Оксана Акиньшина впервые показала годовалую дочь

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Воскресенье 08 Апреля 2018 14:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мно­го­дет­ная ма­ма Ок­са­на Акинь­ши­на не лю­бит де­лить­ся с по­клон­ни­ка­ми по­дроб­но­стя­ми сво­ей лич­ной жиз­ни и ред­ко вы­кла­ды­ва­ет в Сеть фо­то сво­их де­тей. На днях ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли уви­де­ли сни­мок млад­шей до­че­ри ак­три­сы, ко­то­рый опуб­ли­ко­вал Алек­сей Ягу­дин.

Чуть боль­ше го­да на­зад Ок­са­на Акинь­ши­на ста­ла ма­мой в тре­тий раз. Зна­ме­ни­тость ро­ди­ла дочь от ки­но­про­дю­се­ра Ар­чи­ла Ге­ло­ва­ни. Де­воч­ка— вто­рой ре­бе­нок па­ры: Ок­са­на и Ар­чил уже вос­пи­ты­ва­ли на тот мо­мент сы­на Кон­стан­ти­на. У Ок­са­ны так­же под­рас­та­ет 8-лет­ний сын Филипп от преды­ду­ще­го бра­ка с ди­рек­то­ром пи­ар-ком­па­нии Дмит­ри­ем Лит­ви­но­вым.

Ок­са­на тща­тель­но скры­ва­ет свою лич­ную жизнь от глаз об­ще­ствен­но­сти. Ак­три­са не сни­ма­ет­ся с от­прыс­ка­ми для мод­ных жур­на­лов и ред­ко де­лит­ся с по­клон­ни­ка­ми сним­ка­ми со сво­и­ми детьми. До недав­них пор в Се­ти бы­ло не най­ти ни од­но­го фо­то до­че­ри Акинь­ши­ной и Ге­ло­ва­ни.

На днях Алек­сей Ягу­дин опуб­ли­ко­вал сов­мест­ный с Ок­са­ной кадр. Зна­ме­ни­то­сти вме­сте со сво­и­ми детьми по­се­ти­ли цирк За­паш­ных. На сним­ке мож­но от­чет­ли­во рас­смот­реть ли­цо до­че­ри ак­три­сы. «Спор­тив­но-ак­тер­ский со­став с Ок­са­ной Акинь­ши­ной в го­стях у За­паш­ных под кры­шей цир­ка. Ок­са­на, нере­аль­но рад встре­че!» — на­пи­сал фигу­рист под фо­то.

К сло­ву, Ок­са­на и Ар­чил до сих пор не рас­ска­за­ли жур­на­ли­стам, как зо­вут ма­лыш­ку.  

Сын Та­ба­ко­ва про­ком­мен­ти­ро­вал на­зна­че­ние Маш­ко­ва худру­ком «Та­ба­кер­ки»

Ка­тя Гор­дон вы­ска­за­ла на­ко­пив­ши­е­ся пре­тен­зии Жанне Эп­пле

Вла­ди­мир Пу­тин по­здра­вил пра­во­слав­ных хри­сти­ан с празд­ни­ком

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 08 Апреля 2018 14:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оксана, акиньшина, дочери, своими

:

Беременная жена экс-короля Малайзии Оксана Воеводина была замечена в Москве

В начале этого года СМИ сообщили о том, что «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина ждет ребенка от бывшего малайзийского короля Мухаммада V. На днях беременная модель прибыла но родину, где ее запечатлели в компании молодого мужчины. В Сеть попали первые фото беременной Оксаны Воеводиной Одним из самых ярких событий прошлого года стала свадьба «Мисс Москвы-2015» Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V. Спустя всего пару месяцев в прессе появилась информация о том, что 25-летняя девушка ждет первенца. Несмотря на то, что еще до замужества Воеводина удалила свои страницы из соцсетей, в интернет все же попали снимки беременной модели. Так, на днях на сайте издания «СтарХит» были опубликованы кадры, на которых отчетливо виден округлившийся живот Оксаны. По сообщению портала, в последнее время девушку часто видели в Германии, где она вместе со своим мужем посещала Центр планирования семьи. После этого она решила прилететь в Россию. Жена короля, отрекшегося от престола, была замечена в одном из столичных супермаркетов в сопровождении неизвестного молодого мужчины. ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net