Лолита поделилась редким видео с участием 19-летней дочери

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Понедельник 02 Апреля 2018 14:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

54-лет­няя Ло­ли­та Ми­ляв­ская ред­ко де­лит­ся фо­то­гра­фи­я­ми сво­ей до­че­ри в Се­ти. Ар­тист­ка пред­по­чи­та­ет остав­лять лич­ную жизнь за кад­ром, не да­вая по­во­да хей­те­рам вы­плес­нуть свой яд. Но за­сняв на ка­ме­ру, как Ева по­ет и тан­цу­ет, пе­ви­ца не смог­ла не опуб­ли­ко­вать это ви­део в Ин­ста­гра­ме.

7 ап­ре­ля в Москве прой­дет соль­ный кон­церт Ло­ли­ты Ми­ляв­ской. За несколь­ко дней до шоу к пе­ви­це в Моск­ву из Ки­е­ва при­е­ха­ла дочь Ева — под­дер­жать звезд­ную ма­му пе­ред важ­ным со­бы­ти­ем и про­ве­сти несколь­ко дней вме­сте. Как из­вест­но, де­вуш­ка жи­вет с ба­буш­кой и де­душ­кой в Ки­е­ве, и с ро­ди­тель­ни­цей ви­дит­ся не так ча­сто.

В недав­нем ин­тер­вью пе­ви­ца не толь­ко при­зна­лась, по­че­му так и не пе­ре­вез­ла дочь в рос­сий­скую сто­ли­цу, но и рас­ска­за­ла, что у де­вуш­ки яр­ко вы­ра­же­ны спо­соб­но­сти к ино­стран­ным язы­кам: она вла­де­ет ан­глий­ским, немец­ким, укра­ин­ским и са­мо­сто­я­тель­но изу­ча­ет фран­цуз­ский.

Ре­шив про­де­мон­стри­ро­вать свои зна­ния, Ева ис­пол­ни­ла на ка­ме­ру от­ры­вок из пес­ни Пат­ри­сии Ка­ас Quand Jimmy Dit. На ви­део, ко­то­рым Ло­ли­та по­де­ли­лась в сво­ем Ин­ста­гра­ме, мож­но уви­деть, что ее дочь — ар­ти­стич­ная на­ту­ра.

«Яб­ло­ня от яб­ло­ни)!!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ла свой пост пе­ви­ца. По­клон­ни­ки звез­ды бы­ли в вос­тор­ге: под­пис­чи­ки Ло­ли­ты вы­ра­зи­ли ей свое вос­хи­ще­ние, а Еве по­же­ла­ли успе­ха в жиз­ни. 

Яб­ло­ня от яб­ло­ни)!! Ре­бё­нок при­е­хал на ка­ни­ку­лы)! От­чёт по са­мо­сто­я­тель­но­му изу­че­нию фран­цуз­ско­го! Я ни­че­го не по­ни­маю, мо­жет и не фран­цуз­ский?)!!

Понедельник 02 Апреля 2018 14:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лолита, видео, певица, дочери

:

Лолита поделилась редким видео с участием 19-летней дочери

54-летняя Лолита Милявская редко делится фотографиями своей дочери в Сети. Артистка предпочитает оставлять личную жизнь за кадром, не давая повода хейтерам выплеснуть свой яд. Но засняв на камеру, как Ева поет и танцует, певица не смогла не опубликовать это видео в Инстаграме. 7 апреля в Москве пройдет сольный концерт Лолиты Милявской. За несколько дней до шоу к певице в Москву из Киева приехала дочь Ева — поддержать звездную маму перед важным событием и провести несколько дней вместе. Как известно, девушка живет с бабушкой и дедушкой в Киеве, и с родительницей видится не так часто. В недавнем интервью певица не только призналась, почему так и не перевезла дочь в российскую столицу, но и рассказала, что у девушки ярко выражены способности к иностранным языкам: она владеет английским, немецким, украинским и самостоятельно изучает французский. Решив продемонстрировать свои знания, Ева исполнила на камеру отрывок из песни Патрисии Каас Quand Jimmy Dit. На видео, которым Лолита поделилась в своем Инстаграме, можно увидеть, что ее дочь — артистичная натура. «Яблоня от яблони)!!» —...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net