Анастасию Заворотнюк едва не перепутали с Надеждой Бабкиной

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Пятница 30 Марта 2018 20:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 46-лет­няя Ана­ста­сия За­во­рот­нюк укра­си­ла об­лож­ку од­но­го из рос­сий­ских из­да­ний. Од­на­ко да­ле­ко не все фа­на­ты узна­ли ее на сним­ке, мно­гим по­ка­за­лось, что пе­ред ни­ми дру­гая по­пуляр­ная ар­тист­ка.

Недав­но Ана­ста­сия За­во­рот­нюк ста­ла ге­ро­и­ней но­во­го но­ме­ра жур­на­ла Moda Topical. На фо­то ак­три­са по­зи­ро­ва­ла в бе­лом пи­джа­ке, на­де­том на об­на­жен­ное те­ло. Эле­гант­ный об­раз до­пол­ни­ла объ­ем­ная уклад­ка.

Од­на­ко по­клон­ни­ки За­во­рот­нюк не сра­зу узна­ли ее на сним­ке. Мно­гие и во­все при­ня­ли ак­три­су за На­деж­ду Баб­ки­ну.

«Ана­ста­сия, вы здесь на На­деж­ду Баб­ки­ну по­хо­жи... Две кра­са­ви­цы!»,
«Ка­кая кра­со­та! Из-за ра­кур­са сна­ча­ла по­ду­ма­ла, что это На­деж­да Баб­ки­на», «Ого, ду­ма­ла это Баб­ки­на», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли фо­то под­пис­чи­ки звез­ды.

Фол­ло­ве­ры при­ня­лись га­дать, как по­яви­лось это сход­ство, но так и не при­шли к еди­но­му мне­нию. Ос­нов­ных вер­сий бы­ло три: од­ни по­ду­ма­ли, что все де­ло в фо­то­шо­пе, дру­гие ре­ши­ли, что ви­но­ват ра­курс, а неко­то­рые фа­на­ты да­же пред­по­ло­жи­ли, что За­во­рот­нюк сде­ла­ла курс «инъ­ек­ций кра­со­ты». 

Как из­ме­ни­лось ли­цо ак­три­сы по­сле упо­треб­ле­ния за­пре­щен­ных пре­па­ра­тов

67-лет­няя Джейн Сей­мур рас­кры­ла ко­пе­еч­ный сек­рет глад­ко­сти ко­жи

Оль­га Бу­зо­ва по­се­то­ва­ла на от­сут­ствие ин­тим­ной жиз­ни

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 30 Марта 2018 20:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: заворотнюк, анастасия, фанаты, анастасию

:

Анастасия Тарасова поразила фанатов удивительно стройной фигурой всего через четыре дня после родов

10 июля Анастасия Тарасова впервые стала мамой. Модель уже выписалась из роддома и показала, как выглядит после рождения дочери. На днях у 24-летней Анастасии Тарасовой и ее 31-летнего мужа Дмитрия родилась дочь. 13 июля маму и малышку, имя которой супруги пока не разглашают, выписали из роддома. Уже тогда поклонники отметили, что модель прекрасно выглядит. Вечером 14 июля молодая мама решила продемонстрировать свою фигуру во всей красе. Анастасия поделилась новой инстаграм-историей с поклонниками. На коротком видео довольная Тарасова танцевала в мини на фоне воздушных шаров. Фолловеры сошлись во мнении, что через четыре дня после родов знаменитость выглядит так, будто вовсе не была беременна. Отметим, что за девять месяцев Анастасия Тарасова набрала всего около семи килограммов. За пару недель до рождения дочери модели рассказывала, что весит 56,6 килограммов. Супруга футболиста утверждала, что оставаться в форме даже во время интересного положения ей помогает правильное питание.   Перейти к обсуждению 6 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net