9 модных месяцев: как Кейт Миддлтон одевалась во время третьей беременности

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Суббота 31 Марта 2018 21:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ап­ре­ле 36-лет­няя Кейт Мид­дл­тон и 35-лет­ний принц Уи­льям ста­нут ро­ди­те­ля­ми в тре­тий раз. Во вре­мя этой бе­ре­мен­но­сти гер­цо­ги­ня бы­ла осо­бен­но ак­тив­на — толь­ко в 2018 го­ду она, бу­дучи уже на вну­ши­тель­ном сро­ке, по­се­ти­ла не ме­нее 30 ме­ро­при­я­тий. Мы ре­ши­ли вспом­нить, как оде­ва­лась гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская за по­чти семь ме­ся­цев на­сы­щен­ной свет­ской жиз­ни, а так­же вы­яс­нить, чем ее ны­неш­ний бе­ре­мен­ный гар­де­роб от­ли­ча­ет­ся от двух преды­ду­щих.

Оста­ют­ся счи­та­ные дни до то­го, как на свет по­явит­ся тре­тий ре­бе­нок Кейт Мид­дл­тон и прин­ца Уи­лья­ма. Но­вость о бе­ре­мен­но­сти гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской вы­зва­ла неве­ро­ят­ный ажи­о­таж сре­ди по­клон­ни­ков бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи — это­го на­след­ни­ка они ждут с тем же нетер­пе­ни­ем, с ка­ким жда­ли прин­ца Джор­джа и прин­цес­су Шар­лот­ту.

Кен­синг­тон­ский дво­рец тра­ди­ци­он­но дер­жит в сек­ре­те пол ре­бен­ка, од­на­ко фа­на­ты Кэтрин уже сде­ла­ли свои про­гно­зы. Ча­ще все­го на­зы­ва­лись вер­сии, что ро­дит­ся де­воч­ка или двой­ня.

Ин­те­рес­но, что в ка­че­стве ори­ен­ти­ра по­клон­ни­кам бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи слу­жи­ли не толь­ко фор­ма и раз­мер рас­ту­ще­го жи­во­та Кейт Мид­дл­тон, но и… ее на­ря­ды. До­ста­точ­но вспом­нить, сколь­ко вос­тор­жен­ных от­зы­вов по­яви­лось на про­сто­рах ин­тер­не­та по­сле то­го, как в ян­ва­ре это­го го­да гер­цо­ги­ня вы­шла в свет в ро­зо­вом паль­то Mulberry. Для мно­гих это ста­ло са­мым крас­но­ре­чи­вым до­ка­за­тель­ством то­го, что у Кэтрин и Уи­лья­ма ро­дит­ся доч­ка. Кста­ти, это же паль­то за £1500 (при­мер­но 122 ты­ся­чи руб­лей) Мид­дл­тон на­де­ла в 2015 го­ду, ко­гда в по­след­ний раз по­яви­лась на пуб­ли­ке пе­ред де­крет­ным от­пус­ком (на­пом­ним, то­гда она бы­ла бе­ре­мен­на Шар­лот­той).

К сло­ву, гер­цо­ги­ня до­воль­но ча­сто на­де­ва­ла ве­щи, куп­лен­ные в 2014-2015 го­дах.

Эта мод­ная при­выч­ка поз­во­ли­ла фэшн-ре­дак­то­рам за­го­во­рить о так на­зы­ва­е­мом «бе­ре­мен­ном» гар­де­робе Мид­дл­тон и еще раз до­ка­за­ла ее зва­ние «бе­реж­ли­вой Кейт». Сре­ди ве­щей, ко­то­рые Кэтрин хра­нит и на­де­ва­ет толь­ко в ин­те­рес­ном по­ло­же­нии, — эф­фект­ное чер­ное кру­жев­ное пла­тье Diane von Furstenberg, паль­то Goat с де­ко­ром на во­рот­ни­ке и ру­ка­вах, а так­же уже упо­мя­ну­тый на­ряд Mulberry.

Не обо­шлось и без мод­ных от­кры­тий. Так, во вре­мя тре­тьей бе­ре­мен­но­сти Мид­дл­тон по­лю­би­ла мар­ку Seraphine, чей ко­нек — ве­щи спе­ци­аль­но для бу­ду­щих мам. Но­сить на­ря­ды это­го брен­да она на­ча­ла при­мер­но с ян­ва­ря, ко­гда вы­рос­ший жи­вот уже не поз­во­лял ей на­де­вать обыч­ную одеж­ду. В гар­де­робе Мид­дл­тон по­яви­лось несколь­ко эле­гант­ных паль­то Seraphine и си­нее пла­тье с цве­точ­ным прин­том, ко­то­рое она де­мон­стри­ро­ва­ла по мень­шей ме­ре три ра­за.

Ча­ще все­го бе­ре­мен­ную тре­тьим ре­бен­ком Кейт мы ви­де­ли имен­но в паль­то.

Да­же в на­ря­дах пря­мо­го кроя Мид­дл­тон оста­ва­лась неве­ро­ят­но изящ­ной и жен­ствен­ной. Лю­би­мые од­но­тон­ные паль­то она ком­би­ни­ро­ва­ла с пла­тья­ми-тра­пе­ци­я­ми, брю­ка­ми, а так­же ло­доч­ка­ми на устой­чи­вом каб­лу­ке. Туфли Кэтрин но­си­ла всю бе­ре­мен­ность, лишь ино­гда ме­няя их на крос­сов­ки Nike или гру­бые са­по­ги Penelope Chilvers, ес­ли это­го тре­бо­вал фор­мат ме­ро­при­я­тия.

Все это поз­во­ля­ет нам сме­ло де­лать вы­вод, что две пер­вые бе­ре­мен­но­сти по­мог­ли Кейт Мид­дл­тон опре­де­лить­ся со сти­лем и до­ве­сти его до со­вер­шен­ства. Впро­чем, не обо­шлось и без неудач­ных об­ра­зов и мод­ных ка­зу­сов. Об этом и дру­гих осо­бен­но­стях «бе­ре­мен­но­го» гар­де­роба гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской — в фо­то­га­ле­рее это­го ма­те­ри­а­ла. 

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 31 Марта 2018 21:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, пальто, беременности, кэтрин

:

Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон найти работу перед тем, как одобрить брак с принцем Уильямом

Многие думают, что Королеве Елизавете II было гораздо сложнее принять в семью Меган Маркл, чем Кейт Миддлтон. Но, как оказалось, к невесте принца Уильяма его властная бабушка тоже не была изначально расположена.  Смотреть галерею О чопорности и непреклонности Елизаветы II ходят легенды. Не понаслышке знает о них не только Меган Маркл, регулярно нарушающая королевский протокол, но и Кейт Миддлтон. Как выяснилось, королева Великобритании запретила принцу Уильяму делать своей возлюбленной предложение, пока она не устроится на работу. Об сообщает издание The Sun со ссылкой на биографа королевской семьи. «Королева до сих пор остается одним из самых трудолюбивых членов своей семьи, несмотря на возраст. Для нее было неприемлемо, если избранница внука не будет работать», — рассказал источник. Конечно, Кейт пришлось подчиниться воле Елизаветы. После окончания университета Миддлтон занялась благотворительностью, а также начала работать в отделе закупок одной из сетей магазинов одежды. Кроме того, будущая герцогиня помогала своим родителям в бизнесе по продаже праздничных...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net