Анастасия Шубская похвасталась шикарным подарком за 2,8 млн рублей от Александра Овечкина

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Четверг 05 Апреля 2018 01:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 24-лет­няя Ана­ста­сия Шуб­ская опуб­ли­ко­ва­ла в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях ви­део, в ко­то­ром по­ка­за­ла, ка­кой ро­ман­тич­ный сюр­приз сде­лал ей 32-лет­ний Алек­сандр Овеч­кин. Су­дя по всем, хок­ке­и­сту уда­лось по­ра­до­вать же­ну. 

Ана­ста­сия Шуб­ская и Алек­сандр Овеч­кин по­же­ни­лись в 2016 го­ду. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли не со­мне­ва­ют­ся в том, что хок­ке­ист ис­кренне лю­бит свою су­пру­гу. Он ре­гу­ляр­но пуб­ли­ку­ет в Ин­ста­гра­ме сним­ки с же­ной, де­ла­ет ей сюр­при­зы, теп­ло от­зы­ва­ет­ся о ней в каж­дом ин­тер­вью и ста­ра­ет­ся про­во­дить с ней все сво­бод­ное вре­мя. На днях Ана­ста­сия по­ка­за­ла, ка­кой по­да­рок сде­лал ей Алек­сандр. Овеч­кин усы­пал пол ле­пест­ка­ми роз, со­здав свое­об­раз­ную до­рож­ку, ко­то­рая ве­дет к упа­ков­ке с ши­кар­ным укра­ше­ни­ем. 

Су­дя по опуб­ли­ко­ван­но­му сним­ку, Шуб­ская ста­ла об­ла­да­тель­ни­цей брас­ле­та Cartier, сто­и­мость ко­то­ро­го со­став­ля­ет 2,8 мил­ли­о­нов руб­лей. 

Ви­ди­мо, рос­кош­ный ак­сес­су­ар, усы­пан­ный брил­ли­ан­та­ми, по­нра­вил­ся Ана­ста­сии. К сло­ву, мно­гие зна­ме­ни­то­сти вы­би­ра­ют укра­ше­ния Cartier имен­но из кол­лек­ции Juste un Clou. 

Сей­час Шуб­ская и Овеч­кин про­жи­ва­ют в США. Хок­ке­ист иг­ра­ет в од­ной из са­мых из­вест­ных ко­манд Washington Capitals. Не так дав­но он про­вел ты­сяч­ный матч за сто­лич­ный клуб. 

Дмит­рий Пев­цов от­кро­вен­но рас­ска­зал о смер­ти сы­на Да­ни­и­ла

Во­сточ­ные ли­де­ры, ко­то­рые свя­за­ли свои судь­бы с ев­ро­пей­ка­ми

На­стю Рыб­ку и Алек­са Лес­ли об­ви­ни­ли в из­на­си­ло­ва­нии

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Апреля 2018 01:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шубская, анастасия, овечкин, александр

:

Анастасия Тарасова поразила фанатов удивительно стройной фигурой всего через четыре дня после родов

10 июля Анастасия Тарасова впервые стала мамой. Модель уже выписалась из роддома и показала, как выглядит после рождения дочери. На днях у 24-летней Анастасии Тарасовой и ее 31-летнего мужа Дмитрия родилась дочь. 13 июля маму и малышку, имя которой супруги пока не разглашают, выписали из роддома. Уже тогда поклонники отметили, что модель прекрасно выглядит. Вечером 14 июля молодая мама решила продемонстрировать свою фигуру во всей красе. Анастасия поделилась новой инстаграм-историей с поклонниками. На коротком видео довольная Тарасова танцевала в мини на фоне воздушных шаров. Фолловеры сошлись во мнении, что через четыре дня после родов знаменитость выглядит так, будто вовсе не была беременна. Отметим, что за девять месяцев Анастасия Тарасова набрала всего около семи килограммов. За пару недель до рождения дочери модели рассказывала, что весит 56,6 килограммов. Супруга футболиста утверждала, что оставаться в форме даже во время интересного положения ей помогает правильное питание.   Перейти к обсуждению 6 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net