Из Парижа с любовью: 5 тушей для ресниц Vivienne Sabo

Видео по теме:

Профессиональное наращивание ресниц

Тушь для ресниц CHRISTIAN DIOR parfum супер цена.

oriflame тушь для ресниц

Полуперманентная тушь.Биозавивка ресниц

Масло для укрепления и роста ресниц

Четверг 05 Апреля 2018 12:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

У Vivienne Sabo есть аб­со­лют­ный бест­сел­лер — тушь Cabaret, ко­то­рую обо­жа­ют и звез­ды (Ксе­ния Соб­чак не раз при­зна­ва­лась в люб­ви это­му сред­ству), и про­фес­сио­наль­ные ви­за­жи­сты, и обыч­ные де­вуш­ки. Од­на­ко в ас­сор­ти­мен­те мар­ки вы най­де­те еще че­ты­ре ту­ши, ко­то­рые тво­рят чу­де­са.

Го­род го­род кон­тра­стов, ро­ман­ти­ки и по­э­зии, сти­ля и мо­ды, люб­ви и стра­сти — Па­риж та­кой же мно­го­гран­ный, как и его жи­те­ли. О фран­цуз­ских жен­щи­нах, му­зах ху­дож­ни­ков и по­этов, сла­га­ют сти­хи и со­зда­ют ле­ген­ды. Мар­ка Vivienne Sabo ре­ши­ла по­свя­тить свою кол­лек­цию зо­ло­тых ту­шей па­ри­жан­кам.

Объ­ем­ная тушь с эф­фек­том на­клад­ных рес­ниц Femme Fatale

Па­ри­жан­ка из квар­та­ла Ма­ре — это ро­ко­вая жен­щи­на, в ко­то­рую влюб­ля­ют­ся все муж­чи­ны. Чтобы по­ко­рять од­ним лишь взгля­дом, она ис­поль­зу­ет тушь Femme Fatale с эф­фек­том на­ра­щен­ных рес­ниц — пу­ши­стых, объ­ем­ных и за­мет­ных из­да­ле­ка. 

Тушь для рес­ниц «Трой­ной эф­фект» Eventailliste

Оби­та­тель­ни­ца Мон­март­ра обо­жа­ет бро­дить по от­кры­ва­ю­щим­ся в суб­бо­ту бло­ши­ным рын­кам Па­ри­жа, ску­пая ста­рин­ные ве­е­ра. Имен­но этот ак­сес­су­ар по­слу­жил вдох­но­ве­ни­ем для со­зда­ния ту­ши Eventailliste. Ней­ло­но­вые упру­гие ще­тин­ки од­новре­мен­но под­хва­ты­ва­ют и под­кру­чи­ва­ют рес­ни­цы, со­зда­вая эф­фект рас­пах­ну­то­го ве­е­ра.

Тушь для рес­ниц с дра­ма­ти­че­ским эф­фек­том Jalouse

Ухо­жен­ная па­ри­жан­ка из пре­стиж­но­го рай­о­на Люк­сем­бург, вы­хо­дя утром на ра­бо­ту, ни­ко­гда точ­но не уве­ре­на, что ей го­то­вит се­го­дняш­ний ве­чер — ти­хий до­маш­ний ужин или ро­ман­ти­че­ское сви­да­ние. При на­ступ­ле­нии ча­са «икс», чтобы лю­бо­пыт­ные со­се­ди не под­гля­ды­ва­ли, фран­цу­жен­ка обя­за­тель­но опу­стит жа­лю­зи. Имен­но они ста­ли вдох­но­ве­ни­ем для ту­ши с го­во­ря­щим на­зва­ни­ем Jalouse.

Ес­ли ис­поль­зо­вать од­ну часть че­ты­рех­гран­ной ще­точ­ки, то лег­ко со­здать эф­фект «па­у­чьих ла­пок», а ес­ли по­вер­нуть (как ме­ха­низм у жа­лю­зи), то рес­ни­цы мож­но рас­че­сать и раз­де­лить. 

Тушь для рес­ниц эф­фек­том су­пер-объ­е­ма Garconette

Сту­дент­ка Сор­бон­ны из Ла­тин­ско­го квар­та­ла обо­жа­ет ту­сов­ки и ве­че­рин­ки. Эта де­вуш­ка с ко­рот­кой стриж­кой под маль­чи­ка — эда­кая за­жи­га­лоч­ка и ду­ша лю­бой ком­па­нии. Она мо­жет ве­се­лить­ся всю ночь на­про­лет, а утром как ни в чем не бы­ва­ло пой­ти на за­ня­тия. На­до лишь сде­лать рес­ни­цы по­яр­че — и впе­ред, к но­вым свер­ше­ни­ям!

В этом ей по­мо­га­ет тушь Garconette. Рес­ни­цы по­лу­ча­ют­ся слег­ка рас­тре­пан­ные, слов­но ше­ве­лю­ра непо­слуш­но­го маль­чиш­ки (Garcon — «маль­чик» в пе­ре­во­де с фран­цуз­ско­го).

Ми­ни­а­тюр­ная пла­сти­ко­вая ще­точ­ка со ще­тин­ка­ми, ра­бо­та­ю­щи­ми как рас­чес­ка, в со­че­та­нии с кре­мо­об­раз­ной эла­стич­ной тек­сту­рой со­зда­ют уль­тра­мод­ный эф­фект на­клад­ных пуч­ков.

Тушь для рес­ниц эф­фек­том сце­ни­че­ско­го объ­е­ма Cabaret Premiere

Кра­сот­ка из зна­ме­ни­то­го Му­лен Руж каж­дый ве­чер вос­хи­ща­ет по­се­ти­те­лей сво­и­ми тан­ца­ми. Сде­лать рес­ни­цы на­столь­ко объ­ем­ны­ми, чтобы их бы­ло вид­но да­же тем, кто да­ле­ко си­дит от сце­ны, по­мо­га­ет тушь Cabaret Premiere. Это сред­ство по­лу­чи­ло при­зна­ние огром­но­го ко­ли­че­ства жен­щин по все­му ми­ру и ста­ло бест­сел­ле­ром. Недав­но экс­пер­ты мар­ки усо­вер­шен­ство­ва­ли фор­му­лу ту­ши. Ее тек­сту­ра ста­ла бо­лее лег­кой и эла­стич­ной. 

Об­тя­ги­ва­ю­щие ле­гин­сы под­ве­ли на­брав­шую вес Се­ле­ну Го­мес

Во­сточ­ные ли­де­ры, ко­то­рые свя­за­ли свои судь­бы с ев­ро­пей­ка­ми

Шуб­ская по­хва­ста­лась ши­кар­ным по­дар­ком от Овеч­ки­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Апреля 2018 12:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ресниц, ресницы, эффект, эффектом

:

Виктория Боня показала, как выглядит без наращенных ресниц

На днях 38-летняя телеведущая Виктория Боня выложила в своем Инстаграм-аккаунте свежую фотографию и показала фолловерам, как выглядит со своими ресницами. Спойлер: подписчикам понравилось. Смотреть галерею Поклонники привыкли видеть Викторию Боню при полном параде — в умопомрачительных нарядах и с вечерним макияжем. Однако все меняется. И, следуя модному нынче тренду на естественную красоту, многие знаменитости все чаще воплощают в жизнь принцип «полюбите меня такой, какая я есть». Так, около месяца назад Виктория Боня избавилась от наращенных локонов. Может, в скором времени она избавится и от искусственных ресниц? Во всяком случае, с одного века она уже их сняла, а результат показала в фотоблоге. Но похоже, что звезда Инстаграма пока не готова отказаться от «лисьего» взгляда. По словам знаменитости, она не готова отказаться от «лисьего» взгляда. «Ресницы должны раскрывать глаз, выглядеть довольно естественно, но при этом ярко. Здесь на фото один глаз закончен, а второй без ресниц. Я не люблю, когда ресницы выглядят как щетки, все одной длинны и толщины, а ещё...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net