43-летняя Ева Лонгория показала, как она выглядит в преддверии родов! Фото

Видео по теме:

Ева Лонгория и Еванджелина Лилли для L'Oreal Paris

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пятница 30 Марта 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­всем ско­ро 43-лет­няя Ева Лон­го­рия впер­вые станет ма­мой. Од­на­ко звез­да не ис­че­за­ет из по­ля зре­ния сво­их по­клон­ни­ков, про­дол­жая их ра­до­вать сво­и­ми вы­хо­да­ми в свет. На днях ак­три­са до­ка­за­ла, что бе­ре­мен­ность - это луч­ший пе­ри­од в жиз­ни каж­дой жен­щи­ны. К сло­ву, уже из­ве­стен пол ре­бен­ка - это бу­дет маль­чик.

Сей­час Ева пре­бы­ва­ет на седь­мом ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти, но бро­сать ра­бо­ту, чтобы на­сла­дить­ся от­ды­хом, ди­ва не со­би­ра­ет­ся. Лон­го­рия под­чер­ки­ва­ет, что чув­ству­ет се­бя пре­крас­но. На съе­моч­ной пло­щад­ке Ева в цен­тре вни­ма­ния: она при­вле­ка­ет к се­бе лю­дей сво­ей неуем­ной энер­ги­ей и жиз­не­ра­дост­но­стью.  



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 30 Марта 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лонгория, летняя, выглядит, родов

:

Ева Лонгория впечатлила размером бюста, появившись на ужине без капли макияжа. Фото

На днях 43-летняя актриса Ева Лонгория отправилась со своим 49-летним супругом Хосе Антонио Бастоном на романтический ужин. Папарацци удалось подловить знаменитость перед входом в ресторан, где должна была состояться встреча мужа и жены. Что самое интересное, новоиспеченная мама была абсолютно без косметики, но большая часть внимания публики досталась отнюдь не чертам лица, скрытым под макияжем.Без косметики Ева выглядит лет на двадцать моложе! Звезда прекрасно себя чувствует и с радостью занимается заботой о малыше Сантьяго, который появился на свет чуть больше месяца назад. Видно, что Лонгория всеми руками за грудное вскармливание, иначе было бы сложно объяснить нынешние размеры ее бюста! Внушительным формам Евы может позавидовать даже Ким. Актриса не скрывает свои достоинства, специально выбирая одежду, которая подчеркивает объемы, делая акцент на пышности форм.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net