«Нет мужчины рядом. По-моему, это уже проблема»: Ольга Бузова прокомментировала желание найти мужа на телевидении

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Четверг 05 Апреля 2018 09:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но ста­ло из­вест­но, что 32-лет­няя Оль­га Бу­зо­ва при­мет уча­стие в те­ле­шоу, в ко­то­ром бу­дет ис­кать муж­чи­ну сво­ей меч­ты. На днях пе­ви­ца объ­яс­ни­ла, по­че­му на­де­ет­ся най­ти на про­ек­те под­хо­дя­ще­го кан­ди­да­та на ее серд­це.

Оль­га Бу­зо­ва, по ее соб­ствен­ным сло­вам, уже дав­но го­то­ва к но­вым от­но­ше­ни­ям, ведь про­шло по­чти пол­то­ра го­да с мо­мен­та ее раз­во­да с Дмит­ри­ем Та­ра­со­вым. Од­на­ко, как при­зна­ет­ся теле­ве­ду­щая, ей не по­па­да­ют­ся до­стой­ные муж­чи­ны: во всех сво­их уха­же­рах она разо­ча­ро­ва­лась.

Ско­ро стар­ту­ют съем­ки ро­ман­ти­че­ско­го те­ле­шоу, на ко­то­ром Оль­га бу­дет ис­кать свою вто­рую по­ло­вин­ку. «Боль­ше го­да я на­хо­жусь од­на, и мо­гу ска­зать вам чест­но, что я не ро­бот. Я де­вуш­ка, но мно­гие об этом за­бы­ва­ют. Ес­ли вы ду­ма­е­те, что я мо­гу на­хо­дить­ся без люб­ви всю жизнь, то это не так. Мне при­дет­ся при­знать­ся, что нет муж­чи­ны ря­дом, и их не бы­ло с мо­мен­та мо­ей лич­ной дра­мы. Это так. По-мо­е­му, это уже ка­кая-то про­бле­ма. И по­сколь­ку у ме­ня нет вре­ме­ни на лич­ную жизнь, я ре­ши­ла дать свое со­гла­сие на уча­стие в но­вом шоу на ка­на­ле ТНТ, где я бу­ду ис­кать свою лю­бовь», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ла пе­ви­ца на недав­ней пресс-кон­фе­рен­ции.

Жур­на­ли­стам пор­та­ла «СтарХит» Оль­га по­ве­да­ла, что неваж­но, сколь­ко бу­дет за­ра­ба­ты­вать ее воз­люб­лен­ный. «Глав­ное — не сколь­ко муж­чи­на за­ра­ба­ты­ва­ет, а ка­кой муж­чи­на, — по­де­ли­лась зна­ме­ни­тость. — Глав­ное — чув­ство­вать се­бя за­щи­щен­ной. Муж­чи­ны бу­дут про­хо­дить на этом про­ек­те жест­кий ка­стинг. Ес­ли муж­чи­на за­хо­чет со мной сфо­то­гра­фи­ро­вать­ся, он сра­зу пой­дет вон. Мне не ну­жен тот, кто за­хо­чет мель­кать в мо­их сто­риз. Нуж­на ис­крен­ность», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ла Бу­зо­ва.

Что ж, с нетер­пе­ни­ем бу­дем ждать на­ча­ла но­во­го шоу с са­мой по­пуляр­ной де­вуш­кой Рос­сии! 

Об­тя­ги­ва­ю­щие ле­гин­сы под­ве­ли на­брав­шую вес Се­ле­ну Го­мес

Во­сточ­ные ли­де­ры, ко­то­рые свя­за­ли свои судь­бы с ев­ро­пей­ка­ми

Шуб­ская по­хва­ста­лась ши­кар­ным по­дар­ком от Овеч­ки­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Апреля 2018 09:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, бузова, мужчины, прокомментировала

:

В шоу «Замуж за Бузову» Оля выгнала участника прямо во время свидания, а потом еще одного — на церемонии

16 сентября на ТНТ показали четвертую серию шоу «Замуж за Бузову». Неделя выдалась непростой как для участников, так и для Ольги. Смотреть галерею Вот и наступил экватор проекта «Замуж за Бузову»: позади четвертая неделя. В прошлой серии Ольга так и не смогла решить, оставлять Гринева или отправить его домой. Наконец, 16 сентября стало известно, что певица дала Саше еще один шанс.  Однако наказание парень все-таки понес: в то время как все участники добирались до Тосканы, где проходила четвертая неделя, на мопедах, Гриневу пришлось ехать на велосипеде. Прибыв на место, мужчины сразу же услышали условия конкурса за свидание с Бузовой. Участникам требовалось наколоть наибольшее количество дров за 15 минут. Однако уже через три минуты состязание пришлось остановить: Евгений Песенников сломал два топора, Денис Лебедев — еще один, и инвентаря на замену больше не осталось. Марина Кравец спросила у участников совета, что делать дальше. После долгих споров было решено не принимать в счет результаты конкурса и дать Оле возможность просто выбрать того, с кем она пойдет на...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net