Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель родила в прямом эфире

Видео по теме:

Дети Капитана Гранта - Звезда ("Зелёный" LIVE)

ИГЛА

Хью Грант представил фильм "Супруги Морган в бегах"

Валерия исполняет новогодние желания

4."Сияй Моя Звезда" - Валентина Прокопенко

Воскресенье 01 Апреля 2018 18:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

1 ап­ре­ля в се­мье участ­ни­ков те­ле­про­ек­та «Дом-2» Оль­ги Ра­пун­цель и Дмит­рия Дмит­рен­ко ро­ди­лась дол­го­ждан­ная доч­ка. Ма­ма и но­во­рож­ден­ная ма­лыш­ка при­ни­ма­ют по­здрав­ле­ния от мно­го­чис­лен­ных по­клон­ни­ков.

Звез­да ре­а­ли­ти-шоу «Дом-2» Оль­га Ра­пун­цель впер­вые ста­ла ма­мой. Она по­да­ри­ла сво­е­му су­пру­гу Дмит­рию Дмит­рен­ко дочь. 

Ма­лыш­ка ро­ди­лась в мос­ков­ском об­ласт­ном пе­ри­на­таль­ном цен­тре. За несколь­ко ча­сов до рож­де­ния доч­ки Оль­га опуб­ли­ко­ва­ла фо­то в сво­ем Ин­ста­гра­ме и на­пи­са­ла: «Ско­ро! Лю­би­мый очень вол­ну­ет­ся. Я очень ра­да, что бу­ду ро­жать са­ма. Мне не при­шлось вы­зы­вать ро­ды, все хо­ро­шо. Все в срок, как и по­ло­же­но».

Де­воч­ка по­яви­лась на свет 1 ап­ре­ля в 17:34. Вес но­во­рож­ден­ной — 3580 грам­мов, рост — 58 сан­ти­мет­ров.

Воз­люб­лен­ный звез­ды «До­ма-2» Дмит­рий Дмит­ри­ен­ко при­сут­ство­вал при ро­дах. Бо­лее то­го, в ин­ста­грам-ак­ка­ун­те ре­а­ли­ти-шоу ве­лась пря­мая транс­ля­ция. Ре­дак­ция Woman.ru по­здрав­ля­ет но­во­ис­пе­чен­ных ро­ди­те­лей и же­ла­ет здо­ро­вья и сча­стья ма­лыш­ке.

53-лет­нюю Але­ну Апи­ну не узна­ли на но­вых сним­ках

Дмит­рий и Еле­на Ма­ли­ко­вы рас­сек­ре­ти­ли имя сы­на

Пу­га­че­ва, Кир­ко­ров от­ме­ти­ли день рож­де­ния до­че­ри Ор­ба­кай­те

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 01 Апреля 2018 18:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рапунцель, звезда, ольга, дмитрий

:

Хейтеры не верят в похудение Картунковой, но она не сдается

Пока одни интернет-пользователи упрашивают Ольгу Картункову раскрыть секрет ее феноменального похудения, другие уверены, что она преувеличивает свои достижения. Однако сама звезда КВН спокойно и даже с юмором относится к недоброжелателям.  Смотреть галерею Раньше Ольга Картункова шутила, что своими вещами могла бы «обнять весь земной шар». Однако, трезво оценив свое состояние здоровья, звезда КВН решила срочно взять себя в руки. 19 месяцев она провела на строжайшей диете, благодаря чему ей удалось похудеть на 84 килограмма. Сейчас Ольга с ужасом смотрит на свои более старые фото и недоумевает, как ей могло нравиться собственное отражение в зеркале.  Впрочем, далеко не все интернет-пользователи верят в то, что Картунковой действительно удалось похудеть. В комментариях многие из них пишут, что женщина почти не изменилась.  На днях в своих инстаграм-историях звезда КВН решила ответить недоброжелателям, которые оставляют негативные отзывы на ее странице. Картункова, как и ожидалось, сделала это в юмористической форме. «Хах! Ничего она не похудела! Я ее в магазине...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net