«Ему пять лет, а он две операции уже перенес»: Владимир Фриске высказал опасения по поводу здоровья Платона

Видео по теме:

О чем говорят мужчины - Жанна Фриске

Жанна Фриске и Дискотека Авария - Малинки (+ LYRICS & TRANSLATION)

Жанна Фриске - Пилот, Ла-ла-ла. город Энгельс.wmv

Жанна Фриске - Я была (Zhanna Friske - Ya byla) Alta calidad

Жанна Фриске - Жанна Фриске. город Энгельс.wmv

Среда 04 Апреля 2018 13:16 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кон­фликт меж­ду Дмит­ри­ем Ше­пеле­вым и ро­ди­те­ля­ми Жан­ны Фри­с­ке с каж­дым го­дом не толь­ко не ути­ха­ет, но на­би­ра­ет обо­ро­ты. На днях отец по­кой­ной пе­ви­цы по­ве­дал жур­на­ли­стам, что опа­са­ет­ся за со­сто­я­ние 4-лет­не­го вну­ка Пла­то­на.

Род­ствен­ни­ки Жан­ны Фри­с­ке прак­ти­че­ски не ви­дят­ся с вну­ком Пла­то­ном, по­то­му что Дмит­рий Ше­пелев вся­че­ски пре­пят­ству­ет их об­ще­нию. В де­каб­ре про­шло­го го­да адво­ка­там се­мьи зна­ме­ни­той пе­ви­цы уда­лось до­бить­ся встре­чи ма­мы Жан­ны Оль­ги с маль­чи­ком. Ма­лыш не узнал ба­буш­ку, что очень силь­но ее ра­ни­ло. Тем не ме­нее ро­ди­те­ли Фри­с­ке не те­ря­ют на­деж­ду на об­ще­ние с вну­ком.

На днях па­па Жан­ны Вла­ди­мир дал ин­тер­вью пор­та­лу kp.ru, в ко­то­ром по­ве­дал о сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции. Муж­чи­на рас­ска­зал, что седь­мо­го ап­ре­ля Пла­то­ну ис­пол­нит­ся пять лет, и се­мья уже ку­пи­ла маль­чи­ку мно­го по­дар­ков. Прав­да, по его сло­вам, вну­ку вряд ли удаст­ся их за­брать, по­то­му что ему не раз­ре­шит па­па.

Не мог Вла­ди­мир не за­тро­нуть и те­му раз­ви­тия ре­бен­ка. «Маль­чик он, чув­ству­ет­ся, неглу­пый и ода­рен­ный. Про­сто раз­ви­вать на­до раз­но­сто­ронне. А Ше­пелев его сей­час ски­нул на ро­ди­те­лей в Бе­ла­русь и не за­ни­ма­ет­ся им. У него же эфи­ры! А ро­ди­те­ли ра­бо­та­ют, ко­гда им? Сей­час уже к шко­ле на­до на­чи­нать го­то­вить­ся. Мне его ня­ня ска­за­ла, что осо­бо­го вни­ма­ния раз­ви­тию Пла­то­на нет и не бы­ло. У Ше­пеле­ва боль­ше пон­ты: гу­вер­не­ра чер­но­ко­же­го ре­бен­ку на­нял, ев­рей­ская шко­ла, ти­па вос­пи­та­ние ло­яль­но­сти — на са­мом де­ле пыль в гла­за», — по­се­то­вал па­па Жан­ны.

По сло­вам Вла­ди­ми­ра, внук уже да­же го­во­рить на­чал, как бе­ло­рус.

«На од­ном из ред­ких сви­да­ний с вну­ком я чуть не упал, услы­шав, как Пла­тон за­го­во­рил: он окать стал. Го­во­рил: «пОйдем», «ча­во уж там гОвОрить». Я Пла­то­ну: «На­до го­во­рить «пой­дем». Он объ­яс­ня­ет: «Так ба­буш­ка гОвОрит!» — ци­ти­ру­ет Фри­с­ке пор­тал. Де­душ­ка маль­чи­ка вол­ну­ет­ся и за его здо­ро­вье, по­то­му что внук слиш­ком ча­сто бо­ле­ет. В свои пять лет Пла­тон пе­ре­нес уже две опе­ра­ции.

Вла­ди­мир при­знал­ся, что Дмит­рий де­ла­ет все, чтобы не бы­ло сви­да­ний с Пла­то­ном, ли­бо со­зда­ет невы­пол­ни­мые усло­вия. На­при­мер, теле­ве­ду­щий на­зна­ча­ет встре­чу в Бе­ла­ру­си все­го через несколь­ко ча­сов, а то и во­все про­сит род­ствен­ни­ков сы­на при­е­хать в Гре­цию через сут­ки.

«У нас дочь умер­ла. Оста­лась кро­ви­ноч­ка Жан­ны — Пла­тоша, наш смысл жиз­ни. Же­на гла­за вы­пла­ка­ла — сна­ча­ла по Жанне, те­перь по вну­ку», — поды­то­жил отец пе­ви­цы. Се­мья на­де­ет­ся, что ра­но или позд­но Пла­тон бу­дет с ни­ми.  

У Оль­ги Се­ряб­ки­ной бу­дет сын, и она вы­би­ра­ет ему имя

Кра­са­ви­ца-дочь Ки­рил­ла Са­фо­но­ва сня­лась то­плес

Ти­ма­ти и Ре­ше­то­ва и дру­гие звезд­ные па­ры на бла­го­тво­ри­тель­ном ба­лу

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 04 Апреля 2018 13:16 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жанны, фриске, владимир, платона

:

«Ему пять лет, а он две операции уже перенес»: Владимир Фриске высказал опасения по поводу здоровья Платона

Конфликт между Дмитрием Шепелевым и родителями Жанны Фриске с каждым годом не только не утихает, но набирает обороты. На днях отец покойной певицы поведал журналистам, что опасается за состояние 4-летнего внука Платона. Родственники Жанны Фриске практически не видятся с внуком Платоном, потому что Дмитрий Шепелев всячески препятствует их общению. В декабре прошлого года адвокатам семьи знаменитой певицы удалось добиться встречи мамы Жанны Ольги с мальчиком. Малыш не узнал бабушку, что очень сильно ее ранило. Тем не менее родители Фриске не теряют надежду на общение с внуком. На днях папа Жанны Владимир дал интервью порталу kp.ru, в котором поведал о сложившейся ситуации. Мужчина рассказал, что седьмого апреля Платону исполнится пять лет, и семья уже купила мальчику много подарков. Правда, по его словам, внуку вряд ли удастся их забрать, потому что ему не разрешит папа. Не мог Владимир не затронуть и тему развития ребенка. «Мальчик он, чувствуется, неглупый и одаренный. Просто развивать надо разносторонне. А Шепелев его сейчас скинул на родителей в Беларусь и не...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net