отказалась от украшений, оставив только обручальное кольцо с огромным сапфиром. Волосы Ева зачесала назад и закрепила шпильками, а в макияже сделала акцент на бронзовый загар кожи.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net