Анастасию Заворотнюк едва не перепутали с Надеждой Бабкиной

Видео по теме:

Анастасия Заворотнюк на "ММКФ 2010"

"Народная звезда 3" с Анастасией Заворотнюк (4 тур)

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Встреча А.Заворотнюк с лауреатом "Гордость страны-2009"

Почему молчишь

Пятница 30 Марта 2018 20:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 46-лет­няя Ана­ста­сия За­во­рот­нюк укра­си­ла об­лож­ку од­но­го из рос­сий­ских из­да­ний. Од­на­ко да­ле­ко не все фа­на­ты узна­ли ее на сним­ке, мно­гим по­ка­за­лось, что пе­ред ни­ми дру­гая по­пуляр­ная ар­тист­ка.

Недав­но Ана­ста­сия За­во­рот­нюк ста­ла ге­ро­и­ней но­во­го но­ме­ра жур­на­ла Moda Topical. На фо­то ак­три­са по­зи­ро­ва­ла в бе­лом пи­джа­ке, на­де­том на об­на­жен­ное те­ло. Эле­гант­ный об­раз до­пол­ни­ла объ­ем­ная уклад­ка.

Од­на­ко по­клон­ни­ки За­во­рот­нюк не сра­зу узна­ли ее на сним­ке. Мно­гие и во­все при­ня­ли ак­три­су за На­деж­ду Баб­ки­ну.

«Ана­ста­сия, вы здесь на На­деж­ду Баб­ки­ну по­хо­жи... Две кра­са­ви­цы!»,
«Ка­кая кра­со­та! Из-за ра­кур­са сна­ча­ла по­ду­ма­ла, что это На­деж­да Баб­ки­на», «Ого, ду­ма­ла это Баб­ки­на», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли фо­то под­пис­чи­ки звез­ды.

Фол­ло­ве­ры при­ня­лись га­дать, как по­яви­лось это сход­ство, но так и не при­шли к еди­но­му мне­нию. Ос­нов­ных вер­сий бы­ло три: од­ни по­ду­ма­ли, что все де­ло в фо­то­шо­пе, дру­гие ре­ши­ли, что ви­но­ват ра­курс, а неко­то­рые фа­на­ты да­же пред­по­ло­жи­ли, что За­во­рот­нюк сде­ла­ла курс «инъ­ек­ций кра­со­ты». 

Как из­ме­ни­лось ли­цо ак­три­сы по­сле упо­треб­ле­ния за­пре­щен­ных пре­па­ра­тов

67-лет­няя Джейн Сей­мур рас­кры­ла ко­пе­еч­ный сек­рет глад­ко­сти ко­жи

Оль­га Бу­зо­ва по­се­то­ва­ла на от­сут­ствие ин­тим­ной жиз­ни

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 30 Марта 2018 20:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: заворотнюк, анастасия, фанаты, анастасию

:

Анастасия Заворотнюк поделилась новым фото 4-месячной дочки

Осенью прошлого года актриса Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз, однако о радостном событии она сообщила лишь сейчас. 47-летняя звезда больше не скрывает малышку и делится с фолловерами ее фотографиями.  10 марта Анастасия Заворотнюк приятно удивила своих подписчиков в Инстаграме, сообщив им, что стала мамой в третий раз. Оказалось, что в октябре прошлого года у актрисы и ее супруга родилась дочь. Звездные родители бережно охраняли свое долгожданное счастье и четыре месяца скрывали это радостное событие. Ранним утром 14 марта звезда сериала «Моя прекрасная няня» опубликовала новую фотографию дочки, сопроводив ее словами благодарности всем тем, кто ее поздравил.  Смотреть галерею «Мы хотим сказать вам всем огромное спасибо за поздравления и теплые пожелания, за каждое позитивное и доброе послание в адрес нашей семьи! Мы ценим. Пусть в ваших домах и семьях всегда живут любовь, радость и счастье!» — написала актриса под фото. Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net