Ускользающая красота: 6 поводов посетить ралли олдтаймеров «Ингосстрах Exclusive Classic Day»

Видео по теме:

Четверг 05 Апреля 2018 11:46 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

22 ап­ре­ля в Москве со­сто­ит­ся пер­вое ве­сен­нее рал­ли ре­тро­ав­то­мо­би­лей «Ин­гос­страх Exclusive Classic Day», ор­га­ни­зо­ван­ное ком­па­ни­ей «Ин­гос­страх» сов­мест­но с «Рал­ли-клу­бом клас­си­че­ских ав­то­мо­би­лей» (РККА).

Woman.ru вы­яс­ни­ли, по­че­му это ме­ро­при­я­тие сто­ит сроч­но за­не­сти в свой ка­лен­дарь.

По­вод 1: при­кос­нуть­ся к кра­со­те

Бле­стя­щие хро­ми­ро­ван­ные де­та­ли ста­рин­ных ка­дил­ла­ков, си­я­ю­щие ка­по­ты экс­клю­зив­ных «Волг» и бью­и­ков — ка­за­лось бы, кра­со­ту ре­тро­ав­то­мо­би­лей мож­но по до­сто­ин­ству оце­нить лишь в му­зее. Но у моск­ви­чей и го­стей сто­ли­цы бу­дет воз­мож­ность уви­деть их еще и в дви­же­нии! А так как по пра­ви­лам го­нок ол­дтай­ме­ров в ре­трорал­ли глав­ное не ско­рость, а ка­че­ство про­хо­да трас­сы, то у вас бу­дут все шан­сы как сле­ду­ет рас­смот­реть ра­ри­тет­ные ав­то и сде­лать кра­си­вые фо­то для сво­е­го ин­ста­гра­ма.

По­вод 2: узнать что-то но­вое

Прав­да, что «Вол­гу» со­би­ра­ли за гра­ни­цей? Как вы­гля­де­ла «Аль­фа-Ро­мео» с са­мым длин­ным на­зва­ни­ем? По­на­блю­дать рал­ли — это еще и от­лич­ная воз­мож­ность по­гру­зить­ся в ис­то­рию и узнать мас­су ин­те­рес­но­го, ведь за каж­дым ав­то­мо­би­лем сто­ит це­лая эпо­ха. Лю­бой вла­де­лец с удо­воль­стви­ем рас­ска­жет вам ис­то­рию сво­ей «ла­сточ­ки»!

Со­рев­но­ва­ния бу­дут раз­де­ле­ны на три «воз­раст­ные ка­те­го­рии». Са­мые «юные» участ­ни­ки гон­ки — так на­зы­ва­е­мые янг­тай­ме­ры, ав­то­мо­би­ли, вы­пу­щен­ные с 1974 по 1979 год, ол­дтай­ме­ры — ав­то с 1949 по 1973 год вы­пус­ка и, на­ко­нец, са­мые ува­жа­е­мые участ­ни­ки — ре­тро­ав­то­мо­би­ли до 1949 го­да, их мож­но бу­дет уви­деть в за­че­те «Ве­те­ран».

Со­рев­но­ва­ния «ста­рич­ков» — аб­со­лют­ный must-see для всех кол­лек­ци­о­не­ров. В про­шлом го­ду, на­при­мер, в гон­ке при­нял уча­стие Renault EF, вы­пу­щен­ный аж в 1914 го­ду!

По­вод 3: по­бы­вать на на­сто­я­щем рал­ли, не по­ки­дая Моск­вы

Для то­го чтобы по­се­тить са­мую на­сто­я­щую ис­то­ри­че­скую гон­ку, не при­дет­ся ле­теть ни в Мон­те-Кар­ло, где про­хо­дит зна­ме­ни­тое ис­то­ри­че­ское рал­ли, ни в Ита­лию, где еже­год­но стар­ту­ет вин­таж­ная Mille Miglia Storica. До­ста­точ­но вы­брать­ся вос­крес­ным утром в центр Моск­вы, а точ­нее — к го­сти­ни­це «Мет­ро­поль», где по тра­ди­ции стар­ту­ют со­рев­но­ва­ния.

На рал­ли «Ин­гос­страх Exclusive Classic Day» все как на луч­ших гон­ках ми­ра: эки­па­жи, со­сто­я­щие из во­ди­те­ля и штур­ма­на, ин­те­рес­ные за­да­ния па сла­ло­му на трас­се и, ко­неч­но же, при­зы. В этом го­ду в честь юби­лея ком­па­нии «Ин­гос­страх Exclusive» они бу­дут рос­кош­ны­ми: ча­сы Frédérique Constant се­мей­ной ча­со­вой ма­ну­фак­ту­ры из Швей­ца­рии и недель­ный тур на дво­их на ост­ров Сар­ди­ния в ку­рорт­ный ком­плекс Forte Village Resort 5*.

А вот сам марш­рут по тра­ди­ции дер­жит­ся ор­га­ни­за­то­ра­ми в сек­ре­те. 

По­вод 4: за­ве­сти по­лез­ные зна­ком­ства

Гон­ка клас­си­че­ских ав­то­мо­би­лей как скач­ки или гольф — из тех свет­ских со­бы­тий, на ко­то­рых при­ня­то за­во­дить по­лез­ные зна­ком­ства. Та­кие ме­ро­при­я­тия по­се­ща­ют по­ли­ти­ки, звез­ды шоу-биз­не­са, лю­ди пуб­лич­ных про­фес­сий. В об­щем, го­товь­тесь под­дер­жать small-talk на те­му рал­ли и ан­ти­ква­ри­а­та и не за­будь­те за­хва­тить свои ви­зит­ки!

По­вод 5: вы­гу­лять но­вое пла­тье

Дресс-код для всех участ­ни­ков — обя­за­тель­ное усло­вие рал­ли «Ин­гос­страх Exclusive Classic Day». На этот раз ор­га­ни­за­то­ры вы­бра­ли стиль Double Dress Code in Red: па­ре бу­дет необ­хо­ди­мо по­до­брать на­ряд в крас­ных то­нах, со­от­вет­ству­ю­щий сло­га­ну «Це­ним ва­шу страсть».

Для зри­те­лей стро­гих тре­бо­ва­ний к одеж­де нет, но, ес­ли в ва­шем гар­де­робе уже до­жи­да­ет­ся ак­ту­аль­ное в этом се­зоне алое пла­тье, гон­ка — пре­крас­ный по­вод его вы­гу­лять и со­брать ком­пли­мен­ты. 

По­вод 6: по­участ­во­вать са­мо­му

Это вполне ре­аль­но! Ес­ли ваш ав­то­мо­биль вы­пу­щен не позд­нее 1979 го­да и от­ре­ста­ври­ро­ван, по­пы­тай­те сча­стья! Пе­ред гон­кой бу­ду­щие участ­ни­ки про­хо­дят пол­но­цен­ный тех­осмотр и по­лу­ча­ют стра­хов­ку от «Ин­гос­страх Exclusive» на весь го­ноч­ный се­зон, ко­то­рый про­длит­ся вплоть до ок­тяб­ря.

А для вла­дель­цев ле­ген­дар­ных ма­шин «Ин­гос­страх Exclusive» раз­ра­бо­тал стра­хо­вой про­дукт «Ре­тро­мо­биль», при­зван­ный обес­пе­чи­вать на­деж­ную за­щи­ту и учи­ты­ва­ю­щий все по­же­ла­ния вла­дель­цев уни­каль­ных кол­лек­ци­он­ных ав­то­мо­би­лей. По­дать за­яв­ку на уча­стие в рал­ли мож­но на сай­те РККА (classic-rally.ru) до 15 ап­ре­ля 2018 го­да.

При­хо­ди­те на рал­ли са­ми и при­во­ди­те с со­бой се­мью или дру­зей — воз­мож­ность уви­деть усколь­за­ю­щую кра­со­ту экс­клю­зив­ных ре­тро­ав­то­мо­би­лей (да еще и со сво­бод­ным вхо­дом) вы­па­да­ет неча­сто!

Да­та: 22 ап­ре­ля.
Вре­мя: 10:00.
Ме­сто: го­сти­ни­ца «Мет­ро­поль» (Москва, Те­ат­раль­ный про­езд, дом 2). 

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Апреля 2018 11:46 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ралли, exclusive, повод, ингосстрах

:

Миллионеры и звезды проехались по Москве на раритетных автомобилях

В Москве в 13-й раз прошло ралли старинных автомобилей под эгидой L.U.C Chopard. Влиятельные бизнесмены, светские дивы, актрисы и другие столичные селебрити не остались в стороне от события: пока одни «обкатывали» раритетные «корветы», «кадиллаки» и «ягуары», другие ждали друзей на финише. Традиционно в конце весны или начале лета в Москве проходит ралли старинных автомобилей под эгидой L.U.C Chopard, в котором принимают участие раритеты, созданные до 1975 года. Этот год не стал исключением — несмотря на всю нестабильность погоды, участники мероприятия собрались в минувшие выходные у ЦУМа и стартовали оттуда по направлению к Барвихе. Вся процессия выглядела очень эффектно — винтажные «корветы», «мерседесы», «роллс-ройсы» и «кадиллаки» на московских улицах привлекали к себе всеобщее внимание, поэтому случайные зрители спешили запечатлеть их. За руль «ягуара» села водитель с серьезным стажем, главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук, а музыканты Валерий Сюткин и  Евгений Маргулис вместе с продюсером Игорем Угольниковым и вовсе проехались на карете скорой...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net