Костюм и кроссовки: как правильно носить самый неоднозначный тренд? Фото

Видео по теме:

Adidas Tiago M

Кроссовки Nike Dynamic Fit Innovation

Кроссовки WMNS DOWNSHIFTER 3 LEA Nike. Стильные - Wildberries.ru

Кроссовки Reebok EasyTone. Великолепные - Wildberries.ru

Кроссовки Nike. Цвет желтый-серый. Яркие - Wildberries.ru

Понедельник 02 Апреля 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Крос­сов­ки нуж­ны всем мод­ни­цам по мно­гим при­чи­нам. Это од­на из са­мых удоб­ных пар обу­ви, ко­то­рые мож­но най­ти в ми­ре, к то­му же она в мо­де уже ко­то­рый се­зон. Неоспо­ри­мым трен­дом вес­ны 2018 яв­ля­ет­ся и ко­стюм в па­стель­ных то­нах. 
Тренд­сет­те­ры ре­ши­ли объ­еди­нить эти два пред­ме­та гар­де­роба в од­но це­лое, по­лу­чив на вы­хо­де прак­тич­ный и ори­ги­наль­ный look, иде­аль­но под­хо­дя­щий для street style. Он не ка­жет­ся чрез­мер­ным, это сба­лан­си­ро­ван­ный об­раз, ли­шен­ный раз­ду­то­го па­фо­са. Од­на­ко у та­ко­го мик­са есть свои пра­ви­ла и та­бу.
№1. Ро­зо­вая па­стель + бе­лые клас­си­че­ские крос­сов­ки

№2. Блед­но-зе­ле­ный + "ба­бу­ли­ны" трей­не­ры

№3. Небес­но-го­лу­бой + ко­рот­кие крос­сов­ки

№4. Лег­кий бе­же­вый +  трей­не­ры

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 02 Апреля 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кроссовки, костюм, неоднозначный, тренд

:

Уродливые кроссовки свели мир с ума: как выбрать лучшую пару? Фото

Лет десять назад трудно было представить, что неуклюжая и грубая, почти уродливая в своем исполнении, спортивная обувь будет так популярна. Безобразная красота, которая покорила весь мир, стала трендом. Абсурд, возведенный в культ. Что же такое на самом деле ugly-кроссовки?Как отмечают модные критики, все уродливые кроссовки создаются по одной формуле. Это коэффициент комфорта и гротескного дизайна, к которому прибавили немного футуризма и ретро. Все в ugly-сникерсах кажется чрезмерным - слишком толстые шнурки, гипертрофированная амортизация, нестандартные системы фиксации, излишний декор, дикая расцветка, кричащие элементы дизайна, новые синтетические материалы. Чтобы выбрать хотя бы одну пару для себя, нужно постараться! Однако стоит помнить, что в моде на уродливые кроссовки различают два течения: легенды из 90-х, которые сегодня воспроизвели с точностью до дюйма, и новые силуэты, которые тоже созданы с оглядкой на культовые модели того века. Привычный порядок вещей, где предпочтение отдается элегантной классике и минимализму, перевернули с ног на голову ведущие дизайнеры Nike,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net