9 модных месяцев: как Кейт Миддлтон одевалась во время третьей беременности

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Суббота 31 Марта 2018 21:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ап­ре­ле 36-лет­няя Кейт Мид­дл­тон и 35-лет­ний принц Уи­льям ста­нут ро­ди­те­ля­ми в тре­тий раз. Во вре­мя этой бе­ре­мен­но­сти гер­цо­ги­ня бы­ла осо­бен­но ак­тив­на — толь­ко в 2018 го­ду она, бу­дучи уже на вну­ши­тель­ном сро­ке, по­се­ти­ла не ме­нее 30 ме­ро­при­я­тий. Мы ре­ши­ли вспом­нить, как оде­ва­лась гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская за по­чти семь ме­ся­цев на­сы­щен­ной свет­ской жиз­ни, а так­же вы­яс­нить, чем ее ны­неш­ний бе­ре­мен­ный гар­де­роб от­ли­ча­ет­ся от двух преды­ду­щих.

Оста­ют­ся счи­та­ные дни до то­го, как на свет по­явит­ся тре­тий ре­бе­нок Кейт Мид­дл­тон и прин­ца Уи­лья­ма. Но­вость о бе­ре­мен­но­сти гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской вы­зва­ла неве­ро­ят­ный ажи­о­таж сре­ди по­клон­ни­ков бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи — это­го на­след­ни­ка они ждут с тем же нетер­пе­ни­ем, с ка­ким жда­ли прин­ца Джор­джа и прин­цес­су Шар­лот­ту.

Кен­синг­тон­ский дво­рец тра­ди­ци­он­но дер­жит в сек­ре­те пол ре­бен­ка, од­на­ко фа­на­ты Кэтрин уже сде­ла­ли свои про­гно­зы. Ча­ще все­го на­зы­ва­лись вер­сии, что ро­дит­ся де­воч­ка или двой­ня.

Ин­те­рес­но, что в ка­че­стве ори­ен­ти­ра по­клон­ни­кам бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи слу­жи­ли не толь­ко фор­ма и раз­мер рас­ту­ще­го жи­во­та Кейт Мид­дл­тон, но и… ее на­ря­ды. До­ста­точ­но вспом­нить, сколь­ко вос­тор­жен­ных от­зы­вов по­яви­лось на про­сто­рах ин­тер­не­та по­сле то­го, как в ян­ва­ре это­го го­да гер­цо­ги­ня вы­шла в свет в ро­зо­вом паль­то Mulberry. Для мно­гих это ста­ло са­мым крас­но­ре­чи­вым до­ка­за­тель­ством то­го, что у Кэтрин и Уи­лья­ма ро­дит­ся доч­ка. Кста­ти, это же паль­то за £1500 (при­мер­но 122 ты­ся­чи руб­лей) Мид­дл­тон на­де­ла в 2015 го­ду, ко­гда в по­след­ний раз по­яви­лась на пуб­ли­ке пе­ред де­крет­ным от­пус­ком (на­пом­ним, то­гда она бы­ла бе­ре­мен­на Шар­лот­той).

К сло­ву, гер­цо­ги­ня до­воль­но ча­сто на­де­ва­ла ве­щи, куп­лен­ные в 2014-2015 го­дах.

Эта мод­ная при­выч­ка поз­во­ли­ла фэшн-ре­дак­то­рам за­го­во­рить о так на­зы­ва­е­мом «бе­ре­мен­ном» гар­де­робе Мид­дл­тон и еще раз до­ка­за­ла ее зва­ние «бе­реж­ли­вой Кейт». Сре­ди ве­щей, ко­то­рые Кэтрин хра­нит и на­де­ва­ет толь­ко в ин­те­рес­ном по­ло­же­нии, — эф­фект­ное чер­ное кру­жев­ное пла­тье Diane von Furstenberg, паль­то Goat с де­ко­ром на во­рот­ни­ке и ру­ка­вах, а так­же уже упо­мя­ну­тый на­ряд Mulberry.

Не обо­шлось и без мод­ных от­кры­тий. Так, во вре­мя тре­тьей бе­ре­мен­но­сти Мид­дл­тон по­лю­би­ла мар­ку Seraphine, чей ко­нек — ве­щи спе­ци­аль­но для бу­ду­щих мам. Но­сить на­ря­ды это­го брен­да она на­ча­ла при­мер­но с ян­ва­ря, ко­гда вы­рос­ший жи­вот уже не поз­во­лял ей на­де­вать обыч­ную одеж­ду. В гар­де­робе Мид­дл­тон по­яви­лось несколь­ко эле­гант­ных паль­то Seraphine и си­нее пла­тье с цве­точ­ным прин­том, ко­то­рое она де­мон­стри­ро­ва­ла по мень­шей ме­ре три ра­за.

Ча­ще все­го бе­ре­мен­ную тре­тьим ре­бен­ком Кейт мы ви­де­ли имен­но в паль­то.

Да­же в на­ря­дах пря­мо­го кроя Мид­дл­тон оста­ва­лась неве­ро­ят­но изящ­ной и жен­ствен­ной. Лю­би­мые од­но­тон­ные паль­то она ком­би­ни­ро­ва­ла с пла­тья­ми-тра­пе­ци­я­ми, брю­ка­ми, а так­же ло­доч­ка­ми на устой­чи­вом каб­лу­ке. Туфли Кэтрин но­си­ла всю бе­ре­мен­ность, лишь ино­гда ме­няя их на крос­сов­ки Nike или гру­бые са­по­ги Penelope Chilvers, ес­ли это­го тре­бо­вал фор­мат ме­ро­при­я­тия.

Все это поз­во­ля­ет нам сме­ло де­лать вы­вод, что две пер­вые бе­ре­мен­но­сти по­мог­ли Кейт Мид­дл­тон опре­де­лить­ся со сти­лем и до­ве­сти его до со­вер­шен­ства. Впро­чем, не обо­шлось и без неудач­ных об­ра­зов и мод­ных ка­зу­сов. Об этом и дру­гих осо­бен­но­стях «бе­ре­мен­но­го» гар­де­роба гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской — в фо­то­га­ле­рее это­го ма­те­ри­а­ла. 

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 31 Марта 2018 21:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, пальто, беременности, кэтрин

:

Кейт Миддлтон устроила принцу Уильяму сцену ревности из-за флирта с Бар Рафаэли

Союз герцога и герцогини Кембриджских многим кажется очень крепким. Однако иногда и у них случаются размолвки. Недавно стало известно, что Кейт была недовольна фривольным поведением Уильяма во время его ближневосточного турне. Кейт Миддлтон и принц Уильям производят впечатление счастливой пары. Супруги растят двоих сыновей и дочь и, кажется, во всем соглашаются друг с другом. Но порой и им приходится сталкиваться с проблемами в браке. В прошлом году в Сети активно муссировались слухи о том, что герцог Кембриджский неверен жене. Уильям устроил с друзьями шумный мальчишник на одном из горнолыжных курортов Швейцарии, пока Кейт сидела дома с детьми. Тогда временные трудности удалось преодолеть: Кэтрин забеременела третьим ребенком. Поговаривают, что за годы совместной жизни герцогиня Кембриджская так и не научилась доверять мужу, который по-прежнему обожает вечеринки. В конце июня принц Уильям в одиночку улетел в официальное турне по странам Ближнего Востока. Во время поездки в Израиль будущий король Великобритании познакомился с Бар Рафаэли. В тот же вечер модель...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net