Елизавета Боярская спровоцировала слухи о беременности

Видео по теме:

Парная Елизавета Игоревна

Кристина Яшар Фото: Елизавета Волхонцева

Стоп-кадр. Елизавета Боярская.

Мульт личности выпуск 18 - 12 декабря 2010

Что случилось в центре Москвы?

Понедельник 09 Апреля 2018 14:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

32-лет­няя Ели­за­ве­та Бо­яр­ская опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме несколь­ко све­жих сним­ков, сде­лан­ных во вре­мя по­езд­ки в Ис­па­нию. Гля­дя на фо­то, под­пис­чи­ки из­вест­ной ак­три­сы пред­по­ло­жи­ли, что она ждет вто­ро­го ре­бен­ка. 

Ели­за­ве­та Бо­яр­ская и ее су­пруг Мак­сим Мат­ве­ев обе­ре­га­ют свои от­но­ше­ния от из­лиш­не­го вни­ма­ния со сто­ро­ны об­ще­ствен­но­сти. Су­пру­ги ред­ко де­лят­ся с под­пис­чи­ка­ми в Ин­ста­гра­ме фо­то из жиз­ни, что уж го­во­рить о сним­ках сы­на Ан­дрея, ли­цо ко­то­ро­го Ели­за­ве­та впер­вые по­ка­за­ла, ко­гда ему бы­ло уже пять лет. По­это­му неуди­ви­тель­но, что каж­дый но­вый кадр Бо­яр­ской в соц­се­тях вы­зы­ва­ет бур­ную ре­ак­цию сре­ди ее фол­ло­ве­ров.

Так, на днях ар­тист­ка вы­ло­жи­ла фо­то из Бар­се­ло­ны, на ко­то­рых по­зи­ру­ет в лег­ком сво­бод­ном пла­тье. Неко­то­рые по­клон­ни­ки пред­по­ло­жи­ли, что Ели­за­ве­та на­хо­дит­ся в по­ло­же­нии.

«Вы бе­ре­мен­ны?», «Су­дя по на­ря­дам, у Ли­зы ско­ро бу­дет ма­лыш», «Вы в по­ло­же­нии?» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли сним­ки Бо­яр­ской лю­бо­пыт­ные поль­зо­ва­те­ли Се­ти.

Сре­ди фа­на­тов на­шлись и те, кто при­шел к вы­во­ду, что зна­ме­ни­тость про­сто по­пра­ви­лась. Впро­чем, мно­гие по­счи­та­ли, что все де­ло в ра­кур­се и фа­соне пла­тья. А что ду­ма­е­те вы?  

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ис­то­рия люб­ви прин­ца Чарль­за и Ка­мил­лы Пар­кер Бо­улз

Ок­са­на Акинь­ши­на впер­вые по­ка­за­ла го­до­ва­лую дочь

На 5-й це­ре­мо­нии роз у участ­ни­цы «Хо­ло­стя­ка» слу­чи­лась ис­те­ри­ка

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 09 Апреля 2018 14:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елизавета, боярская, readmorecarrier, предположили

:

Елизавета Боярская спровоцировала слухи о беременности

32-летняя Елизавета Боярская опубликовала в Инстаграме несколько свежих снимков, сделанных во время поездки в Испанию. Глядя на фото, подписчики известной актрисы предположили, что она ждет второго ребенка.  Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев оберегают свои отношения от излишнего внимания со стороны общественности. Супруги редко делятся с подписчиками в Инстаграме фото из жизни, что уж говорить о снимках сына Андрея, лицо которого Елизавета впервые показала, когда ему было уже пять лет. Поэтому неудивительно, что каждый новый кадр Боярской в соцсетях вызывает бурную реакцию среди ее фолловеров. Так, на днях артистка выложила фото из Барселоны, на которых позирует в легком свободном платье. Некоторые поклонники предположили, что Елизавета находится в положении. «Вы беременны?», «Судя по нарядам, у Лизы скоро будет малыш», «Вы в положении?» — прокомментировали снимки Боярской любопытные пользователи Сети. Среди фанатов нашлись и те, кто пришел к выводу, что знаменитость просто поправилась. Впрочем, многие посчитали, что все дело в ракурсе и фасоне...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net