Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум разводятся, едва отметив 10 лет со дня свадьбы

Видео по теме:

Светская Хроника. Как Ченнинг Татум обжег пенис.

Ченнинг Татум....Ты одна на миллион...

Ченнинг Татум.wmv

Ченнинг Татум ( Channing Tatum) Портрет от Tetti Do ( гуашь )

Вторник 03 Апреля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­на из са­мых креп­ких пар Гол­ли­ву­да рас­па­лась: Чен­нинг Та­тум и Джен­на Дью­энн-Та­тум ре­ши­ли раз­ве­стись спу­стя 12 лет с мо­мен­та на­ча­ла от­но­ше­ний. 37-лет­ние су­пру­ги опуб­ли­ко­ва­ли офи­ци­аль­ное об­ра­ще­ние к сво­им по­клон­ни­кам, в ко­то­ром рас­ска­за­ли о мо­ти­вах их по­ступ­ка. В со­об­ще­нии звез­ды от­ме­ти­ли, что они очень силь­но лю­би­ли друг дру­га мно­го лет на­зад, но сей­час они пре­вра­ти­лись в луч­ших дру­зей.

Как под­чер­ки­ва­ют Чен­нинг и Джен­на, в их от­но­ше­ни­ях ни­че­го не из­ме­ни­лось. Лю­бовь при­го­то­ви­ла для каж­до­го из них свои пу­ти. Меж­ду су­пру­га­ми не про­изо­шло ни­че­го та­ко­го, что тя­ну­ло бы на ссо­ру или непри­стой­ный ин­ци­дент, у них нет по­стыд­ных сек­ре­тов друг от дру­га, про­сто при­шло вре­мя рас­стать­ся и по­мочь друг дру­гу жить ра­дост­ной и счаст­ли­вой жиз­нью. Чен­нинг и Джен­на под­черк­ну­ли, что они по-преж­не­му бу­дут се­мьей и по­ста­ра­ют­ся остать­ся лю­бя­щи­ми и пре­дан­ны­ми ро­ди­те­ля­ми для сво­ей до­че­ри Эвер­ли. На­пом­ним, что Та­тум по­зна­ко­мил­ся с Дью­энн в 2006 го­ду на съем­ках филь­ма "Шаг впе­ред", а через три го­да звез­ды по­же­ни­лись. В 2013 го­ду у них ро­ди­лась дочь Эвер­ли. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 03 Апреля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженна, ченнинг, татум, дьюэннтатум

:

Такие-сякие: проблемные дети политиков, замешанные в громких скандалах

Детям многих государственных деятелей и палец о палец не нужно ударять, чтобы получить достойное образование и удачно устроиться в жизни. Требуется разве только вести себя прилично и не попадать в скользкие ситуации. Но отпрыски некоторых политиков не выдерживают давления и пускаются во все тяжкие. Какие чиновники стыдятся собственных сыновей и дочерей? Выяснял Woman.ru. Дочери экс-президента США Джорджа Буша-младшего — Дженна и Барбара — неоднократно ставили его в неловкое положение. Девушки будто специально лезли на рожон, чтобы проверить насколько слаженно работают секретные службы… Весной 2001-го Дженна, которой на тот момент было 19 лет, оказалась втянута в неприятную историю. Студентку Техасского университета застали за распитием крепких напитков. Избежать широкой огласки этой истории не удалось: первая дочь по всей строгости отвечала в суде. Ей не только пришлось заплатить штраф и отправиться на общественно-полезные работы, но и прослушать обязательный курс лекций о вреде алкоголя. Разумеется, влиятельный отец девушки был недоволен и потребовал вести себя...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net