В Москве прошла первая мультимедийная выставка о настоящей красоте

Видео по теме:

Вторник 03 Апреля 2018 16:11 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

15 мар­та в Москве со­сто­я­лась пер­вая муль­ти­ме­дий­ная вы­став­ка о на­сто­я­щей кра­со­те «Ан­ти­ка­стинг». О гар­мо­нии внеш­не­го и внут­рен­не­го рас­ска­за­ли «жи­вые по­лот­на» с изоб­ра­же­ни­ем участ­ниц од­но­имен­но­го про­ек­та Oriflame. 

Зи­мой 2017 го­да ком­па­ния Oriflame из­ме­ни­ла свою стра­те­гию, за­явив о том, что кра­со­та — это не толь­ко внеш­няя при­вле­ка­тель­ность, а го­раз­до бо­лее глу­бо­кое и слож­ное по­ня­тие.

Про­ект «Ан­ти­ка­стинг» при­зы­ва­ет ис­кать ба­ланс в со­че­та­нии внеш­ней кра­со­ты с яр­ко­стью внут­рен­не­го ми­ра. Воз­гла­вить кам­па­нию при­гла­си­ли ак­три­су и бло­ге­ра Ири­ну Гор­ба­че­ву, ко­то­рая ста­ла ге­ро­и­ней но­во­го ро­ли­ка в под­держ­ку про­ек­та.

К дви­же­нию уже при­со­еди­ни­лись 9 стран, 82 го­ро­да и бо­лее 10 000 участ­ни­ков, 13 из ко­то­рых ста­ли дей­ству­ю­щи­ми ли­ца­ми съем­ки из­вест­но­го фо­то­гра­фа Ага­ты По­спе­шин­ски, чьи ра­бо­ты укра­ша­ли об­лож­ки Vogue, Harper’s Bazаar, Elle и дру­гих глян­це­вых из­да­ний.

Имен­но фо­то­гра­фии участ­ни­ков, со­бран­ные в экс­клю­зив­ную кни­гу «Ан­ти­ка­стинг. Что та­кое кра­со­та», ста­ли ос­но­вой для «жи­вых по­ло­тен», пред­став­лен­ных на вы­став­ке.

В рам­ках экс­по­зи­ции со­сто­ял­ся public talk, в ко­то­ром при­ня­ли уча­стие из­вест­ный экс­перт ми­ра мо­ды Але­на До­лец­кая, фо­то­граф про­ек­та Ага­та По­спе­шин­ска, ак­три­са и бло­гер Ири­на Гор­ба­че­ва и мо­дель Та­тья­на Неклю­до­ва. Они по­де­ли­лись сво­и­ми пред­став­ле­ни­я­ми о на­сто­я­щей кра­со­те и анон­си­ро­ва­ли старт сле­ду­ю­ще­го эта­па кам­па­нии Oriflame по раз­ру­ше­нию сте­рео­ти­пов — про­ект «У кра­со­ты нет воз­рас­та».

Сту­дент­ка из Пер­ми при­зна­на са­мой кра­си­вой де­вуш­кой в ми­ре

Со­фья Ма­ке­е­ва: «На «Хо­ло­стя­ке» я встре­ти­ла лю­бовь, но это не Егор»

Звез­да «До­ма-2» Оль­га Ра­пун­цель ро­ди­ла в пря­мом эфи­ре

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 03 Апреля 2018 16:11 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: настоящей, красоте, первая, антикастинг

:

День настоящей красоты с Dove: естественность и натуральность во всем!

Недавно редакция tochka.net провела день настоящей красоты вместе с Dove, опробовав разные spa-процедуры, получив консультацию косметолога и яркие впечатления от общения с командой косметического бренда. День прошел насыщенно, легко и непринужденно, бьюти-специалисты Dove постарались уделить внимание каждой участнице, дав ей возможность почувствовать себя настоящей женщиной. Сауна, пилинг, массаж, чистка лица, маникюр, педикюр – все это позволяет каждой женщине расслабиться, отдохнуть и почувствовать себя привлекательной даже без макияжа и сексуальных нарядов. К слову, в рамках программы «День истинной красоты с Dove» главным условием было отсутствие макияжа на лице участниц, которых после всех бьюти-процедур снимали фотографы в белых майках и халатах, как бы доказывая, что повседневность совершенно не мешает женщине быть красивой. Отметим, на протяжении всего года Dove инициировал проекты и мероприятия, пропагандирующие уникальность и индивидуальность женской красоты в надежде, что тысячи женщин избавятся от комплексов и почувствуют себя действительно красивыми. Источник:...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net