Как российские звезды встретили Пасху

Видео по теме:

Woman.ru июнь 2011

Конкурс Illumina Color & Woman.ru

KLORANE

Woman.ru май 2013

Джастин Тимберлейк для woman.ru

Понедельник 09 Апреля 2018 13:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

8 ап­ре­ля пра­во­слав­ные хри­сти­ане от­ме­ча­ли Пас­ху. Для ве­ру­ю­щих Хри­сто­во Вос­кре­се­ние — один из са­мых лю­би­мых празд­ни­ков, ко­то­рый так­же зна­ме­ну­ет при­ход на­сто­я­щей вес­ны. Woman.ru рас­ска­зы­ва­ет, как оте­че­ствен­ные зна­ме­ни­то­сти про­ве­ли этот свет­лый день. 

Пра­во­слав­ные хри­сти­ане с нетер­пе­ни­ем жда­ли са­мо­го свет­ло­го празд­ни­ка в го­ду — Пас­ху. Рос­си­яне за­ра­нее го­то­ви­лись к это­му дню: стро­го по­сти­лись в Страст­ную неде­лю, кра­си­ли яй­ца и пек­ли ку­ли­чи, ко­то­рые по­том освя­ща­ли в церк­ви.

Сре­ди звезд так­же нема­ло ве­ру­ю­щих. Мно­гие зна­ме­ни­то­сти не толь­ко по­здра­ви­ли фол­ло­ве­ров в Ин­ста­гра­ме с Пас­хой, по­же­лав им ми­ра и добра, но и по­де­ли­лись, как и с кем они про­ве­ли про­шед­шие вы­ход­ные, ка­кой храм по­се­ти­ли.

Woman.ru рас­ска­зы­ва­ет, кто из пред­ста­ви­те­лей рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са от­ме­тил Хри­сто­во Вос­кре­се­ние в се­мей­ном кру­гу, кто при­об­щил де­тей к пра­во­слав­ным тра­ди­ци­ям в Рос­сии, а кто — за гра­ни­цей.   

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ис­то­рия люб­ви прин­ца Чарль­за и Ка­мил­лы Пар­кер Бо­улз

Ок­са­на Акинь­ши­на впер­вые по­ка­за­ла го­до­ва­лую дочь

На 5-й це­ре­мо­нии роз у участ­ни­цы «Хо­ло­стя­ка» слу­чи­лась ис­те­ри­ка

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 09 Апреля 2018 13:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пасху, womanru, readmorecarrier, христово

:

Виктория Боня: «Я ухаживаю за собой так, что не каждая 25-летняя девушка сравнится со мной по качеству кожи и параметрам фигуры»

В интервью Woman.ru Виктория Боня рассказала, почему не хочет возвращаться к Алексу Смерфиту, поразмышляла, хочет ли замуж, а также призналась, что, несмотря на успех и достаток, преспокойно летает эконом-классом и остается совершенно обычной девушкой — пусть и с необычной, счастливой судьбой. Виктория Боня пообщалась с Woman.ru 39-летняя Виктория Боня — девушка не робкого десятка. Наша героиня понимает, что одних ее успехи радуют, а других, мягко говоря, не очень. Виктория не боится давать хейтерам отпор, и каждый ее ответ, что называется, не в бровь, а в глаз. Мы встретились с этой сильной и в то же время хрупкой шатенкой и обсудили все — от успеха и денег до личной жизни и сокровенных желаний. Woman.ru: Виктория, не так давно вы выпустили коллекцию ювелирных украшений для Roberto Bravo, также у вас есть свой бренд одежды, несколько модных коллабораций. Вы всегда тяготели к моде? Виктория Боня: Я всегда хотела создавать то, чего мне не хватает в жизни. Начнем с того, что у меня три линии одежды. И если кто-то думает, что я страдаю от нищеты, пусть будет уверен: ему это только снится. Я очень люблю...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net