От Мелании Трамп отвернулась голливудская элита

Видео по теме:

Четверг 05 Апреля 2018 21:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В СМИ ре­гу­ляр­но хо­дят слу­хи о том, что 47-лет­ней Ме­ла­нии Трамп тя­же­ло да­ет­ся по­ло­же­ние пер­вой ле­ди. На днях ис­точ­ник из окру­же­ния се­мьи пре­зи­ден­та рас­ска­зал, с ка­ки­ми ли­ше­ни­я­ми ей при­шлось столк­нуть­ся.

Нетруд­но вспом­нить, сколь­ко зна­ме­ни­то­стей вы­ска­зы­ва­лись про­тив кан­ди­да­ту­ры До­наль­да Трам­па на пост пре­зи­ден­та США. Ока­за­лось, неко­то­рые из них бы­ли неко­гда дру­зья­ми Ме­ла­нии и да­же при­сут­ство­ва­ли на ее свадь­бе с мил­ли­ар­де­ром. Од­на­ко с тех пор, как она ста­ла пер­вой ле­ди, мно­гие зна­ко­мые от нее от­вер­ну­лись. К то­му же, быв­шая мо­дель на­де­я­лась, что бу­дет про­во­дить вре­мя на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях. «Мир шоу-биз­не­са, ко­то­рый рань­ше был от­крыт для нее, те­перь неве­ро­ят­но да­ле­ко», — со­об­щил ис­точ­ник из окру­же­ния се­мьи Трам­пов пор­та­лу HollywoodLife. 

Обост­ря­ет си­ту­а­цию и про­ти­во­ре­чи­вая по­ли­ти­ка До­наль­да, из-за ко­то­рой у него оста­ет­ся все мень­ше со­юз­ни­ков.

К сло­ву, от Ме­ла­нии от­вер­ну­лись не толь­ко ее зна­ко­мые се­леб­ри­ти, но и про­стые лю­ди. По­ка пер­вая ле­ди не пе­ре­еха­ла в Бе­лый дом, ей ре­гу­ляр­но при­хо­ди­лось стал­ки­вать­ся с недо­воль­ством на­ро­да. «Жи­те­ли Нью-Йор­ка по­сто­ян­но кри­ча­ли ей вслед ужас­ные ве­щи», — вспом­нил ано­ним­ный ин­сай­дер. По его сло­вам, Ме­ла­ния пе­ре­жи­ва­ет из-за то­го по­ло­же­ния, в ко­то­ром она ока­за­лась, и ис­кренне меч­та­ет вер­нуть свою преж­нюю жизнь. 

Шуб­ская по­хва­ста­лась ши­кар­ным по­дар­ком от Овеч­ки­на

Джо­ли и Эни­стон по­ми­ри­лись на ве­че­рин­ке Уи­зер­спун

5-лет­ний Са­ша Плю­щен­ко вы­ска­зал­ся о по­бо­ях в се­мье

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Апреля 2018 21:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мелании, трамп, президента, дональда

:

Миниатюрная королева Испании не дала Мелании Трамп себя затмить

Кульминацией визита испанских монархов в США стал прием в Белом доме, давший нам повод сравнить образы первой леди Америки Мелании Трамп и королевы Летиции. На наш взгляд в этой модной битве нет проигравших. А что скажете вы? На днях король Испании Филипп VI и его супруга Летиция прибыли в США. Королевская чета посетила ряд крупных городов Америки и 19 июня приехала в Вашингтон. Там их встретили Дональд и Мелания Трамп — для важных гостей был устроен прием в Белом доме. Нам было очень интересно, что наденут на эту встречу королева Испании и первая леди США. Скажем сразу: не разочаровали обе. Мелания Трамп появилась на крыльце президентской резиденции в принтованном платье Valentino из круизной коллекции итальянской марки. Летиция сделала ставку на лаконичный крой и яркий цвет, отдав предпочтение розовому платью от американского дизайнера Майкла Корса. Интересно, что точно такое же платье Michael Kors, но в голубом цвете, Мелания Трамп надевала ровно год назад на встречу с президентом Панамы и его женой. На испанской королеве этот облегающий наряд смотрится ничуть не хуже.  ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net