Беременная Анастасия Тарасова рассказала, насколько поправилась и как за собой следит

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Воскресенье 08 Апреля 2018 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це мар­та су­пру­га из­вест­но­го фут­бо­ли­ста под­твер­ди­ла, что ско­ро впер­вые станет ма­мой. По­сле это­го фол­ло­ве­ры за­сы­па­ли де­вуш­ку раз­лич­ны­ми во­про­са­ми о бе­ре­мен­но­сти. На днях Ана­ста­сия от­ве­ти­ла под­пис­чи­кам.

Через несколь­ко ме­ся­цев Ана­ста­сия и Дмит­рий Та­ра­со­вы ста­нут ро­ди­те­ля­ми. Для же­ны фут­бо­ли­ста это бу­дет пер­вый ре­бе­нок, а вот у спортс­ме­на уже есть 9-лет­няя дочь Ан­ге­ли­на от пер­во­го бра­ка. Боль­шин­ству по­клон­ни­ков па­ры бы­ло ин­те­рес­но, пла­ни­ро­ва­ла ли мо­дель рож­де­ние ма­лы­ша. В сво­ем но­вом по­сте Ана­ста­сия от­ве­ти­ла, что не ожи­да­ла, что у фол­ло­ве­ров воз­никнет по­доб­ный во­прос. «Ко­неч­но же, да! Мы пла­ни­ро­ва­ли ре­бе­ноч­ка. И мне очень жаль, что есть на этот счет нега­тив­ные пред­по­ло­же­ния», — от­ме­ти­ла Та­ра­со­ва.

Ана­ста­сия по­ве­да­ла, что на­бра­ла пять ки­ло­грам­мов. «Немно­го непри­выч­но, но я же не од­на. Да и по ру­кам, но­гам и ли­цу не ска­жешь. На ди­е­тах не си­жу, но да­же от­сут­ствие спор­та в этот пе­ри­од по­ка не да­ет о се­бе знать. Недав­но все-та­ки ре­ши­лась на то, чтобы пла­вать 2-3 ра­за в неде­лю», — по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми бу­ду­щая ма­ма.

Кро­ме то­го, мно­гим под­пис­чи­цам бы­ло ин­те­рес­но, как су­пру­га спортс­ме­на уха­жи­ва­ет за со­бой во вре­мя бе­ре­мен­но­сти. Де­вуш­ка от­ме­ти­ла, что в это вре­мя очень важ­но сле­дить за ко­жей, во­ло­са­ми и ног­тя­ми: «От­даю пред­по­чте­ние раз­ным мас­лам, глав­ная функ­ция ко­то­рых — увлаж­нить, пи­тать и под­тя­нуть».

Та­ра­со­ва так­же от­ме­ти­ла, что ей непри­выч­но и нелов­ко пи­сать о со­кро­вен­ном, по­это­му она де­лит­ся толь­ко тем, чем счи­та­ет нуж­ным.  

Аме­ри­кан­ка по­ху­дев­шая на 163 кг вы­гля­дит шо­ки­ру­ю­ще

Ка­тя Гор­дон вы­ска­за­ла на­ко­пив­ши­е­ся пре­тен­зии Жанне Эп­пле

Вла­ди­мир Пу­тин по­здра­вил пра­во­слав­ных хри­сти­ан с празд­ни­ком

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 08 Апреля 2018 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, тарасова, отметила, собой

:

«Почему я раньше его не носила?»: Анастасия Шубская опубликовала фото в боди

Обычно 25-летняя Анастасия Шубская умело подчеркивает стройную фигуру с помощью коротких платьев и узких джинсов. Недавно супруга Александра Овечкина решилась примерить боди.  Анастасия Шубская часто выбирает одежду, подчеркивающую длинные ноги и тонкую талию В августе этого года Анастасия Шубская и Александр Овечкин впервые стали родителями. Появление малыша, кажется, никак не сказалось на стройной фигуре 25-летней девушки, которую она часто демонстрирует фолловерам в Инстаграме. На днях Шубская опубликовала новый снимок, на котором она позирует в облегающем боди черного цвета. «И почему я раньше не носила body?» — задается вопросом Анастасия. Фото вызвало неоднозначную реакцию у подписчиков молодой мамы. Некоторые почитали, что девушка слишком похудела и посоветовали ей поправиться. Смотреть галерею Впрочем, большинство поклонников оставили под снимком Шубской восхищенные комментарии: «Фигура бомба», «Какая же вы шикарная», «Такая фигура после родов!!». Многие попросили девушку рассказать о принципах в питании, которых она придерживается. Перейти к...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net