Ольга Бузова надела дизайнерский костюм за полмиллиона рублей

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Четверг 05 Апреля 2018 13:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Ин­ста­гра­ме Оль­га Бу­зо­ва по­сто­ян­но ре­кла­ми­ру­ет одеж­ду соб­ствен­ной мар­ки и на­ря­ды недо­ро­гих брен­дов. А вот са­ма неред­ко от­да­ет пред­по­чте­ние люк­со­вым ве­щам, сто­и­мость ко­то­рых до­сти­га­ет несколь­ких со­тен ты­сяч руб­лей.

Фут­бол­ки и сум­ки Gucci, са­по­ги Balenciaga, оч­ки и рюк­за­ки Chanel — Оль­га Бу­зо­ва ни­ко­гда не скры­ва­ла, что обо­жа­ет мо­ду и до­ро­гие эф­фект­ные на­ря­ды. Один из них пе­ви­ца про­де­мон­стри­ро­ва­ла 4 ап­ре­ля во вре­мя пре­зен­та­ции соб­ствен­ной крип­то­ва­лю­ты и IT-плат­фор­мы.

Пе­ред жур­на­ли­ста­ми Бу­зо­ва пред­ста­ла в до­воль­но непри­выч­ном об­ра­зе: вме­сто мод­но­го ху­ди или фут­бол­ки с ло­го­ти­пом — стро­гая ру­баш­ка и при­та­лен­ный жа­кет, вме­сто рва­ных джин­сов или ко­рот­ких шор­тов — за­ужен­ные брю­ки. Все ве­щи Оль­га ку­пи­ла в мос­ков­ском бу­ти­ке Saint Laurent, за­пла­тив за них пол­мил­ли­о­на руб­лей

«Он сто­ит 500 ты­сяч руб­лей. Но я мо­гу се­бе его поз­во­лить, по­то­му что я не толь­ко са­мая из­вест­ная, но и са­мая бо­га­тая неве­ста Рос­сии», — ци­ти­ру­ют Оль­гу Бу­зо­ву жур­на­ли­сты Dni.ru.

Пе­ви­ца не скры­ва­ет, что непло­хо за­ра­ба­ты­ва­ет и пред­по­чи­та­ет вкла­ды­вать день­ги в свой биз­нес и имидж. Так, в ин­ста­грам-сто­рис она ча­сто по­ка­зы­ва­ет об­нов­ки, куп­лен­ные в элит­ных мос­ков­ских и ев­ро­пей­ских уни­вер­ма­гах. 

Ти­ма­ти и Ре­ше­то­ва и дру­гие звезд­ные па­ры на бла­го­тво­ри­тель­ном ба­лу

И у ан­ге­лов есть цел­люлит: фо­то бе­ре­мен­ной Кэн­дис Свей­н­пол

Об­тя­ги­ва­ю­щие ле­гин­сы под­ве­ли на­брав­шую вес Се­ле­ну Го­мес

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Апреля 2018 13:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, бузова, полмиллиона, наряды

:

Ольга Бузова заставила Ксению Бородину признаться в том, что она любит слушать ее последний альбом

Давние приятельницы и коллеги по шоу «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина снова оказались в одной гримерке. Воспользовавшись случаем, певица настойчиво попросила телеведущую рассказать о своих любимых песнях из ее последнего сборника «Принимай меня».  Смотреть галерею Ольга Бузова и Ксения Бородина — коллеги-телеведущие по проекту «Дом-2» — снова встретились на съемочной площадке. Об этом нам стало известно из инстаграм-историй певицы. Ольга решила спросить Ксению о том, любит ли та слушать песни из ее нового альбома. Более того, девушка активно подсказывала подруге, какие именно композиции ей особенно запомнились. «Рассказывай, какие песни тебе больше всего нравятся. Из моего альбома», — спросила Бузова. «А, я думала не из твоего. Напомни, как она? ''Принимай меня'' — мой фаворит», — ответила Бородина с помощью самой исполнительницы. «И ''Губы''!» — снова поработала суфлером Ольга. Как оказалось, знаменитости сидели в гримерке в ожидании начала съемок. По всей видимости, чтобы как-то заполнить свободное время, Бузова решила поинтересоваться у коллеги, как та...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net