«Позишн намбер ту»: звездный фотограф Woman.ru рассказывает о выгодных позах и ракурсах для снимков

Видео по теме:

Woman.ru июнь 2011

Конкурс Illumina Color & Woman.ru

KLORANE

Woman.ru май 2013

Джастин Тимберлейк для woman.ru

Воскресенье 01 Апреля 2018 17:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ред­кой де­вуш­ке нра­вит­ся, как она по­лу­ча­ет­ся на фо­то. Да­же мо­де­ли и ин­ста-ди­вы ча­сто бы­ва­ют недо­воль­ны ко­неч­ным ре­зуль­та­том, по­это­му са­мо­заб­вен­но кор­рек­ти­ру­ют фигу­ры и ли­ца с по­мо­щью фо­то­шо­па. Но мы зна­ем, как это­го из­бе­жать! Звезд­ный фо­то­граф на при­ме­ре рос­сий­ских зна­ме­ни­то­стей и ре­дак­то­ра Woman.ru разо­брал ос­нов­ные ошиб­ки при по­зи­ро­ва­нии. Из­бе­жав их, вы впра­ве рас­счи­ты­вать на иде­аль­ные кад­ры.

На­уч­но до­ка­за­но, что толь­ко 9% лю­дей пол­но­стью до­воль­ны тем, как вы­хо­дят на фо­то­гра­фи­ях. Боль­шин­ство же на­хо­дит в сво­их сним­ках изъ­я­ны, а неко­то­рые и во­все не лю­бят фо­то­гра­фи­ро­вать­ся, счи­тая, что не со­зда­ны для это­го.

Мы ре­ши­ли бо­роть­ся со стра­ха­ми и предубеж­де­ни­я­ми с по­мо­щью на­ше­го звезд­но­го фо­то­гра­фа Ан­дрея Кал­мы­ко­ва.

Его мы по­про­си­ли рас­ска­зать об ос­нов­ных ошиб­ках де­ву­шек при по­зи­ро­ва­нии. Для на­гляд­но­сти Ан­дрей при­вел в при­мер сним­ки зна­ме­ни­то­стей с их удач­ны­ми и неудач­ны­ми по­за­ми (да, се­леб­ри­ти — то­же лю­ди). Кро­ме то­го мы про­ве­ли фо­то­сес­сию ре­дак­то­ра Woman.ru в сту­дии Apriori Photo, где так­же за­пе­чат­ле­ли невы­иг­рыш­ные по­зы и ра­кур­сы.

Наш вам со­вет: в первую оче­редь, будь­те со­бой! Рас­слабь­тесь и пред­стань­те пе­ред ка­ме­рой той, кем вы яв­ля­е­тесь. Ведь на­сто­я­щие, жи­вые сним­ки все­гда луч­ше по­ста­но­воч­ных «как у всех».  

Woman.ru бла­го­да­рит фо­то­сту­дию Apriori Photo за по­мощь в ор­га­ни­за­ции съем­ки.

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 01 Апреля 2018 17:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: womanru, звездный, фотограф, редактора

:

Читательницы Woman.ru выбрали свою Мисс Россия 2018!

14 апреля в концертном зале Barvikha Luxury Village состоялась 26-я церемония финала национального конкурса «Мисс Россия». Помимо трех коронованных участниц ведущие также объявили победительницу голосования на Woman.ru. В эту субботу, 14 апреля, со сцены концертного зала Barvikha Luxury Village было объявлено имя Мисс Россия 2018. Ею стала Юлия Полячихина, представляющая Чувашскую республику. Читательницы Woman.ru также приняли участие в конкурсе и выбрали свою Мисс Россия. По итогам голосования статуэтка Woman.ru и ювелирный сет от Nason Pearl получила Норгьянма Монгуш из республики Тыва. За красавицу отдали свои голоса почти 55 тысяч человек!Норгьянма призналась, что хотела участвовать в этом состязании еще с десятого класса. «Мисс Россия» — уже шестой конкурс для Монгуш. Девушка побеждала на подобных конкурсах как в родной республике, так и за границей на международных состязаниях, а также заняла первое место среди моделей на Roma Fashion Week 2017 в Италии.В беседе с Woman.ru красавица отметила, что ожидала своей победы. «У меня была мощная поддержка: голосовали не только тывинские люди, но еще калмыки, казахи,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net