Костюм и кроссовки: как правильно носить самый неоднозначный тренд? Фото

Видео по теме:

Костюм Суперлетний с сеткой

«Кабал Онлайн» — костюм секретного агента

Самый страшный костюм на Хеллоуин

Белорусский народный костюм

Костюм Русалки своими руками

Понедельник 02 Апреля 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Крос­сов­ки нуж­ны всем мод­ни­цам по мно­гим при­чи­нам. Это од­на из са­мых удоб­ных пар обу­ви, ко­то­рые мож­но най­ти в ми­ре, к то­му же она в мо­де уже ко­то­рый се­зон. Неоспо­ри­мым трен­дом вес­ны 2018 яв­ля­ет­ся и ко­стюм в па­стель­ных то­нах. 
Тренд­сет­те­ры ре­ши­ли объ­еди­нить эти два пред­ме­та гар­де­роба в од­но це­лое, по­лу­чив на вы­хо­де прак­тич­ный и ори­ги­наль­ный look, иде­аль­но под­хо­дя­щий для street style. Он не ка­жет­ся чрез­мер­ным, это сба­лан­си­ро­ван­ный об­раз, ли­шен­ный раз­ду­то­го па­фо­са. Од­на­ко у та­ко­го мик­са есть свои пра­ви­ла и та­бу.
№1. Ро­зо­вая па­стель + бе­лые клас­си­че­ские крос­сов­ки

№2. Блед­но-зе­ле­ный + "ба­бу­ли­ны" трей­не­ры

№3. Небес­но-го­лу­бой + ко­рот­кие крос­сов­ки

№4. Лег­кий бе­же­вый +  трей­не­ры

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 02 Апреля 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кроссовки, костюм, неоднозначный, тренд

:

21 дизайнерская вещь, которая будет модной вечно. Фото

Новый сезон сменяется более новым, а тенденции ускользают словно вода. Но некоторые вещи остаются неизменными спутниками настоящей it-girl. Эти вещи, либо же аксессуары, сами по себе являются олицетворением вкуса. Им не страшны новые тренды, а с годами они становятся только лучше, даже лучше, чем выдержанное вино. Тем, кто находится в поиске таких вещей, наш список будет кстати.1. Аксессуары – наше все. При помощи аксессуаров легко обыграть любой наряд и продемонстрировать свой утонченный вкус. Такого эффекта легко добиться, если в гардеробе есть сумка Chanel 2.55. Настоящее произведение искусства, Коко Шанель создала эту it-bag в 1955 году, откуда и пошло название сумки. Номер аксессуару присвоен неслучайно, так как известный дизайнер считала, что такое имя уникально и она была права. Статус одной из главных сумок, которая должна быть у каждой fashionista, 2.55 сохраняет до сих пор и не собирается сдавать позиции. Коко Шанель была уверена, что настоящей роскошью является внутренняя часть сумки, выполненная безукоризненно, как и внешняя. Качество и дизайн аксессуара узнаваемы по сей день, возможно...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net