Даже родив троих детей, Меган Фокс выглядит превосходно в бикини

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Центр коррекции фигуры "Nalina"

Четверг 05 Апреля 2018 15:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Сеть по­па­ли пляж­ные сним­ки 31-лет­ней Ме­ган Фокс, сде­лан­ные па­па­рац­ци, на ко­то­рых она по­зи­ру­ет в раз­но­цвет­ном би­ки­ни. Несмот­ря на то, что ак­три­са уже три­жды ста­ла ма­мой, ка­жет­ся, что на ее фигу­ре это ни­как не от­ра­зи­лось. 

Ме­ган Фокс не раз на­зы­ва­ли од­ной из са­мых сек­су­аль­ных ак­трис Гол­ли­ву­да. Сво­ей кра­со­той она сво­дит с ума мил­ли­о­ны муж­чин по все­му ми­ру. По­ка од­ни жен­щи­ны гры­зут лок­ти от за­ви­сти, дру­гие пы­та­ют­ся стать по­хо­жи­ми на нее. На днях мы в ко­то­рый раз убе­ди­лись, что звез­да иде­аль­на, с ка­кой сто­ро­ны ни по­смот­ри.

Так, на днях в Сеть по­па­ли сним­ки, сде­лан­ные па­па­рац­ци, на ко­то­рых Ме­ган Фокс гу­ля­ет по пля­жу вме­сте со сво­им му­жем Брай­а­ном Ости­ном Гри­ном. На фо­то па­ра на­сла­жда­ет­ся сол­неч­ны­ми ван­на­ми на пес­ча­ном пля­же.

Ме­ган оде­та в яр­кое раз­но­цвет­ное би­ки­ни, в ко­то­ром ее то­че­ное те­ло смот­рит­ся бес­по­доб­но.

Кста­ти, иде­аль­ная фигу­ра ак­три­сы — ре­зуль­тат упор­ных тре­ни­ро­вок, а не по­да­рок при­ро­ды. Как и боль­шин­ство, жен­щин она склон­на к пол­но­те. По­сле ро­дов зна­ме­ни­тость зна­чи­тель­но по­прав­ля­лась, но быст­ро при­во­ди­ла се­бя в фор­му, ча­са­ми по­тея в спорт­за­ле. 

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Апреля 2018 15:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, бикини, сделанные, папарацци

:

Невестки-подружки: Кейт Миддлтон пришла на финал Уимблдона в компании Меган Маркл

Кейт Миддлтон давно является большой поклонницей тенниса и почти каждый год бывает на престижном Уимблдонском турнире. На этот раз компанию герцогине Кембриджской составил не ее муж, а новоиспеченная невестка. 14 июля фанаты большого тенниса собрались на территории Уимблдонского клуба, патроном которого с 2016-го является герцогиня Кембриджская, чтобы посмотреть женский одиночный финал чемпионата. Несмотря на то, что 36-летняя Кейт Миддлтон сейчас официально находится в декретном отпуске после рождения третьего ребенка, она не стала пропускать столь важное событие. Вместе с герцогиней Кэтрин спортивное мероприятие посетила ее невестка, герцогиня Меган. Титулованные особы впервые появились на публике без сопровождения своих мужей-принцев. Кейт пришла на соревнование в белом в горох платье с драпировкой. А Меган решила надеть белые классические брюки и рубашку в бело-голубую полоску.  Обе герцогини мило общались и смеялись, сидя в королевской ложе. Судя по всему, жены принцев Уильяма и Гарри уже успели поладить. Хотя еще несколько месяцев назад ходили слухи...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net