Главные акценты: модные принты сезона

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Понедельник 02 Апреля 2018 18:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мы в кур­се, что мо­но­хром­ные об­ра­зы - это все­гда стиль­но и мод­но. Но по­сле за­тя­нув­шей­ся зи­мы, яр­кие и необыч­ные тка­ни так и про­сят­ся в ру­ки на­ших ди­зай­не­ров. Мы ре­ши­ли их рас­спро­сить о лю­би­мых прин­тах, ко­то­рые бу­дут в трен­де этой вес­ной.
Тро­пи­че­ский принт

Аб­со­лют­ный фа­во­рит! Каж­дый раз, ко­гда вы бу­де­те на­де­вать пла­тье с тро­пи­че­ским прин­том, хо­ро­шее на­стро­е­ние бу­дет ид­ти бо­ну­сом. Вы­бе­ри­те этот яр­кий, необыч­ный ри­су­нок и у вас не оста­нет­ся шан­сов быть неза­ме­чен­ной.


Буй­ство цве­та

Мы ве­рим, что яр­кие цве­та в гар­де­робе за­ме­ня­ют пси­хо­ло­га. Де­вуш­ка в та­ком пла­тье с яр­ким прин­том про­сто не смо­жет быть груст­ной, муж­чи­нам оста­нет­ся толь­ко влюб­лять­ся и слать ей при­гла­ше­ния на сви­да­ния.



По­лос­ка

Пла­тье с по­ло­са­тым прин­том со­зда­но для мод­ниц, ко­то­рые лю­бят быть в цен­тре вни­ма­ния и хо­тят под­черк­нуть свою эле­гант­ность. По­дой­дёт как для офи­са, так и для сви­да­ния с из­бран­ни­ком, у ко­то­ро­го есть се­рьёз­ные на­ме­ре­ния. 

Мел­кий цве­точ­ный принт

Не нуж­но быть Од­ри Хэп­берн, чтобы стать во­пло­ще­ни­ем изя­ще­ства. Не по­ка­зы­вать та­кое пла­тье с цве­точ­ным прин­том ми­ру - на­сто­я­щее пре­ступ­ле­ние! Мы да­же при­ду­ма­ли, где Вы мо­же­те в нём по­явить­ся: 
- на про­гул­ке в пар­ке, где слу­чай­но встре­ти­те первую лю­бовь; - на дне рож­де­ния по­дру­ги, где упс, бу­де­те при­вле­кать всё вни­ма­ние к се­бе; - в са­мом ро­ман­тич­ном ме­сте род­но­го го­ро­да с лю­би­мым, где (ка­кая неожи­дан­ность) он по­да­рит ту са­мую за­вет­ную ко­ро­боч­ку с укра­ше­ни­ем.



Уже за­меч­та­лись? Во­пло­щай­те меч­ты в жизнь на сай­те CARDO: https://cardo.ua/



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 02 Апреля 2018 18:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, принтом, акценты, цвета

:

Ирина Шейк снова беременна: звезду выдал растущий живот! Фото

Топ-модель Ирина Шейк все еще находится в Барселоне, где проходит Неделя свадебной моды. На днях дива посетила раут от бренда Рronovias и на fashion-шоу она появилась в нежном платье цвета слоновой кости, очень похожем на свадебный наряд. Этот выход красавицы еще сильнее подогрел слухи о скорой свадьбе с Брэдли Купером. Напомним, что вчера звезда продемонстрировала публике шикарное обручальное кольцо с крупным изумрудом, которое ей преподнес ее 43-летний жених.Однако платье и кольцо не могло отвлечь фанатов еще от одной детали, которая спровоцировала новый всплеск сплетен. Сейчас все обсуждают не сколько тайную свадьбу Шейк и Купера, столько ее возможную беременность! Дело в том, что изысканное платье с талией под грудью подчеркнуло округлившиеся формы Ирины, особенно ее живот, который уже начал немного выдаваться вперед! Беременна ли красавица, не известно, да и ждать официального подтверждения этой информации не стоит, ведь в прошлый раз топ-модель никак не прокомментировала ни свое интересное положение, ни даже появление дочери на свет. Шейк и Купер очень дорожат тайной личной...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net