Кайли Дженнер со всех ракурсов показала свою фигуру спустя два месяца после родов. Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Среда 04 Апреля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Утя­ги­ва­ю­щий кор­сет со­тво­рил чу­де­са с фигу­рой Кай­ли Джен­нер, ко­то­рая ста­ла ма­мой ров­но два ме­ся­ца на­зад. За этот ко­рот­кий срок 20-лет­няя кра­сот­ка не про­сто вер­ну­ла се­бе про­шлые па­ра­мет­ры, она ста­ла еще сек­су­аль­нее, ведь ей при­шлось се­рьез­но по­тру­дить­ся, чтобы по­ху­деть на 18 ки­ло­грам­мов.

Ко­неч­но же, Кай­ли не мог­ла не по­хва­стать­ся об­нов­лен­ны­ми фор­ма­ми. В Ин­ста­грам звез­да вы­ло­жи­ла це­лую под­бор­ку фо­то, ко­то­рые де­мон­стри­ру­ют ее фигу­ру со всем ра­кур­сов. Оси­ная та­лия и под­тя­ну­тые бед­ра - звез­да да­же под­ня­ла топ, чтобы на­гляд­но про­де­мон­стри­ро­вать неве­ро­ят­ные про­пор­ции и то, как умень­ши­лись ее объ­е­мы. Сек­рет по­ху­де­ния Джен­нер про­сто - это фит­нес-по­яс, ко­то­рый пред­на­зна­чен для вос­ста­нов­ле­ния по­сле ро­дов.





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 04 Апреля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, месяца, родов

:

Кайли Дженнер пришла на тихий семейный вечер в абсолютно прозрачном платье из страз. Фото

В эти выходные клан Кардашьян-Дженнер отмечал Рождество и готовил для фанатов традиционный подарок - яркую фотографию-открытку со всеми членами большой семейки, включая маленьких детей. Обычно дивы одеваются для этого фото скромно, но в этом году Кайли Дженнер решила пойти против правил и на тихий семейный праздник пришла в абсолютно прозрачном платье, усыпанном сверкающими стразами. К слову, традиционного семейного фотосета на Рождество могло и не быть, но Ким пошла на все, чтобы собрать всех членов своей большой семьи в одном месте. У фотографов и стилистов был всего один час, чтобы успеть сделать шедевр. Пока снимки недоступны и фанаты надеются, что Ким опубликует их ближе к празднику. Судя по аматорским фото сестричек Кардашьян-Дженнер, которыми они завалили Instagram, девушки решили отставить в сторону скромность и сдержанность. Если Кайли выбрала прозрачное платье со стразами, то Ким остановила свой выбор на золотом мини облегающего кроя. Что же выбрали другие сестры, пока не известно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net