Ольга Бузова надела дизайнерский костюм за полмиллиона рублей

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Четверг 05 Апреля 2018 13:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Ин­ста­гра­ме Оль­га Бу­зо­ва по­сто­ян­но ре­кла­ми­ру­ет одеж­ду соб­ствен­ной мар­ки и на­ря­ды недо­ро­гих брен­дов. А вот са­ма неред­ко от­да­ет пред­по­чте­ние люк­со­вым ве­щам, сто­и­мость ко­то­рых до­сти­га­ет несколь­ких со­тен ты­сяч руб­лей.

Фут­бол­ки и сум­ки Gucci, са­по­ги Balenciaga, оч­ки и рюк­за­ки Chanel — Оль­га Бу­зо­ва ни­ко­гда не скры­ва­ла, что обо­жа­ет мо­ду и до­ро­гие эф­фект­ные на­ря­ды. Один из них пе­ви­ца про­де­мон­стри­ро­ва­ла 4 ап­ре­ля во вре­мя пре­зен­та­ции соб­ствен­ной крип­то­ва­лю­ты и IT-плат­фор­мы.

Пе­ред жур­на­ли­ста­ми Бу­зо­ва пред­ста­ла в до­воль­но непри­выч­ном об­ра­зе: вме­сто мод­но­го ху­ди или фут­бол­ки с ло­го­ти­пом — стро­гая ру­баш­ка и при­та­лен­ный жа­кет, вме­сто рва­ных джин­сов или ко­рот­ких шор­тов — за­ужен­ные брю­ки. Все ве­щи Оль­га ку­пи­ла в мос­ков­ском бу­ти­ке Saint Laurent, за­пла­тив за них пол­мил­ли­о­на руб­лей

«Он сто­ит 500 ты­сяч руб­лей. Но я мо­гу се­бе его поз­во­лить, по­то­му что я не толь­ко са­мая из­вест­ная, но и са­мая бо­га­тая неве­ста Рос­сии», — ци­ти­ру­ют Оль­гу Бу­зо­ву жур­на­ли­сты Dni.ru.

Пе­ви­ца не скры­ва­ет, что непло­хо за­ра­ба­ты­ва­ет и пред­по­чи­та­ет вкла­ды­вать день­ги в свой биз­нес и имидж. Так, в ин­ста­грам-сто­рис она ча­сто по­ка­зы­ва­ет об­нов­ки, куп­лен­ные в элит­ных мос­ков­ских и ев­ро­пей­ских уни­вер­ма­гах. 

Ти­ма­ти и Ре­ше­то­ва и дру­гие звезд­ные па­ры на бла­го­тво­ри­тель­ном ба­лу

И у ан­ге­лов есть цел­люлит: фо­то бе­ре­мен­ной Кэн­дис Свей­н­пол

Об­тя­ги­ва­ю­щие ле­гин­сы под­ве­ли на­брав­шую вес Се­ле­ну Го­мес

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Апреля 2018 13:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, бузова, полмиллиона, наряды

:

В шоу «Замуж за Бузову» Оля выгнала участника прямо во время свидания, а потом еще одного — на церемонии

16 сентября на ТНТ показали четвертую серию шоу «Замуж за Бузову». Неделя выдалась непростой как для участников, так и для Ольги. Смотреть галерею Вот и наступил экватор проекта «Замуж за Бузову»: позади четвертая неделя. В прошлой серии Ольга так и не смогла решить, оставлять Гринева или отправить его домой. Наконец, 16 сентября стало известно, что певица дала Саше еще один шанс.  Однако наказание парень все-таки понес: в то время как все участники добирались до Тосканы, где проходила четвертая неделя, на мопедах, Гриневу пришлось ехать на велосипеде. Прибыв на место, мужчины сразу же услышали условия конкурса за свидание с Бузовой. Участникам требовалось наколоть наибольшее количество дров за 15 минут. Однако уже через три минуты состязание пришлось остановить: Евгений Песенников сломал два топора, Денис Лебедев — еще один, и инвентаря на замену больше не осталось. Марина Кравец спросила у участников совета, что делать дальше. После долгих споров было решено не принимать в счет результаты конкурса и дать Оле возможность просто выбрать того, с кем она пойдет на...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net