Игорь Гордин рассказал, что начал ценить Юлию Меньшову только после расставания

Видео по теме:

Игорь Крутой и Radio Classic Angels 20 декабря

Игорь Демарин "Я люблю".

Елена Осипенко - Чистые пруды

ИГОРЬ НАДЖИЕВ. 20 лет спустя - САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА

Пятница 06 Апреля 2018 15:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сча­стье Иго­ря Гор­ди­на и Юлии Мень­шо­вой не все­гда бы­ло без­об­лач­ным. Су­пруг по­пуляр­ной теле­ве­ду­щей от­кро­вен­но рас­ска­зал, как они смог­ли пе­ре­жить кри­зис в от­но­ше­ни­ях и остать­ся вме­сте.

52-лет­ний Игорь Гор­дин и 48-лет­няя Юлия Мень­шо­ва вме­сте уже боль­ше 20 лет. Од­на­ко в их от­но­ше­ни­ях не все­гда все бы­ло глад­ко. Мень­шо­ва и Гор­дин на неко­то­рое вре­мя рас­ста­ва­лись и да­же со­би­ра­лись раз­ве­стись. Но в ско­ром вре­ме­ни су­пру­ги по­ня­ли, что не мо­гут друг без дру­га, и сно­ва со­шлись.

«Это был тя­же­лый опыт на са­мом де­ле. Но он по­мог как-то со сто­ро­ны по­смот­реть на си­ту­а­цию в се­мье и на­чать це­нить от­но­ше­ния, каж­дую ми­ну­ту, про­жи­тую вме­сте. Ко­гда те­ря­ешь, то по­ни­ма­ешь цен­ность по­те­ри», — по­де­лил­ся Гор­дин в ин­тер­вью WomanHit.

Ак­тер так­же рас­ска­зал, что про­бле­мы в от­но­ше­ни­ях с су­пру­гой ча­сто воз­ни­ка­ли из-за раз­ных тем­пе­ра­мен­тов. Игорь — ин­тро­верт и при­вык все дер­жать в се­бе, а Юлия — экс­тра­верт и эмо­ции все­гда вы­плес­ки­ва­ет на­ру­жу.

Спу­стя вре­мя он по­нял, что от­но­ше­ния — это ра­бо­та, ко­то­рая тре­бу­ет уси­лий, по­это­му нуж­но учить­ся ино­гда где-то усту­пить, при­нять, по­мочь.

По сло­вам Гор­ди­на, до Мень­шо­вой у него не бы­ло се­рьез­ных от­но­ше­ний, хо­тя они встре­ти­лись, ко­гда ему бы­ло уже 32 го­да. «У ме­ня это пер­вый и един­ствен­ный опыт. Дру­го­го бра­ка и дру­гих дли­тель­ных от­но­ше­ний у ме­ня не бы­ло, срав­нить не с чем. С этой сто­ро­ны мне бы­ло лег­че. А с дру­гой — слож­нее, по­то­му что бы­ли уже усто­яв­ши­е­ся при­выч­ки и ока­за­лось слож­но пе­ре­фор­ма­ти­ро­вать­ся», — рас­ска­зал ак­тер. Гор­дин уве­рен, что лю­бовь — это дар, ко­то­рый ма­ло ко­му да­ет­ся и за него сто­ит бо­роть­ся.

Игорь Гор­дин и Юлия Мень­шо­ва по­же­ни­лись в 1997 го­ду. У су­пру­гов двое де­тей: 20-лет­ний сын Ан­дрей и 14-лет­няя дочь Та­и­сия.   

Ма­ша Ма­ли­нов­ская по­ка­за­ла ар­хив­ное фо­то с на­кра­шен­ным Ти­ма­ти

Яр­моль­ник про­ком­мен­ти­ро­вал по­ве­де­ние Ма­лы­ше­вой

Бр­эд Питт на­шел не ис­пор­чен­ную сла­вой жен­щи­ну

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Апреля 2018 15:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гордин, игорь, отношениях, ценить

:

Красавица и чудовище: 68-летний фанат пластики Игорь Богданов привез в Канны 24-летнюю спутницу

С каждым днем на Каннский кинофестиваль приезжает все больше знаменитостей. 15 мая премьеру одного из фильмов посетил частый гость мероприятия Игорь Богданов вместе со своей возлюбленной, моделью Жюли Жардон.  Игорь и Гришка Богдановы — известные во Франции телеведущие. Однако на весь мир братья прославились из-за своей страсти к бьюти-процедурам: в погоне за вечной молодостью они стали настоящими жертвами пластики. Несмотря на то, что карьера Богдановых на телевидении давно сошла на нет, их популярность, наоборот, только растет. Каждое появление Гришки и Игоря в свете вызывает бурные обсуждения среди пользователей Сети. На днях братья стали гостями премьеры фильма «Хан Соло. Звездные войны: Истории», которую посетили многие знаменитости. Однако на этот раз Игорь прошелся по красной дорожке еще и вместе со своей избранницей, моделью Жюли Жардон, которая младше его на 44 года. Жюли вышла в свет в свободном платье серебристого цвета, дополнив образ черными босоножками на шпильках. Напомним, Жардон и Богданов встречают уже два года. Прошлой осенью модель и звезда...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net