Уйти, чтобы вернуться: Мелания Трамп пыталась порвать с Дональдом в начале отношений

Видео по теме:

Понедельник 09 Апреля 2018 20:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя поль­зо­ва­те­ли Се­ти ак­тив­но об­суж­да­ют непро­стые от­но­ше­ния 47-лет­ней Ме­ла­нии и 71-лет­не­го До­наль­да Трам­па. На днях ин­сай­дер по­ве­дал неожи­дан­ную ис­то­рию из жиз­ни пре­зи­ден­та США и его су­пру­ги.

Недав­но До­нальд Трамп ока­зал­ся в цен­тре гром­ко­го скан­да­ла. Ак­три­са филь­мов для взрос­лых Стор­ми Дэни­елс от­кро­вен­но рас­ска­за­ла о том, что в те­че­ние 10 ме­ся­цев встре­ча­лась с мил­ли­ар­де­ром, ко­гда он уже был же­нат на Ме­ла­нии. Пер­вая ле­ди США при­шла в ярость, узнав о ро­мане му­жа на сто­роне. Впро­чем, мис­сис Трамп на­шла в се­бе си­лы про­стить су­пру­га.

Од­на­ко, как ока­за­лось, Ме­ла­ния и рань­ше зна­ла о том, что До­нальд был ей неве­рен. На днях из­да­ние Life&Style со­об­щи­ло, что До­нальд Кес­слер в сво­ей но­вой кни­ге «Бе­лый дом Трам­па: ме­ня­ю­щи­е­ся пра­ви­ла иг­ры» рас­ска­зал и о дру­гой ин­триж­ке Трам­па, ко­то­рая слу­чи­лась в сен­тяб­ре 1998 го­да. На тот мо­мент До­нальд встре­чал­ся с Ме­ла­ни­ей все­го несколь­ко ме­ся­цев. Бу­ду­щая мис­сис Трамп од­на­жды уви­де­ла, как из апар­та­мен­тов воз­люб­лен­но­го вы­хо­дит его быв­шая де­вуш­ка Ка­ра Янг, с ко­то­рой у мил­ли­ар­де­ра был про­дол­жи­тель­ный ро­ман. То­гда Ме­ла­ния бро­си­ла До­наль­да, но спу­стя неко­то­рое вре­мя они воз­об­но­ви­ли от­но­ше­ния.

Мно­гие ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли недо­уме­ва­ют, по­че­му пер­вая ле­ди США не хо­чет раз­ве­стись с из­мен­щи­ком-су­пру­гом. Ведь ано­ним­ные ис­точ­ни­ки не раз рас­ска­зы­ва­ли за­пад­ным СМИ о том, что Ме­ла­ния нена­ви­дит се­мей­ную жизнь. Раз­гад­ка про­ста: мис­сис Трамп го­то­ва тер­пе­ли­во сно­сить все что угод­но ра­ди сы­на Бэр­ро­на.  

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Еле­на Сте­па­нен­ко рас­ска­за­ла, как ей уда­лось по­ху­деть на 46 ки­ло­грам­мов

На 5-й це­ре­мо­нии роз у участ­ни­цы «Хо­ло­стя­ка» слу­чи­лась ис­те­ри­ка

Ис­то­рия люб­ви прин­ца Чарль­за и Ка­мил­лы Пар­кер Бо­улз

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 09 Апреля 2018 20:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: трамп, мелания, дональд, трампа

:

В розовом платье Мелания Трамп затмила даже свою падчерицу Иванку

На днях Мелания Трамп помогала мужу Дональду на приеме, организованном для американских бизнес-лидеров. Для этой встречи первая леди выбрала эффектное платье, подчеркнувшее главные ее достоинства.  Смотреть галерею Не так давно Дональд Трамп устроил в своем гольф-клубе в штате Нью-Джерси деловую встречу с самыми крупными бизнесменами страны. Принимать гостей президенту США помогала его супруга Мелания, дочь Иванка и зять Джаред Кушнер. Для этого приема первая леди выбрала эффектный наряд, в котором уже появлялась на публике в 2017 года. Мелания вышла к гостям в ярком розовом платье Monique Lhuillier. Аутфит выгодно подчеркнул фигуру жены президента США.Многие интернет-пользователи считают, что в этот день Мелании удалось затмить ее падчерицу Иванку. Дочь Дональда выбрала для деловой встречи наряд, который стоил почти в четыре раза дороже, чем у ее мачехи. Жена Джареда Кушнера надела платье Roland Mouret и замшевые туфли телесного оттенка.«Мелания выглядела завораживающе, чего не скажешь об Иванке, к сожалению», «Мне оба платья понравились, то Мелания в целом выглядит лучше»,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net