Даже родив троих детей, Меган Фокс выглядит превосходно в бикини

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Центр коррекции фигуры "Nalina"

Четверг 05 Апреля 2018 15:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Сеть по­па­ли пляж­ные сним­ки 31-лет­ней Ме­ган Фокс, сде­лан­ные па­па­рац­ци, на ко­то­рых она по­зи­ру­ет в раз­но­цвет­ном би­ки­ни. Несмот­ря на то, что ак­три­са уже три­жды ста­ла ма­мой, ка­жет­ся, что на ее фигу­ре это ни­как не от­ра­зи­лось. 

Ме­ган Фокс не раз на­зы­ва­ли од­ной из са­мых сек­су­аль­ных ак­трис Гол­ли­ву­да. Сво­ей кра­со­той она сво­дит с ума мил­ли­о­ны муж­чин по все­му ми­ру. По­ка од­ни жен­щи­ны гры­зут лок­ти от за­ви­сти, дру­гие пы­та­ют­ся стать по­хо­жи­ми на нее. На днях мы в ко­то­рый раз убе­ди­лись, что звез­да иде­аль­на, с ка­кой сто­ро­ны ни по­смот­ри.

Так, на днях в Сеть по­па­ли сним­ки, сде­лан­ные па­па­рац­ци, на ко­то­рых Ме­ган Фокс гу­ля­ет по пля­жу вме­сте со сво­им му­жем Брай­а­ном Ости­ном Гри­ном. На фо­то па­ра на­сла­жда­ет­ся сол­неч­ны­ми ван­на­ми на пес­ча­ном пля­же.

Ме­ган оде­та в яр­кое раз­но­цвет­ное би­ки­ни, в ко­то­ром ее то­че­ное те­ло смот­рит­ся бес­по­доб­но.

Кста­ти, иде­аль­ная фигу­ра ак­три­сы — ре­зуль­тат упор­ных тре­ни­ро­вок, а не по­да­рок при­ро­ды. Как и боль­шин­ство, жен­щин она склон­на к пол­но­те. По­сле ро­дов зна­ме­ни­тость зна­чи­тель­но по­прав­ля­лась, но быст­ро при­во­ди­ла се­бя в фор­му, ча­са­ми по­тея в спорт­за­ле. 

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Апреля 2018 15:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, бикини, сделанные, папарацци

:

Шпильки не помещали Меган Маркл принять участие в спортивном состязании

24 сентября герцог и герцогиня Сассекские прибыли в университет Лафборо, который находится в графство Лестершир. Титулованные супруги побывали на церемонии награждения молодых тренеров. Меган вновь появилась на спортивном мероприятии в туфлях на высоких каблуках. Смотреть галерею Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри всего четыре месяца назад. За это время она успел стать одним из самых стильных членов британской королевской семьи. Даже на спортивных мероприятиях герцогиня Сассекская не позволяет себе появляться в удобных кроссовках и комфортном костюме — вместо этого она отдает предпочтение вечной классике: туфлям на шпильках и нарядам в деловом стиле. На днях Меган вместе с мужем побывала в университете Лафборо, где обучаются профессии тренера. Экс-актриса пришла на церемонии Coach Core Awards в блузе Oscar de la Renta с оригинальным кроем, отвлекающим от области живота, классических брюках Altuzarra. Но главным элементом образа жены принца Гарри стали лодочки на высоком каблуке. Несмотря на то что герцогиня надела обувь на шпильках, она не отказалась от активных игр...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net