Трехлетний сын Сергея Лазарева трогательно поздравил его с днем рождения

Видео по теме:

Believe in dream

3 декабря клуб Рубильник Ане - 20!

День рождения кота Леопольда

Ирина Аллегрова - С днём рождения"

Елена Ваенга - "Концерт в День рождения" 28.01.2007 г.

Воскресенье 01 Апреля 2018 18:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях пе­вец Сер­гей Ла­за­рев от­ме­тил свое 35-ле­тие. Ар­тист при­знал­ся, что луч­ший по­да­рок ему сде­лал сын. Ка­кой — смот­ри­те на ви­део. 

Пуб­ли­ка­ция от Sergey Lazarev (@lazarevsergey) 1 Апр 2018 в 2:34 PDT

1 ап­ре­ля Сер­гею Ла­за­ре­ву ис­пол­ни­лось 35 лет. Пе­вец рас­ска­зал, что пер­вым его по­здра­вил сын. Му­зы­кант опуб­ли­ко­вал в Ин­ста­гра­ме тро­га­тель­ное ви­део, на ко­то­ром Ни­ки­та по­ет в честь па­пы зна­ме­ни­тую дет­скую «Пе­сен­ку кро­ко­ди­ла Ге­ны». 

По­клон­ни­ки при­шли в вос­торг от ро­ли­ка. За па­ру ча­сов его оце­ни­ли боль­ше ста пя­ти­де­ся­ти ты­сяч че­ло­век. «Хо­ро­шень­кий та­кой. Па­пи­на ра­дость», «Ка­кой чу­дес­ный ма­лыш! С днем рож­де­ния», «С днем рож­де­ния! Се­реж, у Ни­ки­ты твои гла­за», «С днем рож­де­ния! Ка­кой кра­си­вый и хо­ро­ший маль­чик», «Сы­но­чек ум­нич­ка, это са­мое глав­ное сча­стье», — уми­ли­лись фа­на­ты ар­ти­ста. А вам по­нра­ви­лось ви­део­по­здрав­ле­ние сы­на Ла­за­ре­ва?

53-лет­нюю Але­ну Апи­ну не узна­ли на но­вых сним­ках

Дмит­рий и Еле­на Ма­ли­ко­вы рас­сек­ре­ти­ли имя сы­на

Пу­га­че­ва, Кир­ко­ров от­ме­ти­ли день рож­де­ния до­че­ри Ор­ба­кай­те

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 01 Апреля 2018 18:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рождения, лазарева, поздравил, трехлетний

:

Пиппа Миддлтон впервые вышла в свет после рождения первенца

На днях младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа появилась на публике впервые после недавних родов. В компании своего мужа Джеймса Мэттьюса молодая мама отправилась на рождественскую службу. Смотреть галерею 16 октября Пиппа Мидлтон и ее муж Джеймс Мэттьюс впервые стали родителями. Малышу дали имя Артур Майкл Уильям. На днях 35-летняя сестра герцогини Кейт вышла в свет впервые после рождения первенца. Вместе с супругом она посетила рождественскую службу в церкви святого Луки в Лондоне. Для своего первого официального выхода в новом качестве молодая мама выбрала коричневое пальто с мехом на воротнике, классические лодочки и миниатюрную сумку через плечо. Пиппа держала мужа за руку и выглядела абсолютно счастливой. Напомним, Пиппа и Джеймс поженились в 2017-м. Уже через год стало известно о том, что пара готовится к появлению на свет первенца.   Перейти к обсуждению 2 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net