Алла Пугачева, Филипп Киркоров и другие звезды отметили день рождения дочери Кристины Орбакайте

Видео по теме:

Believe in dream

3 декабря клуб Рубильник Ане - 20!

День рождения кота Леопольда

Ирина Аллегрова - С днём рождения"

Елена Ваенга - "Концерт в День рождения" 28.01.2007 г.

Воскресенье 01 Апреля 2018 12:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях дочь Кри­сти­ны Ор­ба­кай­те и Ми­ха­и­ла Зем­цо­ва Кла­ва от­празд­но­ва­ла свой ше­стой день рож­де­ния. Тор­же­ство про­шло в кру­гу звезд­ных род­ствен­ни­ков и близ­ких дру­зей се­мьи, сре­ди ко­то­рых бы­ли Ал­ла Пу­га­че­ва, Филипп Кир­ко­ров и пе­ви­ца Жас­мин с детьми, Де­ни Бай­са­ров, Ни­ки­та Прес­ня­ков и мно­гие дру­гие.

Кри­сти­на Ор­ба­кай­те устро­и­ла гран­ди­оз­ный празд­ник в честь дня рож­де­ния сво­ей 6-лет­ней до­че­ри Кла­вы. По­здра­вить име­нин­ни­цу при­е­ха­ли Ли­за и Гар­ри Гал­ки­ны, Мар­тин и Ал­ла-Вик­то­рия Кир­ко­ро­вы, Мар­га­ри­та Шор (доч­ка пе­ви­цы Жас­мин), Ве­ро­ни­ка Ни­ко­ла­е­ва (на­след­ни­ца Иго­ря Ни­ко­ла­е­ва и Юлии Проску­ря­ко­вой), Де­ни Бай­са­ров.

Так­же сре­ди го­стей бы­ли Ал­ла Пу­га­че­ва, Филипп Кир­ко­ров и Ни­ки­та Прес­ня­ков

Кла­ва при­ни­ма­ла по­здрав­ле­ния в об­ра­зе прин­цес­сы, а зал, где про­хо­ди­ло тор­же­ство, пре­вра­ти­ли во дво­рец. «За­ме­ча­тель­но от­празд­но­ва­ли вче­ра День Рож­де­ния на­шей лю­би­мой Кла­воч­ки, до­чень­ки Кри­сти­ны и Ми­ши! Ве­се­ло, друж­но, по-се­мей­но­му и очень вкус­но!» — на­пи­сал ко­роль рос­сий­ской эст­ра­ды в Ин­ста­гра­ме.

Де­тей на празд­ни­ке жда­ла боль­шая раз­вле­ка­тель­ная про­грам­ма: ма­стер-клас­сы по из­го­тов­ле­нию све­чей, шоу с жи­вот­ны­ми, за­ни­ма­тель­ные кон­кур­сы под му­зы­ку и, ко­неч­но, тан­цы.

Не мо­гу сдер­жать вос­тор­га и азар­та

Воскресенье 01 Апреля 2018 12:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рождения, орбакайте, филипп, кристины

:

Пиппа Миддлтон впервые вышла в свет после рождения первенца

На днях младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа появилась на публике впервые после недавних родов. В компании своего мужа Джеймса Мэттьюса молодая мама отправилась на рождественскую службу. Смотреть галерею 16 октября Пиппа Мидлтон и ее муж Джеймс Мэттьюс впервые стали родителями. Малышу дали имя Артур Майкл Уильям. На днях 35-летняя сестра герцогини Кейт вышла в свет впервые после рождения первенца. Вместе с супругом она посетила рождественскую службу в церкви святого Луки в Лондоне. Для своего первого официального выхода в новом качестве молодая мама выбрала коричневое пальто с мехом на воротнике, классические лодочки и миниатюрную сумку через плечо. Пиппа держала мужа за руку и выглядела абсолютно счастливой. Напомним, Пиппа и Джеймс поженились в 2017-м. Уже через год стало известно о том, что пара готовится к появлению на свет первенца.   Перейти к обсуждению 2 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net