Анастасию Заворотнюк едва не перепутали с Надеждой Бабкиной

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Пятница 30 Марта 2018 20:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 46-лет­няя Ана­ста­сия За­во­рот­нюк укра­си­ла об­лож­ку од­но­го из рос­сий­ских из­да­ний. Од­на­ко да­ле­ко не все фа­на­ты узна­ли ее на сним­ке, мно­гим по­ка­за­лось, что пе­ред ни­ми дру­гая по­пуляр­ная ар­тист­ка.

Недав­но Ана­ста­сия За­во­рот­нюк ста­ла ге­ро­и­ней но­во­го но­ме­ра жур­на­ла Moda Topical. На фо­то ак­три­са по­зи­ро­ва­ла в бе­лом пи­джа­ке, на­де­том на об­на­жен­ное те­ло. Эле­гант­ный об­раз до­пол­ни­ла объ­ем­ная уклад­ка.

Од­на­ко по­клон­ни­ки За­во­рот­нюк не сра­зу узна­ли ее на сним­ке. Мно­гие и во­все при­ня­ли ак­три­су за На­деж­ду Баб­ки­ну.

«Ана­ста­сия, вы здесь на На­деж­ду Баб­ки­ну по­хо­жи... Две кра­са­ви­цы!»,
«Ка­кая кра­со­та! Из-за ра­кур­са сна­ча­ла по­ду­ма­ла, что это На­деж­да Баб­ки­на», «Ого, ду­ма­ла это Баб­ки­на», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли фо­то под­пис­чи­ки звез­ды.

Фол­ло­ве­ры при­ня­лись га­дать, как по­яви­лось это сход­ство, но так и не при­шли к еди­но­му мне­нию. Ос­нов­ных вер­сий бы­ло три: од­ни по­ду­ма­ли, что все де­ло в фо­то­шо­пе, дру­гие ре­ши­ли, что ви­но­ват ра­курс, а неко­то­рые фа­на­ты да­же пред­по­ло­жи­ли, что За­во­рот­нюк сде­ла­ла курс «инъ­ек­ций кра­со­ты». 

Как из­ме­ни­лось ли­цо ак­три­сы по­сле упо­треб­ле­ния за­пре­щен­ных пре­па­ра­тов

67-лет­няя Джейн Сей­мур рас­кры­ла ко­пе­еч­ный сек­рет глад­ко­сти ко­жи

Оль­га Бу­зо­ва по­се­то­ва­ла на от­сут­ствие ин­тим­ной жиз­ни

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 30 Марта 2018 20:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: заворотнюк, анастасия, фанаты, анастасию

:

Анастасия Тарасова рассказала о том, какой растет их с Дмитрием дочь

24-летняя Анастасия Тарасова часто общается со своими подписчиками в соцсети. На днях жена известного футболиста ответила на вопросы фанатов об их дочери, которой скоро исполнится пять месяцев. Смотреть галерею Молодая мама Анастасия Тарасова активна в соцсетях: она не только практически каждый день публикует новые снимки, но и общается с подписчиками в комментариях к постам. Обычно модель дает советы фолловерам, либо ставит на место хейтеров. Однако на днях жена 31-летнего Дмитрия Тарасова решила провести сессию вопросов и ответов, в ходе которой рассказала о том, какой растет ее маленькая дочь Милана. По словам Анастасии, ее малышка — очень позитивная. «Милаша просто чудо! Пытается ползать, активно переворачивается и заливается смехом», — сообщила Тарасова в новой инстаграм-истории. Знаменитость также поведала, что уже готовится к Новому году: 28 декабря она вместе с мужем и дочкой собирается наряжать праздничную ель. Многих также интересует то, как Тарасова умудряется присматривать за дочерью и находить время на себя. Супруга полузащитника «Локомотива»...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net