«Ему пять лет, а он две операции уже перенес»: Владимир Фриске высказал опасения по поводу здоровья Платона

Видео по теме:

О чем говорят мужчины - Жанна Фриске

Жанна Фриске и Дискотека Авария - Малинки (+ LYRICS & TRANSLATION)

Жанна Фриске - Пилот, Ла-ла-ла. город Энгельс.wmv

Жанна Фриске - Я была (Zhanna Friske - Ya byla) Alta calidad

Жанна Фриске - Жанна Фриске. город Энгельс.wmv

Среда 04 Апреля 2018 13:16 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кон­фликт меж­ду Дмит­ри­ем Ше­пеле­вым и ро­ди­те­ля­ми Жан­ны Фри­с­ке с каж­дым го­дом не толь­ко не ути­ха­ет, но на­би­ра­ет обо­ро­ты. На днях отец по­кой­ной пе­ви­цы по­ве­дал жур­на­ли­стам, что опа­са­ет­ся за со­сто­я­ние 4-лет­не­го вну­ка Пла­то­на.

Род­ствен­ни­ки Жан­ны Фри­с­ке прак­ти­че­ски не ви­дят­ся с вну­ком Пла­то­ном, по­то­му что Дмит­рий Ше­пелев вся­че­ски пре­пят­ству­ет их об­ще­нию. В де­каб­ре про­шло­го го­да адво­ка­там се­мьи зна­ме­ни­той пе­ви­цы уда­лось до­бить­ся встре­чи ма­мы Жан­ны Оль­ги с маль­чи­ком. Ма­лыш не узнал ба­буш­ку, что очень силь­но ее ра­ни­ло. Тем не ме­нее ро­ди­те­ли Фри­с­ке не те­ря­ют на­деж­ду на об­ще­ние с вну­ком.

На днях па­па Жан­ны Вла­ди­мир дал ин­тер­вью пор­та­лу kp.ru, в ко­то­ром по­ве­дал о сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции. Муж­чи­на рас­ска­зал, что седь­мо­го ап­ре­ля Пла­то­ну ис­пол­нит­ся пять лет, и се­мья уже ку­пи­ла маль­чи­ку мно­го по­дар­ков. Прав­да, по его сло­вам, вну­ку вряд ли удаст­ся их за­брать, по­то­му что ему не раз­ре­шит па­па.

Не мог Вла­ди­мир не за­тро­нуть и те­му раз­ви­тия ре­бен­ка. «Маль­чик он, чув­ству­ет­ся, неглу­пый и ода­рен­ный. Про­сто раз­ви­вать на­до раз­но­сто­ронне. А Ше­пелев его сей­час ски­нул на ро­ди­те­лей в Бе­ла­русь и не за­ни­ма­ет­ся им. У него же эфи­ры! А ро­ди­те­ли ра­бо­та­ют, ко­гда им? Сей­час уже к шко­ле на­до на­чи­нать го­то­вить­ся. Мне его ня­ня ска­за­ла, что осо­бо­го вни­ма­ния раз­ви­тию Пла­то­на нет и не бы­ло. У Ше­пеле­ва боль­ше пон­ты: гу­вер­не­ра чер­но­ко­же­го ре­бен­ку на­нял, ев­рей­ская шко­ла, ти­па вос­пи­та­ние ло­яль­но­сти — на са­мом де­ле пыль в гла­за», — по­се­то­вал па­па Жан­ны.

По сло­вам Вла­ди­ми­ра, внук уже да­же го­во­рить на­чал, как бе­ло­рус.

«На од­ном из ред­ких сви­да­ний с вну­ком я чуть не упал, услы­шав, как Пла­тон за­го­во­рил: он окать стал. Го­во­рил: «пОйдем», «ча­во уж там гОвОрить». Я Пла­то­ну: «На­до го­во­рить «пой­дем». Он объ­яс­ня­ет: «Так ба­буш­ка гОвОрит!» — ци­ти­ру­ет Фри­с­ке пор­тал. Де­душ­ка маль­чи­ка вол­ну­ет­ся и за его здо­ро­вье, по­то­му что внук слиш­ком ча­сто бо­ле­ет. В свои пять лет Пла­тон пе­ре­нес уже две опе­ра­ции.

Вла­ди­мир при­знал­ся, что Дмит­рий де­ла­ет все, чтобы не бы­ло сви­да­ний с Пла­то­ном, ли­бо со­зда­ет невы­пол­ни­мые усло­вия. На­при­мер, теле­ве­ду­щий на­зна­ча­ет встре­чу в Бе­ла­ру­си все­го через несколь­ко ча­сов, а то и во­все про­сит род­ствен­ни­ков сы­на при­е­хать в Гре­цию через сут­ки.

«У нас дочь умер­ла. Оста­лась кро­ви­ноч­ка Жан­ны — Пла­тоша, наш смысл жиз­ни. Же­на гла­за вы­пла­ка­ла — сна­ча­ла по Жанне, те­перь по вну­ку», — поды­то­жил отец пе­ви­цы. Се­мья на­де­ет­ся, что ра­но или позд­но Пла­тон бу­дет с ни­ми.  

У Оль­ги Се­ряб­ки­ной бу­дет сын, и она вы­би­ра­ет ему имя

Кра­са­ви­ца-дочь Ки­рил­ла Са­фо­но­ва сня­лась то­плес

Ти­ма­ти и Ре­ше­то­ва и дру­гие звезд­ные па­ры на бла­го­тво­ри­тель­ном ба­лу

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 04 Апреля 2018 13:16 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жанны, фриске, владимир, платона

:

Про Жанну Фриске снимут фильм и уже известно, кто сыграет певицу

Три года назад не стало Жанны Фриске. Недавно родные певицы задумали снять художественный фильм о ее жизни. Отец покойной артистки Владимир Фриске рассказал журналистам, кому достанется главная роль в байопике. Смотреть галерею На днях в российских СМИ появилась информация о том, что о Жанне Фриске снимут художественный фильм. По словам Владимира Фриске, отца умершей после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием певицы, производство биографической киноленты стартует в 2019 году. Над сценарием работает писатель Геннадий Куркин, который хорошо знал артистку и еще при ее жизни начал писать о ней книгу. Уже известно, кому достанется главная роль в картине. Родные певицы считает, что лучше других с этой задачей справится ее младшая сестра Наталья. «Мы рассматривали кандидатуры разных актрис, но все было не то. Наташа похожа на Жанну, она выступала на сцене, пела, умеет держаться перед камерой. Уверен, у нее получится», — поделился Владимир Фриске с журналистом издания «Комсомольская правда». По словам мужчины, роль Жанны будут исполнять сразу несколько...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net