Как российские звезды встретили Пасху

Видео по теме:

Woman.ru июнь 2011

Конкурс Illumina Color & Woman.ru

KLORANE

Woman.ru май 2013

Понедельник 09 Апреля 2018 13:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

8 ап­ре­ля пра­во­слав­ные хри­сти­ане от­ме­ча­ли Пас­ху. Для ве­ру­ю­щих Хри­сто­во Вос­кре­се­ние — один из са­мых лю­би­мых празд­ни­ков, ко­то­рый так­же зна­ме­ну­ет при­ход на­сто­я­щей вес­ны. Woman.ru рас­ска­зы­ва­ет, как оте­че­ствен­ные зна­ме­ни­то­сти про­ве­ли этот свет­лый день. 

Пра­во­слав­ные хри­сти­ане с нетер­пе­ни­ем жда­ли са­мо­го свет­ло­го празд­ни­ка в го­ду — Пас­ху. Рос­си­яне за­ра­нее го­то­ви­лись к это­му дню: стро­го по­сти­лись в Страст­ную неде­лю, кра­си­ли яй­ца и пек­ли ку­ли­чи, ко­то­рые по­том освя­ща­ли в церк­ви.

Сре­ди звезд так­же нема­ло ве­ру­ю­щих. Мно­гие зна­ме­ни­то­сти не толь­ко по­здра­ви­ли фол­ло­ве­ров в Ин­ста­гра­ме с Пас­хой, по­же­лав им ми­ра и добра, но и по­де­ли­лись, как и с кем они про­ве­ли про­шед­шие вы­ход­ные, ка­кой храм по­се­ти­ли.

Woman.ru рас­ска­зы­ва­ет, кто из пред­ста­ви­те­лей рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са от­ме­тил Хри­сто­во Вос­кре­се­ние в се­мей­ном кру­гу, кто при­об­щил де­тей к пра­во­слав­ным тра­ди­ци­ям в Рос­сии, а кто — за гра­ни­цей.   

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ис­то­рия люб­ви прин­ца Чарль­за и Ка­мил­лы Пар­кер Бо­улз

Ок­са­на Акинь­ши­на впер­вые по­ка­за­ла го­до­ва­лую дочь

На 5-й це­ре­мо­нии роз у участ­ни­цы «Хо­ло­стя­ка» слу­чи­лась ис­те­ри­ка

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 09 Апреля 2018 13:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пасху, womanru, readmorecarrier, христово

:

Как западные звезды отметили Пасху 2016? Фото

В минувшее воскресенье состоялось празднование католической Пасхи. Многие знаменитости отметили этот день с особым размахом: звезды красили яйца, дрались ими, искали пасхальные подарки кролика, посетили церковную службу и, конечно же, устроили пикник на свежем воздухе! Конечно же, дело не обошлось без папарацци, которые фиксировали это все на камеру! В числе селебрити, решивших отметить Пасху с помпой, оказались Риз Уизерспун, Джессика Альба, Гвен стефани, Ферги, Тейлор Свифт, Лили Олдридж, чета испанских монархов, Кортни Кокс, Пэрис Хилтон, а также помирившиеся ради праздника Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net