Самые интересные, милые и забавные цитаты Кейт Миддлтон и принца Уильяма о Джордже и Шарлотте

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Вторник 03 Апреля 2018 16:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Все­го через несколь­ко недель Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям ста­нут мно­го­дет­ны­ми ро­ди­те­ля­ми. В пред­две­рии по­яв­ле­ния на свет но­во­го чле­на до­ма Вин­дзо­ров мы ре­ши­ли вспом­нить за­пом­нив­ши­е­ся нам вы­ска­зы­ва­ния гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской и ее су­пру­га о сво­их от­прыс­ках.

Со­всем недав­но Кейт Мид­дл­тон ушла в де­крет и в по­след­ний раз по­яви­лась на пуб­ли­ке пе­ред ро­да­ми. Вся Ан­глия с нетер­пе­ни­ем ждет рож­де­ния тре­тье­го ре­бен­ка прин­ца Уи­лья­ма и его же­ны. Пол ма­лы­ша не раз­гла­ша­ет­ся. Впро­чем, хо­дят слу­хи, что па­ра ожи­да­ет двой­ню.

Бри­тан­ские под­дан­ные про­сто обо­жа­ют ма­лень­ких Джор­джа и Шар­лот­ту. И прав­да, невоз­мож­но не уми­лить­ся, гля­дя на вос­тор­жен­ное ли­цо ма­лень­ко­го прин­ца, ко­гда он впер­вые сел в вер­то­лет, или же не по­сме­ять­ся, со­зер­цая ску­ча­ю­щее ли­цо его сест­ры на свет­ском при­е­ме.

Мы да­же не со­мне­ва­ем­ся в том, что гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские — пре­крас­ные ро­ди­те­ли. В до­ка­за­тель­ство — са­мые луч­шие ре­пли­ки (смеш­ные и се­рьез­ные), ко­то­рые Кейт и Уи­льям го­во­ри­ли о Джор­дже и Шар­лот­те, да и о ро­ди­тель­стве в це­лом.  

Со­фья Ма­ке­е­ва: «На «Хо­ло­стя­ке» я встре­ти­ла лю­бовь, но это не Егор»

Ан­на Хиль­ке­вич станет ма­те­рью во вто­рой раз

СМИ: Ан­дже­ли­на Джо­ли сно­ва увлек­лась же­на­тым муж­чи­ной

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 03 Апреля 2018 16:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, принца, уильяма, джордже

:

Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон найти работу перед тем, как одобрить брак с принцем Уильямом

Многие думают, что Королеве Елизавете II было гораздо сложнее принять в семью Меган Маркл, чем Кейт Миддлтон. Но, как оказалось, к невесте принца Уильяма его властная бабушка тоже не была изначально расположена.  Смотреть галерею О чопорности и непреклонности Елизаветы II ходят легенды. Не понаслышке знает о них не только Меган Маркл, регулярно нарушающая королевский протокол, но и Кейт Миддлтон. Как выяснилось, королева Великобритании запретила принцу Уильяму делать своей возлюбленной предложение, пока она не устроится на работу. Об сообщает издание The Sun со ссылкой на биографа королевской семьи. «Королева до сих пор остается одним из самых трудолюбивых членов своей семьи, несмотря на возраст. Для нее было неприемлемо, если избранница внука не будет работать», — рассказал источник. Конечно, Кейт пришлось подчиниться воле Елизаветы. После окончания университета Миддлтон занялась благотворительностью, а также начала работать в отделе закупок одной из сетей магазинов одежды. Кроме того, будущая герцогиня помогала своим родителям в бизнесе по продаже праздничных...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net