Из Парижа с любовью: 5 тушей для ресниц Vivienne Sabo

Видео по теме:

Профессиональное наращивание ресниц

Тушь для ресниц CHRISTIAN DIOR parfum супер цена.

oriflame тушь для ресниц

Полуперманентная тушь.Биозавивка ресниц

Масло для укрепления и роста ресниц

Четверг 05 Апреля 2018 12:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

У Vivienne Sabo есть аб­со­лют­ный бест­сел­лер — тушь Cabaret, ко­то­рую обо­жа­ют и звез­ды (Ксе­ния Соб­чак не раз при­зна­ва­лась в люб­ви это­му сред­ству), и про­фес­сио­наль­ные ви­за­жи­сты, и обыч­ные де­вуш­ки. Од­на­ко в ас­сор­ти­мен­те мар­ки вы най­де­те еще че­ты­ре ту­ши, ко­то­рые тво­рят чу­де­са.

Го­род го­род кон­тра­стов, ро­ман­ти­ки и по­э­зии, сти­ля и мо­ды, люб­ви и стра­сти — Па­риж та­кой же мно­го­гран­ный, как и его жи­те­ли. О фран­цуз­ских жен­щи­нах, му­зах ху­дож­ни­ков и по­этов, сла­га­ют сти­хи и со­зда­ют ле­ген­ды. Мар­ка Vivienne Sabo ре­ши­ла по­свя­тить свою кол­лек­цию зо­ло­тых ту­шей па­ри­жан­кам.

Объ­ем­ная тушь с эф­фек­том на­клад­ных рес­ниц Femme Fatale

Па­ри­жан­ка из квар­та­ла Ма­ре — это ро­ко­вая жен­щи­на, в ко­то­рую влюб­ля­ют­ся все муж­чи­ны. Чтобы по­ко­рять од­ним лишь взгля­дом, она ис­поль­зу­ет тушь Femme Fatale с эф­фек­том на­ра­щен­ных рес­ниц — пу­ши­стых, объ­ем­ных и за­мет­ных из­да­ле­ка. 

Тушь для рес­ниц «Трой­ной эф­фект» Eventailliste

Оби­та­тель­ни­ца Мон­март­ра обо­жа­ет бро­дить по от­кры­ва­ю­щим­ся в суб­бо­ту бло­ши­ным рын­кам Па­ри­жа, ску­пая ста­рин­ные ве­е­ра. Имен­но этот ак­сес­су­ар по­слу­жил вдох­но­ве­ни­ем для со­зда­ния ту­ши Eventailliste. Ней­ло­но­вые упру­гие ще­тин­ки од­новре­мен­но под­хва­ты­ва­ют и под­кру­чи­ва­ют рес­ни­цы, со­зда­вая эф­фект рас­пах­ну­то­го ве­е­ра.

Тушь для рес­ниц с дра­ма­ти­че­ским эф­фек­том Jalouse

Ухо­жен­ная па­ри­жан­ка из пре­стиж­но­го рай­о­на Люк­сем­бург, вы­хо­дя утром на ра­бо­ту, ни­ко­гда точ­но не уве­ре­на, что ей го­то­вит се­го­дняш­ний ве­чер — ти­хий до­маш­ний ужин или ро­ман­ти­че­ское сви­да­ние. При на­ступ­ле­нии ча­са «икс», чтобы лю­бо­пыт­ные со­се­ди не под­гля­ды­ва­ли, фран­цу­жен­ка обя­за­тель­но опу­стит жа­лю­зи. Имен­но они ста­ли вдох­но­ве­ни­ем для ту­ши с го­во­ря­щим на­зва­ни­ем Jalouse.

Ес­ли ис­поль­зо­вать од­ну часть че­ты­рех­гран­ной ще­точ­ки, то лег­ко со­здать эф­фект «па­у­чьих ла­пок», а ес­ли по­вер­нуть (как ме­ха­низм у жа­лю­зи), то рес­ни­цы мож­но рас­че­сать и раз­де­лить. 

Тушь для рес­ниц эф­фек­том су­пер-объ­е­ма Garconette

Сту­дент­ка Сор­бон­ны из Ла­тин­ско­го квар­та­ла обо­жа­ет ту­сов­ки и ве­че­рин­ки. Эта де­вуш­ка с ко­рот­кой стриж­кой под маль­чи­ка — эда­кая за­жи­га­лоч­ка и ду­ша лю­бой ком­па­нии. Она мо­жет ве­се­лить­ся всю ночь на­про­лет, а утром как ни в чем не бы­ва­ло пой­ти на за­ня­тия. На­до лишь сде­лать рес­ни­цы по­яр­че — и впе­ред, к но­вым свер­ше­ни­ям!

В этом ей по­мо­га­ет тушь Garconette. Рес­ни­цы по­лу­ча­ют­ся слег­ка рас­тре­пан­ные, слов­но ше­ве­лю­ра непо­слуш­но­го маль­чиш­ки (Garcon — «маль­чик» в пе­ре­во­де с фран­цуз­ско­го).

Ми­ни­а­тюр­ная пла­сти­ко­вая ще­точ­ка со ще­тин­ка­ми, ра­бо­та­ю­щи­ми как рас­чес­ка, в со­че­та­нии с кре­мо­об­раз­ной эла­стич­ной тек­сту­рой со­зда­ют уль­тра­мод­ный эф­фект на­клад­ных пуч­ков.

Тушь для рес­ниц эф­фек­том сце­ни­че­ско­го объ­е­ма Cabaret Premiere

Кра­сот­ка из зна­ме­ни­то­го Му­лен Руж каж­дый ве­чер вос­хи­ща­ет по­се­ти­те­лей сво­и­ми тан­ца­ми. Сде­лать рес­ни­цы на­столь­ко объ­ем­ны­ми, чтобы их бы­ло вид­но да­же тем, кто да­ле­ко си­дит от сце­ны, по­мо­га­ет тушь Cabaret Premiere. Это сред­ство по­лу­чи­ло при­зна­ние огром­но­го ко­ли­че­ства жен­щин по все­му ми­ру и ста­ло бест­сел­ле­ром. Недав­но экс­пер­ты мар­ки усо­вер­шен­ство­ва­ли фор­му­лу ту­ши. Ее тек­сту­ра ста­ла бо­лее лег­кой и эла­стич­ной. 

Об­тя­ги­ва­ю­щие ле­гин­сы под­ве­ли на­брав­шую вес Се­ле­ну Го­мес

Во­сточ­ные ли­де­ры, ко­то­рые свя­за­ли свои судь­бы с ев­ро­пей­ка­ми

Шуб­ская по­хва­ста­лась ши­кар­ным по­дар­ком от Овеч­ки­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Апреля 2018 12:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ресниц, ресницы, эффект, эффектом

:

Из Парижа с любовью: 5 тушей для ресниц Vivienne Sabo

У Vivienne Sabo есть абсолютный бестселлер — тушь Cabaret, которую обожают и звезды (Ксения Собчак не раз признавалась в любви этому средству), и профессиональные визажисты, и обычные девушки. Однако в ассортименте марки вы найдете еще четыре туши, которые творят чудеса. Город город контрастов, романтики и поэзии, стиля и моды, любви и страсти — Париж такой же многогранный, как и его жители. О французских женщинах, музах художников и поэтов, слагают стихи и создают легенды. Марка Vivienne Sabo решила посвятить свою коллекцию золотых тушей парижанкам. Объемная тушь с эффектом накладных ресниц Femme Fatale Парижанка из квартала Маре — это роковая женщина, в которую влюбляются все мужчины. Чтобы покорять одним лишь взглядом, она использует тушь Femme Fatale с эффектом наращенных ресниц — пушистых, объемных и заметных издалека.  Тушь для ресниц «Тройной эффект» Eventailliste Обитательница Монмартра обожает бродить по открывающимся в субботу блошиным рынкам Парижа, скупая старинные веера. Именно этот аксессуар послужил вдохновением для создания туши Eventailliste. Нейлоновые упругие щетинки одновременно...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net