Трехлетний сын Сергея Лазарева трогательно поздравил его с днем рождения

Видео по теме:

Believe in dream

3 декабря клуб Рубильник Ане - 20!

День рождения кота Леопольда

Ирина Аллегрова - С днём рождения"

Елена Ваенга - "Концерт в День рождения" 28.01.2007 г.

Воскресенье 01 Апреля 2018 18:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях пе­вец Сер­гей Ла­за­рев от­ме­тил свое 35-ле­тие. Ар­тист при­знал­ся, что луч­ший по­да­рок ему сде­лал сын. Ка­кой — смот­ри­те на ви­део. 

Пуб­ли­ка­ция от Sergey Lazarev (@lazarevsergey) 1 Апр 2018 в 2:34 PDT

1 ап­ре­ля Сер­гею Ла­за­ре­ву ис­пол­ни­лось 35 лет. Пе­вец рас­ска­зал, что пер­вым его по­здра­вил сын. Му­зы­кант опуб­ли­ко­вал в Ин­ста­гра­ме тро­га­тель­ное ви­део, на ко­то­ром Ни­ки­та по­ет в честь па­пы зна­ме­ни­тую дет­скую «Пе­сен­ку кро­ко­ди­ла Ге­ны». 

По­клон­ни­ки при­шли в вос­торг от ро­ли­ка. За па­ру ча­сов его оце­ни­ли боль­ше ста пя­ти­де­ся­ти ты­сяч че­ло­век. «Хо­ро­шень­кий та­кой. Па­пи­на ра­дость», «Ка­кой чу­дес­ный ма­лыш! С днем рож­де­ния», «С днем рож­де­ния! Се­реж, у Ни­ки­ты твои гла­за», «С днем рож­де­ния! Ка­кой кра­си­вый и хо­ро­ший маль­чик», «Сы­но­чек ум­нич­ка, это са­мое глав­ное сча­стье», — уми­ли­лись фа­на­ты ар­ти­ста. А вам по­нра­ви­лось ви­део­по­здрав­ле­ние сы­на Ла­за­ре­ва?

53-лет­нюю Але­ну Апи­ну не узна­ли на но­вых сним­ках

Дмит­рий и Еле­на Ма­ли­ко­вы рас­сек­ре­ти­ли имя сы­на

Пу­га­че­ва, Кир­ко­ров от­ме­ти­ли день рож­де­ния до­че­ри Ор­ба­кай­те

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 01 Апреля 2018 18:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рождения, лазарева, поздравил, трехлетний

:

Брэд Питт был замечен на праздновании дня рождения Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон отметила 50-летний юбилей. На вечеринку по случаю дня рождения актриса пригласила многих знаменитостей, в том числе и бывшего мужа Брэда Питта.  Смотреть галерею В это трудно поверить, но вечно молодой Дженнифер Энистон 50 лет! 9 февраля актриса закатила грандиозную вечеринку по случаю дня рождения. Праздник прошел в отеле Sunset Tower в Голливуде.Папарацци поджидали гостей у входных дверей. Среди приглашенных были замечены Кейт Хадсон, Лиза Кудроу, Барбара Стрейзанд, Роберт Дауни-младший, Синди Кроуфорд, Сандра Баллок и многие другие. Удивительно, но на вечеринке фотографы также «поймали» Брэда Питта! Актер пытался скрыться от фотокамер, натянув кепку на глаза, но ему это не удалось. Примечательно, что второго бывшего супруга Джастина Теру Энистон почему-то не пригласила.  Перейти к обсуждению 4 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net