Оксана Акиньшина впервые показала годовалую дочь

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Воскресенье 08 Апреля 2018 14:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мно­го­дет­ная ма­ма Ок­са­на Акинь­ши­на не лю­бит де­лить­ся с по­клон­ни­ка­ми по­дроб­но­стя­ми сво­ей лич­ной жиз­ни и ред­ко вы­кла­ды­ва­ет в Сеть фо­то сво­их де­тей. На днях ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли уви­де­ли сни­мок млад­шей до­че­ри ак­три­сы, ко­то­рый опуб­ли­ко­вал Алек­сей Ягу­дин.

Чуть боль­ше го­да на­зад Ок­са­на Акинь­ши­на ста­ла ма­мой в тре­тий раз. Зна­ме­ни­тость ро­ди­ла дочь от ки­но­про­дю­се­ра Ар­чи­ла Ге­ло­ва­ни. Де­воч­ка— вто­рой ре­бе­нок па­ры: Ок­са­на и Ар­чил уже вос­пи­ты­ва­ли на тот мо­мент сы­на Кон­стан­ти­на. У Ок­са­ны так­же под­рас­та­ет 8-лет­ний сын Филипп от преды­ду­ще­го бра­ка с ди­рек­то­ром пи­ар-ком­па­нии Дмит­ри­ем Лит­ви­но­вым.

Ок­са­на тща­тель­но скры­ва­ет свою лич­ную жизнь от глаз об­ще­ствен­но­сти. Ак­три­са не сни­ма­ет­ся с от­прыс­ка­ми для мод­ных жур­на­лов и ред­ко де­лит­ся с по­клон­ни­ка­ми сним­ка­ми со сво­и­ми детьми. До недав­них пор в Се­ти бы­ло не най­ти ни од­но­го фо­то до­че­ри Акинь­ши­ной и Ге­ло­ва­ни.

На днях Алек­сей Ягу­дин опуб­ли­ко­вал сов­мест­ный с Ок­са­ной кадр. Зна­ме­ни­то­сти вме­сте со сво­и­ми детьми по­се­ти­ли цирк За­паш­ных. На сним­ке мож­но от­чет­ли­во рас­смот­реть ли­цо до­че­ри ак­три­сы. «Спор­тив­но-ак­тер­ский со­став с Ок­са­ной Акинь­ши­ной в го­стях у За­паш­ных под кры­шей цир­ка. Ок­са­на, нере­аль­но рад встре­че!» — на­пи­сал фигу­рист под фо­то.

К сло­ву, Ок­са­на и Ар­чил до сих пор не рас­ска­за­ли жур­на­ли­стам, как зо­вут ма­лыш­ку.  

Сын Та­ба­ко­ва про­ком­мен­ти­ро­вал на­зна­че­ние Маш­ко­ва худру­ком «Та­ба­кер­ки»

Ка­тя Гор­дон вы­ска­за­ла на­ко­пив­ши­е­ся пре­тен­зии Жанне Эп­пле

Вла­ди­мир Пу­тин по­здра­вил пра­во­слав­ных хри­сти­ан с празд­ни­ком

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 08 Апреля 2018 14:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оксана, акиньшина, дочери, своими

:

Оксана Самойлова поставила на место хейтеров, критикующих поведение ее средней дочери

На днях Оксана Самойлова опубликовала в Инстаграме видео, на котором запечатлела реакцию своей дочери Леи на то, что ее старшей сестре Ариеле прислали подарок. Многие фолловеры оставили негативные комментарии под роликом. Смотреть галерею Джиган и Оксана Самойлова растят трех дочерей: Ариелу, Лею и Майю. Звезды часто рассказывают о жизни девочек, однако это нередко становится поводом для критики со стороны хейтеров.Так случилось и в этот раз. Недавно Оксана выложила на своей странице в Инстаграме видео, на котором показала реакцию своей средней дочери Леи на то, что ее старшей сестре Ариеле преподнесли подарок: букет цветов и ее портрет. Девочка пришла в недоумение, почему ей ничего не подарили. «А мне? Почему ей дали, а мне нет?» — расплакалась Лея. Чтобы утешить дочь, Самойлова отдала ей букет цветов, который предназначался старшей сестре. Только тогда девочка успокоилась. Казалось бы, ситуация разрешилась благополучно, но многим фолловерам реакция девочки не понравилась. Они оставили множество негативных комментариев, обвиняя многодетную маму в том, что она...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net