Участница «Холостяка» Софья Макеева: «На шоу я встретила любовь, но это не Егор»

Видео по теме:

Практикум ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОЩЕНИЕ СЕБЯ мужской вар 1

У властей Таджикистана и Туркмении нет чувства юмора?

Fallout 3. Первые чувства о игре.

Кот без чувства юмора

Dead Island [co-op x4] #13 - У меня нет чувства юмора??? Лопата!

Воскресенье 01 Апреля 2018 21:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

1 ап­ре­ля на ТНТ бы­ла по­ка­за­на чет­вер­тая се­рия шоу «Хо­ло­стяк», ко­то­рая по­ра­зи­ла мно­гих. Вы­яс­ни­лось, что ге­ро­и­ня про­ек­та Со­ня Ма­ке­е­ва влю­би­лась... но не в Его­ра Кри­да, а в участ­ни­ка съе­моч­ной груп­пы! В ин­тер­вью Woman.ru Со­ня объ­яс­ни­ла, как это про­изо­шло.

Со­ня Ма­ке­е­ва — од­на из са­мых ми­лых и скром­ных ге­ро­инь шоу «Хо­ло­стяк», по­жа­луй, за всю его ис­то­рию. Кто бы мог по­ду­мать, что де­вуш­ка оста­вит свой след в этой те­ле­пе­ре­да­че еще и как пер­вая участ­ни­ца, ко­то­рая бы­ла дис­ква­ли­фи­ци­ро­ва­на. 

В чет­вер­той се­рии «Хо­ло­стя­ка» Егор Крид узнал от дру­гих де­ву­шек, что у Со­ни Ма­ке­е­вой ро­ман с мо­ло­дым че­ло­ве­ком из съе­моч­ной груп­пы.

На бли­жай­шей це­ре­мо­нии роз она по­ки­ну­ла про­ект, не успев объ­яс­нить­ся с пев­цом. Мы предо­ста­ви­ли Соне воз­мож­ность все рас­ска­зать на стра­ни­цах на­ше­го пор­та­ла. 

Woman.ru: Со­ня, по­че­му ты са­ма не при­зна­лась Его­ру в том, что ис­пы­ты­ва­ешь чув­ства к дру­го­му че­ло­ве­ку?

Со­фья Ма­ке­е­ва: Я бо­я­лась при­знать­ся Его­ру, так как на­хо­ди­лась под вли­я­ни­ем силь­ных чувств и эмо­ций. Не по­ни­ма­ла, при ка­ких об­сто­я­тель­ствах и как ему мож­но бы­ло рас­ска­зать о том, что я влю­би­лась в дру­го­го че­ло­ве­ка. Не зна­ла и да­же пред­ста­вить се­бе не мог­ла, как он на это от­ре­а­ги­ру­ет. К то­му же я бо­я­лась, что это нега­тив­но от­ра­зит­ся на ра­бо­те мо­е­го воз­люб­лен­но­го. Но, чест­но, да­же не ду­ма­ла, что все про­изой­дет та­ким об­ра­зом.  


Woman.ru: Ко­гда прав­да от­кры­лась, ка­кие эмо­ции ты ис­пы­та­ла?

С. М.: В день пе­ред це­ре­мо­ни­ей роз я чув­ство­ва­ла, зна­ла, что уй­ду. Так или ина­че. Но ко­гда Егор вы­шел и на­чал го­во­рить те сло­ва, ко­то­рые ска­зал, я да­же и не ду­ма­ла, что речь обо мне. Его мо­но­лог был до­ста­точ­но за­ву­а­ли­ро­ван, и мог­ло по­ка­зать­ся, что ко мне это не от­но­сит­ся. Тем не ме­нее по все­му мо­е­му те­лу раз­ли­вал­ся жар.

«Зна­е­те вы­ра­же­ние ''сго­рать от сты­да''? Имен­но это со мной и про­ис­хо­ди­ло. Мне бы­ло стыд­но за все. За то, что ба­наль­но не успе­ла при­знать­ся Его­ру в про­изо­шед­шем».

На­вер­ное, все жда­ли, что я бу­ду пла­кать. Но я по­те­ря­ла дар ре­чи, по­то­му что не ожи­да­ла, что все про­изой­дет имен­но так. Про­сто не мог­ла вы­да­вить из се­бя ни сло­ва, кро­ме «про­сти». Я до кон­ца не осо­зна­ва­ла, что про­ис­хо­дит, и да­же сей­час не со­всем по­ни­маю, что все от­кры­лось имен­но в та­ком ви­де.

«Егор — неве­ро­ят­но хо­ро­ший че­ло­век, но лю­би­мых мы вы­би­ра­ем не моз­гом, а ду­шой»

Woman.ru: Как на­ча­лись ва­ши от­но­ше­ния с этим мо­ло­дым че­ло­ве­ком? 

С. М.: Я ду­маю, на­ши от­но­ше­ния на­ча­лись про­сто с до­ве­рия, с друж­бы и по­ни­ма­ния друг дру­га.

«Это един­ствен­ный че­ло­век, с ко­то­рым я мог­ла по­го­во­рить обо всем и зна­ла, что это не вый­дет за рам­ки нас дво­их, ни­че­го не бу­дет рас­ска­за­но на ин­тер­вью или где-то еще».

Мы про­сто до­ве­ря­ли и по­ни­ма­ли друг дру­га. Ко­неч­но, мы дер­жа­ли все в тайне, но про­дол­жа­ли об­щать­ся — по­рой да­же пе­ре­пи­сы­ва­лись на сал­фет­ках, неза­мет­но пе­ре­да­вая их друг дру­гу, чтобы ни­кто ни­че­го не узнал. Не все­гда бы­ла воз­мож­ность по­го­во­рить на­едине.


Woman.ru: Ты сра­зу по­ня­ла, что эти чув­ства се­рьез­нее, чем про­сто влюб­лен­ность?

С. М.: Я да­же не сра­зу по­ня­ла, что это боль­ше, чем друж­ба. Я осо­зна­ва­ла, за­чем я на про­ек­те. Я при­шла стро­ить от­но­ше­ния с Его­ром, и мне да­же в го­ло­ву не при­хо­ди­ло, что со мной мо­жет та­кое про­изой­ти. Но чув­ства бы­ли силь­нее ме­ня.


Woman.ru: Сей­час вы с ним по-преж­не­му вме­сте?

С. М.: Вы да­же пред­ста­вить се­бе не мо­же­те, ка­ко­во бы­ло мое сча­стье, ко­гда я уви­де­ла это­го че­ло­ве­ка в Москве и про­сто по­чув­ство­ва­ла, что есть кто-то, кто пе­ре­жил все то же, что и я. Че­ло­век, ко­то­рый мо­жет ме­ня под­дер­жать и ко­то­ро­го мо­гу под­дер­жать я в непро­стой си­ту­а­ции. Сей­час я от­но­шусь к нему как к род­но­му че­ло­ве­ку, вспо­ми­наю все с улыб­кой! Я счаст­ли­ва. 


Woman.ru: По­лу­ча­ет­ся, несмот­ря ни на что, бла­го­да­ря это­му про­ек­ту ты на­шла свою лю­бовь?

С. М.: Я шла на про­ект за тем, чтобы ис­пы­тать но­вые чув­ства и эмо­ции. Я на­де­я­лась, что смо­гу най­ти че­ло­ве­ка, в ко­то­ро­го смо­гу влю­бить­ся. Но де­ло в том, что мы не вы­би­ра­ем лю­дей по внеш­но­сти, до­стат­ку, их за­слу­гам или сла­ве.

«Егор — неве­ро­ят­но хо­ро­ший че­ло­век, но лю­би­мых мы вы­би­ра­ем не моз­гом, а ду­шой».

И влюб­лен­ность — это чув­ство, ко­то­рое не под­да­ет­ся за­ко­нам ло­ги­ки, его невоз­мож­но объ­яс­нить. Я ис­пы­та­ла дей­стви­тель­но силь­ные чув­ства, и за них я бла­го­дар­на про­ек­ту. Да, на шоу я встре­ти­ла свою лю­бовь!

«Се­го­дня я хо­те­ла бы про­сто по­смот­реть Его­ру в гла­за и ис­кренне по­про­сить про­ще­ния»

Woman.ru: Зри­тель­ни­цы, осо­бен­но по­клон­ни­цы Его­ра, осуж­да­ют твой по­сту­пок. Ты са­ма жа­ле­ешь о про­изо­шед­шем?

С. М.: Я шла на про­ект ре­бен­ком. На пер­вой це­ре­мо­нии я за­пла­ка­ла не по­то­му, что чув­ство­ва­ла кон­ку­рен­цию или еще что-то, а про­сто по­то­му, что мои дет­ские меч­ты и воз­душ­ные зам­ки на­ча­ли ру­шить­ся. Это бы­ла сла­бость. Но сей­час я чув­ствую, как с каж­дым днем ста­нов­люсь все силь­нее.

Я все­гда за­ви­се­ла от мне­ния об­ще­ства. Но се­го­дня, ко­гда так мно­го лю­дей пи­шут мне и вы­ска­зы­ва­ют свое мне­ние (по­рой в гру­бой фор­ме), я про­сто на­учи­лась не ре­а­ги­ро­вать на них, по­то­му что знаю прав­ду про се­бя. Мне уже не важ­но мне­ние окру­жа­ю­щих. Я ста­нов­люсь взрос­лее и силь­нее, и все это бла­го­да­ря про­ек­ту. Я чув­ствую, что сей­час про­ис­хо­дит но­вый этап мо­ей жиз­ни, пре­одолев ко­то­рый, я смо­гу прой­ти через очень мно­гое.


Woman.ru: Ес­ли бы ты се­го­дня встре­ти­лась с Его­ром, что ска­за­ла бы ему?

С. М.: Я так дол­го ана­ли­зи­ро­ва­ла всю эту си­ту­а­цию и так дол­го ду­ма­ла о ней, что по­ня­ла: все­го то­го, что я хо­те­ла бы ему ска­зать и объ­яс­нить, не объ­яс­нишь и в це­лой кни­ге.

«Я бы­ла на­пу­га­на сво­и­ми силь­ны­ми чув­ства­ми к дру­го­му че­ло­ве­ку, по­это­му не сра­зу смог­ла взять се­бя в ру­ки и по­го­во­рить с Его­ром»

Се­го­дня я хо­те­ла бы про­сто по­смот­реть ему в гла­за и ис­кренне по­про­сить про­ще­ния. И сде­лать это не так, как в тот в день, ко­гда ухо­ди­ла.

Я ис­кренне жа­лею о том, что не смог­ла вы­мол­вить и сло­ва. Но ес­ли бы я сно­ва встре­ти­ла его, то рас­ска­за­ла бы аб­со­лют­но все. И то­гда, воз­мож­но, он бы ме­ня про­стил. Ко­гда я ухо­ди­ла, он ска­зал, что в мо­их гла­зах нет ни кап­ли со­жа­ле­ния. Но то, что про­ис­хо­ди­ло у ме­ня внут­ри, про­сто не пе­ре­дать сло­ва­ми. Мно­гое из то­го, что я хо­те­ла бы ска­зать, очень лич­ное, по­это­му у ме­ня нет же­ла­ния вы­став­лять это на все­об­щее обо­зре­ние. Но мне бы очень хо­те­лось через ка­кое-то вре­мя — два, три го­да, де­сять лет — по­смот­реть ему в гла­за и по­про­сить про­ще­ния. И мне ка­жет­ся, он смо­жет по­нять ме­ня.

Ох­ло­быст­ин рас­ска­зал, что же­ну в род­до­ме за­ра­зи­ли ге­па­ти­том

Сту­дент­ка из Пер­ми при­зна­на са­мой кра­си­вой де­вуш­кой в ми­ре

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли по­до­зре­ва­ют, что Ти­ма­ти по­ссо­рил­ся с Ре­ше­то­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 01 Апреля 2018 21:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: womanru, чувства, макеева, егору

:

Ричард Гир и его красотка: 67-летний актер демонстрирует чувства к 33-летней возлюбленной

В прошлом году 67-летнй Ричард Гир развелся с Кэри Лоуэлл спустя одиннадцать лет брака. Но актер один не остался и нашел счастье в отношениях с 33-летней журналисткой Алехандрой Сильва. Пара вместе уже два года. Они давно живут вместе и охотно посещают светские мероприятия. Накануне Гир вместе с молодой возлюбленной появился на премьере фильма «Норман» в Мадриде. Пара без стеснения позировала фотографам, обнималась, а сам Ричард не мог оторвать взгляда от любимой, демонстрируя свои чувства. Для выхода в свет спутница артиста выбрала длинное платье в черно-белую полоску, дополнив образ аккуратными аксессуарами. Гир, в свою очередь, был как всегда элегантен и предпочел классический черный костюм. О нынешней девушки голливудского актера известно немного. Алехандра родилась в Испании, получила образование в Великобритании. Была замужем за американским миллионером Робертом Фридлендом, от которого родила сына.  Фото: globallookpress.com Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net