Беременная Анастасия Тарасова рассказала, насколько поправилась и как за собой следит

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Воскресенье 08 Апреля 2018 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це мар­та су­пру­га из­вест­но­го фут­бо­ли­ста под­твер­ди­ла, что ско­ро впер­вые станет ма­мой. По­сле это­го фол­ло­ве­ры за­сы­па­ли де­вуш­ку раз­лич­ны­ми во­про­са­ми о бе­ре­мен­но­сти. На днях Ана­ста­сия от­ве­ти­ла под­пис­чи­кам.

Через несколь­ко ме­ся­цев Ана­ста­сия и Дмит­рий Та­ра­со­вы ста­нут ро­ди­те­ля­ми. Для же­ны фут­бо­ли­ста это бу­дет пер­вый ре­бе­нок, а вот у спортс­ме­на уже есть 9-лет­няя дочь Ан­ге­ли­на от пер­во­го бра­ка. Боль­шин­ству по­клон­ни­ков па­ры бы­ло ин­те­рес­но, пла­ни­ро­ва­ла ли мо­дель рож­де­ние ма­лы­ша. В сво­ем но­вом по­сте Ана­ста­сия от­ве­ти­ла, что не ожи­да­ла, что у фол­ло­ве­ров воз­никнет по­доб­ный во­прос. «Ко­неч­но же, да! Мы пла­ни­ро­ва­ли ре­бе­ноч­ка. И мне очень жаль, что есть на этот счет нега­тив­ные пред­по­ло­же­ния», — от­ме­ти­ла Та­ра­со­ва.

Ана­ста­сия по­ве­да­ла, что на­бра­ла пять ки­ло­грам­мов. «Немно­го непри­выч­но, но я же не од­на. Да и по ру­кам, но­гам и ли­цу не ска­жешь. На ди­е­тах не си­жу, но да­же от­сут­ствие спор­та в этот пе­ри­од по­ка не да­ет о се­бе знать. Недав­но все-та­ки ре­ши­лась на то, чтобы пла­вать 2-3 ра­за в неде­лю», — по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми бу­ду­щая ма­ма.

Кро­ме то­го, мно­гим под­пис­чи­цам бы­ло ин­те­рес­но, как су­пру­га спортс­ме­на уха­жи­ва­ет за со­бой во вре­мя бе­ре­мен­но­сти. Де­вуш­ка от­ме­ти­ла, что в это вре­мя очень важ­но сле­дить за ко­жей, во­ло­са­ми и ног­тя­ми: «От­даю пред­по­чте­ние раз­ным мас­лам, глав­ная функ­ция ко­то­рых — увлаж­нить, пи­тать и под­тя­нуть».

Та­ра­со­ва так­же от­ме­ти­ла, что ей непри­выч­но и нелов­ко пи­сать о со­кро­вен­ном, по­это­му она де­лит­ся толь­ко тем, чем счи­та­ет нуж­ным.  

Аме­ри­кан­ка по­ху­дев­шая на 163 кг вы­гля­дит шо­ки­ру­ю­ще

Ка­тя Гор­дон вы­ска­за­ла на­ко­пив­ши­е­ся пре­тен­зии Жанне Эп­пле

Вла­ди­мир Пу­тин по­здра­вил пра­во­слав­ных хри­сти­ан с празд­ни­ком

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 08 Апреля 2018 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, тарасова, отметила, собой

:

Анастасия Тарасова поразила фанатов удивительно стройной фигурой всего через четыре дня после родов

10 июля Анастасия Тарасова впервые стала мамой. Модель уже выписалась из роддома и показала, как выглядит после рождения дочери. На днях у 24-летней Анастасии Тарасовой и ее 31-летнего мужа Дмитрия родилась дочь. 13 июля маму и малышку, имя которой супруги пока не разглашают, выписали из роддома. Уже тогда поклонники отметили, что модель прекрасно выглядит. Вечером 14 июля молодая мама решила продемонстрировать свою фигуру во всей красе. Анастасия поделилась новой инстаграм-историей с поклонниками. На коротком видео довольная Тарасова танцевала в мини на фоне воздушных шаров. Фолловеры сошлись во мнении, что через четыре дня после родов знаменитость выглядит так, будто вовсе не была беременна. Отметим, что за девять месяцев Анастасия Тарасова набрала всего около семи килограммов. За пару недель до рождения дочери модели рассказывала, что весит 56,6 килограммов. Супруга футболиста утверждала, что оставаться в форме даже во время интересного положения ей помогает правильное питание.   Перейти к обсуждению 6 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net