5sta Family о своем воссоединении: «Два года назад у нас уже была попытка вернуться к первому составу, но тогда все сорвалось. Здорово, что на этот ра

Видео по теме:

Woman.ru июнь 2011

Конкурс Illumina Color & Woman.ru

KLORANE

Woman.ru май 2013

Джастин Тимберлейк для woman.ru

Воскресенье 01 Апреля 2018 15:18 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ин­тер­вью Woman.ru со­ли­сты груп­пы 5sta Family — Лоя, Ва­ле­рий и Ва­си­лий — рас­ска­за­ли о сво­ем вос­со­еди­не­нии, по­клон­ни­ках и пла­нах на бу­ду­щее.

В кон­це про­шло­го го­да груп­па 5sta Family объ­яви­ла об ухо­де со­лист­ки — Ле­ры Коз­ло­вой. Дол­го га­дать не при­шлось, кто при­дет на ме­сто ушед­шей участ­ни­цы кол­лек­ти­ва, через ме­сяц по­сле ухо­да Ле­ры в груп­пу вер­ну­лась Оля, она же Лоя. Неожи­дан­ный и вме­сте с тем та­кой дол­го­ждан­ный ход силь­но об­ра­до­вал фа­на­тов 5sta Family. Woman.ru встре­тил­ся с ар­ти­ста­ми и об­су­дил про­изо­шед­шие за по­след­нее вре­мя из­ме­не­ния.

Woman.ru: Ре­бя­та, вы уже несколь­ко ме­ся­цев вы­сту­па­е­те в ста­ром-но­вом со­ста­ве. Ка­кие ощу­ще­ния? Как буд­то и не рас­ста­ва­лись?

Ва­си­лий Ко­син­ский: Несмот­ря на то, что про­шло не так мно­го вре­ме­ни, есть ощу­ще­ние, что мы вме­сте уже 10 лет и ни­ка­ко­го рас­ста­ва­ния не бы­ло. Тем не ме­нее се­го­дня мы бо­лее взве­шен­но оце­ни­ва­ем си­ту­а­ции, тер­пи­мо от­но­сим­ся к ка­ким-то мо­мен­там, со­бы­ти­ям, недо­стат­кам друг дру­га. Се­го­дня все по-дру­го­му, по-взрос­ло­му, ес­ли мож­но так ска­зать. Но драйв и ве­се­лье оста­лись.

Ва­ле­рий Еф­ре­мов: Эмо­цио­наль­но это кок­тейль ве­се­лья и эй­фо­рии, по­то­му что вме­сте с Ло­ей при­шел тот за­дор и по­зи­тив, ко­то­рые все­гда бы­ли и ко­то­рые нам так необ­хо­ди­мы, и мы на­сла­жда­ем­ся этим. В ра­бо­те же мы ста­ли бо­лее опыт­ны­ми и те­перь го­раз­до опе­ра­тив­нее ре­ша­ем раз­лич­ные во­про­сы.

«Ес­ли го­во­рить о на­шей груп­пе как об ор­га­низ­ме, то к нам вер­нул­ся очень важ­ный и недо­ста­ю­щий ор­ган, ка­кой имен­но до­ду­май­те са­ми».

Лоя (Оль­га За­суль­ская): Се­го­дня мы как ак­тив­ные ми­ны на огром­ном мин­ном по­ле.


Woman.ru: Оста­лась ли меж­ду ва­ми неко­то­рая недо­ска­зан­ность? Или все ссо­ры вы оста­ви­ли по­за­ди?

Лоя:
Мне ка­жет­ся, мы все ре­ши­ли. Се­го­дня мы друг дру­га не цеп­ля­ем и не под­ка­лы­ва­ем. По край­ней ме­ре, я — точ­но.

В. Е.: Ты про­сто не уме­ешь.

В. К.: Ты про­сто не за­ме­ча­ешь, как это де­ла­ешь (сме­ют­ся, — прим. Woman.ru). Нет, все нор­маль­но, кон­флик­ты мы раз­ру­ли­ли, и по­ка ни­ка­ких спо­ров меж­ду на­ми не воз­ни­ка­ло. А ес­ли и слу­чит­ся что-то по­доб­ное, я ду­маю, мы су­ме­ем до­го­во­рить­ся.

В. Е.: Да, соб­ствен­но, нам нече­го уже бы­ло об­суж­дать. И так бы­ло по­нят­но, что по про­ше­ствии вре­ме­ни мы по­взрос­ле­ли, пе­ре­смот­ре­ли все про­изо­шед­шее с на­ми. Что ка­са­ет­ся под­ко­лов, то шут­ки ра­ди мо­жем ино­гда Оле ска­зать: «Да­вай «Ро­зы тем­но-алые» спо­ем» (соль­ный трек Оль­ги, — прим. Woman.ru).

«Мы хо­те­ли вер­нуть Олю в се­мью еще два го­да на­зад, ко­гда Юли­ан­на Ка­ра­у­ло­ва объ­яви­ла об ухо­де из груп­пы»

Woman.ru: Пар­ни, ко­гда толь­ко Ле­ра Коз­ло­ва со­об­щи­ла о сво­ем ухо­де, вы сра­зу ре­ши­ли по­звать Олю об­рат­но?

В. Е.:
На са­мом де­ле это бы­ла уже не пер­вая по­пыт­ка. Мы хо­те­ли вер­нуть Олю в се­мью еще два го­да на­зад, ко­гда Юли­ан­на Ка­ра­у­ло­ва объ­яви­ла об ухо­де из груп­пы. То­гда мы пред­ло­жи­ли Оле вер­нуть­ся, и она бы­ла не про­тив, но ее сдер­жи­ва­ли обя­за­тель­ства пе­ред про­дю­се­ром. И, как от­вет­ствен­ный че­ло­век и чест­ный ар­тист, она ска­за­ла то­гда, что, к со­жа­ле­нию, ни­че­го не по­лу­чит­ся.

В. К.: Не по­мог­ло да­же то, что я по­ка­зал Оле на­ши ста­рые ви­део­за­пи­си. Нас на­кры­ло та­кой мощ­ной но­сталь­ги­че­ской вол­ной, что мы чуть не за­то­пи­ли сле­за­ми ре­сто­ран, в ко­то­ром си­де­ли (сме­ют­ся, — прим. Woman.ru). Но да­же это не по­мог­ло — на­столь­ко Оля от­вет­ствен­ная. За­то се­го­дня все ви­део­ро­ли­ки мы уже мо­жем пе­ре­смат­ри­вать со спо­кой­ной ду­шой.

В. Е.: Спу­стя два го­да по­сле то­го раз­го­во­ра, ко­гда уже Ле­ра со­об­щи­ла о сво­ем ухо­де из кол­лек­ти­ва, мы вновь встре­ти­лись с Олей, и на этот раз у нас все по­лу­чи­лось.


Woman.ru: Лоя, а у те­бя бы­ли со­мне­ния по по­во­ду воз­вра­ще­ния в груп­пу?

Лоя:
Ко­неч­но, бы­ли. Я по­со­ве­то­ва­лась со мно­ги­ми дру­зья­ми и род­ны­ми. Все они го­во­ри­ли раз­ное, по­это­му я на все плю­ну­ла и по­слу­ша­ла свое серд­це. И вот я здесь. Ни о чем не жа­лею и очень ра­да, что при­ня­ла пра­виль­ное ре­ше­ние, хоть это да­лось мне и не лег­ко.

Woman.ru: Как по­клон­ни­ки от­нес­лись к ва­ше­му вос­со­еди­не­нию?

В. Е.:
Те по­клон­ни­ки, ко­то­рых не увез­ли в ре­ани­ма­цию по­сле этой но­во­сти, бы­ли в при­ят­ном шо­ке, без­услов­но (сме­ют­ся, — прим. Woman.ru). Мно­гие до кон­ца не по­ве­ри­ли, по­ка са­ми не уви­де­ли и не услы­ша­ли нас.

Лоя: Зву­ча­ло очень мно­го по­зи­тив­ных от­зы­вов. Лю­ди ра­ды, и это за­мет­но, это слыш­но, об этом пи­шут, об этом го­во­рят. Безум­но при­ят­но. Я ду­маю, хо­тя бы ма­лая часть на­шей пуб­ли­ки все-та­ки бы­ла го­то­ва к этой но­во­сти и очень это­го жда­ла.

В. К.: Да, осо­бен­но ко­гда по­клон­ни­ки по­смот­ре­ли клип «Мно­го­этаж­ки», ку­да мы при­гла­си­ли по-дру­же­ски снять­ся Олю, ни­че­го на тот мо­мент не за­мыш­ляя. Мно­гие вос­при­ня­ли это как хит­рый ход, некую под­сказ­ку о том, что Оля ско­ро к нам вер­нет­ся. Ду­ма­ли, что мы все за­ра­нее спла­ни­ро­ва­ли. По­это­му мо­раль­но мно­гие ока­за­лись го­то­вы.

Лоя: Хоть мы то­гда са­ми об этом и не зна­ли.


Woman.ru: По­сле вос­со­еди­не­ния у вас вы­шла пес­ня «Сно­ва вме­сте». Ком­по­зи­ция пи­са­лась в те­му по­след­них со­бы­тий или про­сто так со­шлись звез­ды?

Лоя:
Ко­неч­но, мы ду­ма­ли, что вы­пус­кать, и я ра­да, что на­ши мне­ния со­шлись имен­но на этой песне. Пол­ная идил­лия.

В. К.: У нас дей­стви­тель­но бы­ло до­воль­но мно­го ма­те­ри­а­ла: пять или шесть де­мо в ра­бо­те. Мы с ре­бя­та­ми встре­ти­лись у ме­ня до­ма, устро­и­ли моз­го­вой штурм, сде­ла­ли несколь­ко на­брос­ков и в ито­ге оста­но­ви­лись на этой ком­по­зи­ции, ко­то­рая бы­ла на­пи­са­на на­шим дру­гом Оле­гом Пав­ло­вым. «Сно­ва вме­сте» — уже тре­тья ра­бо­та с ним (до это­го бы­ли «Ве­зу­вий» и «Мно­го­этаж­ки»). Этот трек на­пи­сан спе­ци­аль­но для нас и, как вы мог­ли за­ме­тить, при­уро­чен к на­ше­му вос­со­еди­не­нию. Плюс ко все­му, ес­ли вы вни­ма­тель­но по­слу­ша­е­те пес­ню, то за­ме­ти­те от­сыл­ки к ран­не­му твор­че­ству и на­шей био­гра­фии в це­лом.


Woman.ru: Со­всем ско­ро со­сто­ит­ся пре­мье­ра кли­па на эту пес­ню. Что ждет зри­те­лей?

В. Е.:
Вас ждет крат­кая иг­ро­вая вер­сия то­го, что про­ис­хо­ди­ло с на­шим кол­лек­ти­вом, ко­гда Оля по­ки­ну­ла его. Бу­дет очень ве­се­ло, по­зи­тив­но…

Лоя: … и тро­га­тель­но!

В. Е.: Не обой­дет­ся и без ком­пью­тер­ной гра­фи­ки.


Woman.ru: Се­го­дня зву­ча­ло мно­го шу­ток, сме­ха. В ра­бо­те вы та­кие же сверх­по­зи­тив­ные?

Лоя:
Это нерв­ное (сме­ют­ся, — прим. Woman.ru).

В. К.: Ко­неч­но, как у всех твор­че­ских лю­дей, у нас есть свои по­ве­ден­че­ские осо­бен­но­сти, и они на­стра­и­ва­ют нас на здо­ро­вый по­ло­жи­тель­ный лад.

«Ча­сто, ко­гда мы на­хо­дим­ся вме­сте (осо­бен­но ес­ли нет лю­дей со сто­ро­ны), мы поз­во­ля­ем се­бе жест­кие, по­рой непри­лич­ные при­ко­лы. И та­ким об­ра­зом раз­вле­ка­ем­ся, из­бав­ля­ем­ся от стрес­са».

В. Е.: Стрес­са от пре­бы­ва­ния в кол­лек­ти­ве.

Лоя: В об­щем, с на­ми не со­ску­чишь­ся.

В. Е.: У нас есть свои фиш­ки. На­при­мер, ко­гда мы за­хо­дим в лифт, на­чи­на­ет­ся ми­ни-иг­ра «Прес­са­ни уг­ло­во­го»: на че­ло­ве­ка, сто­я­ще­го в уг­лу, на­ва­ли­ва­ют­ся все осталь­ные.


Woman.ru: Чем ва­ше твор­че­ство от­ли­ча­ет­ся от то­го, что есть се­го­дня в рос­сий­ской поп-му­зы­ке?

В. К.:
На мой взгляд, на­ше твор­че­ство до­воль­но уни­вер­саль­ное по сво­ей эмо­цио­наль­ной со­став­ля­ю­щей. Оно под­хо­дит ши­ро­ко­му кру­гу слу­ша­те­лей, о чем го­во­рят на­ши кон­цер­ты: мы вы­сту­па­ем как в мод­ных па­фос­ных ноч­ных клу­бах, так и на го­род­ских ме­ро­при­я­ти­ях, кор­по­ра­ти­вах, се­мей­ных тор­же­ствах.

В. Е.: Мне ка­жет­ся, на­ша му­зы­ка от­ли­ча­ет­ся тем, что она са­мо­быт­на и узна­ва­е­ма. Да­же ес­ли че­ло­век (зна­ко­мый с на­шим твор­че­ством) слы­шит но­вую, незна­ко­мую ему ра­нее пес­ню 5sta Family, он ско­рее все­го ее с на­ми смо­жет про­ас­со­ци­и­ро­вать

В. К.: По­это­му ча­сто, ко­гда нас оста­нав­ли­ва­ет ДПС, нам при­хо­дит­ся на­пе­вать на­ши пес­ни, чтобы все по­ня­ли, кто пе­ред ни­ми, и бы­ли бо­лее бла­го­склон­ны к де­я­те­лям поп-куль­ту­ры.

«Рис­ко­вать не бо­им­ся, но тем не ме­нее мы до­ста­точ­но ще­пе­тиль­но от­но­сим­ся к вы­пус­ку то­го или ино­го про­дук­та»

Woman.ru: Не бо­и­тесь ли вы рис­ко­вать, про­бо­вать в твор­че­стве что-то но­вое?

Лоя:
Рис­ко­вать не бо­им­ся, но тем не ме­нее мы до­ста­точ­но ще­пе­тиль­но от­но­сим­ся к вы­пус­ку то­го или ино­го про­дук­та, так как хо­тим со­хра­нить и удер­жать на­шу пуб­ли­ку. Здесь все не так про­сто, и нуж­но быть ак­ку­рат­нее.

В. К.: Да, ес­ли мы сде­ла­ем трек в сти­ле «Кор­ро­зии ме­тал­ла», вряд ли кто-то из на­ших слу­ша­те­лей это оце­нит. Мы ста­ра­ем­ся дер­жать­ся в так на­зы­ва­е­мом сти­ли­сти­че­ском ко­ри­до­ре.


Woman.ru: По-ва­ше­му, ко­гда бы­ло про­ще про­бить­ся в мир шоу-биз­не­са — 10 лет на­зад или се­го­дня, ко­гда су­ще­ству­ет столь­ко те­ле­про­ек­тов и, ко­неч­но, ин­тернет?

В. К.:
Нель­зя од­но­знач­но от­ве­тить на этот во­прос. Се­го­дня хоть и по­яви­лось мно­го но­вых пу­тей, ры­нок уже пе­ре­на­сы­тил­ся раз­лич­ным кон­тен­том. И, на мой взгляд, сре­ди огром­но­го по­то­ка са­мой раз­ной ин­фор­ма­ции гром­ко за­явить о се­бе ста­ло на­мно­го слож­нее, чем в преды­ду­щие го­ды.

В. Е.: У ме­ня немно­го дру­гое мне­ние на этот счет.

«Мне ка­жет­ся, се­го­дня про­бить­ся на­мно­го про­ще, но при од­ном усло­вии — твор­че­ство долж­но быть ин­те­рес­но пуб­ли­ке».

Ес­ли рань­ше, чтобы твое твор­че­ство бы­ло узна­ва­е­мым, чтобы ты мог га­стро­ли­ро­вать, необ­хо­ди­мо бы­ло прой­ти семь кру­гов ада: хо­дить на ка­стин­ги, оби­вать по­ро­ги про­дю­се­ров, вы­сы­лать свой кон­тент те­ле­ка­на­лам и ра­дио­стан­ци­ям, ко­то­рые те­бя по­сто­ян­но за­во­ра­чи­ва­ли… Сей­час же ар­ти­сты де­ла­ют свои ре­ли­зы в ин­тер­не­те, са­ми сни­ма­ют ма­ло­бюд­жет­ные кли­пы, ко­то­рые со­би­ра­ют мил­ли­о­ны про­смот­ров, и ву­а­ля — через неко­то­рое вре­мя у них на­чи­на­ют­ся га­стро­ли, ко­то­рые оку­па­ют все за­тра­ты. Уве­рен, в то вре­мя то­же бы­ло мно­го ар­ти­стов, но то­гда ка­на­лов про­дви­же­ния бы­ло один-два,и они жест­ко кон­тро­ли­ро­ва­лись, а се­го­дня в эпо­ху ин­тер­не­та это­го кон­тро­ля нет.

Лоя: Се­го­дня шоу-биз­несу не хва­та­ет нор­маль­ной филь­тра­ции. Очень мно­го низ­ко­проб­но­го про­хо­дит. На­при­мер, рань­ше из 50 но­вых тре­ков мне нра­ви­лись пять, а сей­час нра­вит­ся один, и то не все­гда. Упс (улы­ба­ет­ся, — прим. Woman.ru).

В. К.: Се­го­дня роль про­дю­се­ров и про­дю­сер­ских цен­тров ста­ла не та­кой зна­чи­мой. Каж­дый мо­жет сам се­бя спро­дю­си­ро­вать.

Лоя: И в этом, ко­неч­но же, есть свой плюс.


Woman.ru: Что вы де­ла­е­те, чтобы удер­жать­ся на му­зы­каль­ном олим­пе?

В. Е.:
Се­го­дня по­яви­лось мно­го та­лант­ли­вых и ин­те­рес­ных фреш­ме­нов (на­чи­на­ю­щий пер­спек­тив­ный ар­тист, — прим. Woman.ru), и это при­коль­но. Но так же мно­го и без­да­рей — это моя точ­ка зре­ния. Тем не ме­нее вся эта дви­жу­ха мне нра­вит­ся. Един­ствен­ный во­прос: что с эти­ми ар­ти­ста­ми бу­дет даль­ше? Сей­час они на волне, но, как из­вест­но, трен­ды име­ют обык­но­ве­ние вы­хо­дить из мо­ды. И где бу­дут те ар­ти­сты, ко­то­рые се­го­дня на коне? По­смот­рим — вре­мя по­ка­жет.

«Для то­го, чтобы со­от­вет­ство­вать ду­ху вре­ме­ни, на­до ис­кать зо­ло­тую се­ре­ди­ну меж­ду соб­ствен­ным сти­лем и совре­мен­ны­ми ве­я­ни­я­ми. Этим мы сей­час и за­ни­ма­ем­ся».

Ес­ли рань­ше про лю­бовь пе­ли од­ни­ми сло­ва­ми, то се­го­дня — со­всем дру­ги­ми. На­при­мер, лич­но мне очень не нра­вит­ся, ко­гда муж­чи­ны-ар­ти­сты поз­во­ля­ют се­бе в тре­ках на­звать жен­щин су­ка­ми. Я по­ни­маю, что это со­би­ра­тель­ный об­раз рас­пу­щен­ной да­мы, но, пар­ни, пред­ставь­те, что кто-то так го­во­рит о ва­шей до­че­ри…

Лоя: ... или ма­ме. Во­об­ще ин­те­рес­но, скры­ва­ет ли мо­ло­дежь от ро­ди­те­лей то, что слу­ша­ет, или мо­жет се­бе поз­во­лить, чтобы на всю квар­ти­ру зву­чал мат.

В. К.: Я же со сво­ей сто­ро­ны очень рад, что сей­час про­рва­лись жан­ры, на ко­то­рых я вы­рос, — это хип-хоп и тан­це­валь­ная му­зы­ка. Здо­ро­во, что все раз­ви­ва­ет­ся, не сто­ит на ме­сте. Рок-му­зы­ка се­го­дня не в трен­де, но, воз­мож­но, это ско­ро из­ме­нит­ся.


Woman.ru: Что го­то­ви­те по­клон­ни­кам в бли­жай­шем бу­ду­щем?

В. К.:
В са­мое бли­жай­шее вре­мя и вас, и нас ждет вы­ход дол­го­ждан­но­го кли­па.

Лоя: И, ко­неч­но же, но­во­го сингла, над ко­то­рым мы сей­час ак­тив­но ра­бо­та­ем. На­зва­ние тре­ка по­ка дер­жит­ся в сек­ре­те, но вы ско­ро обо всем узна­е­те.

В. К.: Мы и са­ми по­ка не зна­ем, как он бу­дет на­зван, по­это­му и сек­рет (сме­ют­ся, — прим. Woman.ru).

Ак­три­са Кри­сти­на Кузь­ми­на рас­ска­за­ла, как бо­рет­ся с ра­ком

Со­вер­шен­но сек­рет­но! 21 факт, ко­то­рый вы не зна­ли о рос­сий­ских звез­дах

Ох­ло­быст­ин рас­ска­зал, что же­ну в род­до­ме за­ра­зи­ли ге­па­ти­том

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 01 Апреля 2018 15:18 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: womanru, family, назад, смеются

:

Нюша снова стала любимым артистом «Премии Муз-ТВ» по версии Woman.ru

Ежегодно перед каждой «Премией Муз-ТВ» на нашем портале вы, дорогие читательницы, голосуете за своего самого любимого исполнителя. 8 июня приз уже в четвертый раз получила 27-летняя Нюша.  8 июня в «Олимпийском» состоялась XVI Ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2018. Церемонию посетили многие звезды, в том числе и Нюша. Певица с большим отрывом от соперников победила в специальной номинации Woman.ru. Читательницы нашего портала так восхищаются звездой, что уже в четвертый раз называют ее своим любимым артистом. Woman.ru поздравляет Нюшу с этой победой и желает певице не только новых творческих достижений, но и здоровья ей и ее будущему малышу!   Перейти к обсуждению 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; } Сейчас читают Светлана Лобода появилась на публике через 16 дней после родов Муж поддержал беременную Нюшу на Премии МУЗ-ТВ Что мы знаем о новой возлюбленной Дмитрия Шепелева Екатерине...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net