Самые интересные, милые и забавные цитаты Кейт Миддлтон и принца Уильяма о Джордже и Шарлотте

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Вторник 03 Апреля 2018 16:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Все­го через несколь­ко недель Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям ста­нут мно­го­дет­ны­ми ро­ди­те­ля­ми. В пред­две­рии по­яв­ле­ния на свет но­во­го чле­на до­ма Вин­дзо­ров мы ре­ши­ли вспом­нить за­пом­нив­ши­е­ся нам вы­ска­зы­ва­ния гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской и ее су­пру­га о сво­их от­прыс­ках.

Со­всем недав­но Кейт Мид­дл­тон ушла в де­крет и в по­след­ний раз по­яви­лась на пуб­ли­ке пе­ред ро­да­ми. Вся Ан­глия с нетер­пе­ни­ем ждет рож­де­ния тре­тье­го ре­бен­ка прин­ца Уи­лья­ма и его же­ны. Пол ма­лы­ша не раз­гла­ша­ет­ся. Впро­чем, хо­дят слу­хи, что па­ра ожи­да­ет двой­ню.

Бри­тан­ские под­дан­ные про­сто обо­жа­ют ма­лень­ких Джор­джа и Шар­лот­ту. И прав­да, невоз­мож­но не уми­лить­ся, гля­дя на вос­тор­жен­ное ли­цо ма­лень­ко­го прин­ца, ко­гда он впер­вые сел в вер­то­лет, или же не по­сме­ять­ся, со­зер­цая ску­ча­ю­щее ли­цо его сест­ры на свет­ском при­е­ме.

Мы да­же не со­мне­ва­ем­ся в том, что гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские — пре­крас­ные ро­ди­те­ли. В до­ка­за­тель­ство — са­мые луч­шие ре­пли­ки (смеш­ные и се­рьез­ные), ко­то­рые Кейт и Уи­льям го­во­ри­ли о Джор­дже и Шар­лот­те, да и о ро­ди­тель­стве в це­лом.  

Со­фья Ма­ке­е­ва: «На «Хо­ло­стя­ке» я встре­ти­ла лю­бовь, но это не Егор»

Ан­на Хиль­ке­вич станет ма­те­рью во вто­рой раз

СМИ: Ан­дже­ли­на Джо­ли сно­ва увлек­лась же­на­тым муж­чи­ной

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 03 Апреля 2018 16:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, принца, уильяма, джордже

:

На выписке из роддома Кейт Миддлтон повторила образ принцессы Дианы. Фото

23 апреля 2018 года Кейт Миддлтон в третий раз стала мамой, родив мальчика весом в 3,8 килограмм. Всего через семь часов после рождения малыша за герцогиней в госпиталь Святой Марии прибыл принц Уильям вместе со старшими детьми, Шарлоттой и Георгом. Выписка получилась очень торжественной, а сама Кэтрин выбрала для нее особенное платье.36-летняя Кейт появилась на публике в ярком красном миди-платье oversize с белым кружевным воротником. В подобном наряде на выписке появилась и принцесса Диана почти 36 лет назад. В сентябре 1982 года леди Ди стояла на том же месте, что и Кейт вчера. Единственное отличие, это обувь - Диана щеголяла в красных лодочках, тогда как Миддлтон остановила свой выбор на бежевых. Рядом с Кейт позировал Уильям, одетый в голубую рубашку и синий пиджак. Кейт выглядела уставшей, хот и улыбалась поклонникам, собравшимся ее встречать. Теперь в следующий раз герцогиня появится на публике 19 мая, в день свадьбы принца Уильяма и Меган Маркл.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net