Пользователи Сети считают, что первой жене Дмитрия Тарасова не хватает алиментов на содержание их общей дочери

Видео по теме:

Pолик в поддержку однополых браков Love is Love Gay.Az.

День рождения дочери

Рома Жуков рассказал о гибели дочери

2013 День Рождение Моей Дочери Анжелики 1

Видеоурок - пользователи

Вторник 10 Апреля 2018 13:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Слу­хи о том, что 30-лет­ний фут­бо­лист Дмит­рий Та­ра­сов пе­ре­стал за­бо­тить­ся о сво­ей до­че­ри от пер­во­го бра­ка, об­рас­та­ют но­вы­ми по­дроб­но­стя­ми. Пер­вая же­на фут­бо­ли­ста Ок­са­на рас­ска­за­ла, что за­ня­лась про­да­жей сла­до­стей, чтобы обес­пе­чить 8-лет­нюю Ан­ге­ли­ну.

Недав­но Дмит­рий Та­ра­сов и его тре­тья же­на Ана­ста­сия со­об­щи­ли, что ско­ро ста­нут ро­ди­те­ля­ми. Поль­зо­ва­те­ли Се­ти счи­та­ют, что фут­бо­лист, в свя­зи со ско­рым при­бав­ле­ни­ем в се­мье, пе­ре­стал по­мо­гать до­че­ри от пер­во­го бра­ка.

Рань­ше Дмит­рий ре­гу­ляр­но пуб­ли­ко­вал на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме фо­то с 8-лет­ней Ан­ге­ли­ной. Од­на­ко в по­след­нее вре­мя сним­ки де­воч­ки по­яв­ля­ют­ся толь­ко в мик­роб­ло­ге ее ма­те­ри Ок­са­ны. Пер­вая же­на фут­бо­ли­ста рас­ска­за­ла на сво­ей стра­ни­це в соц­се­тях, что за­ня­лась про­да­жей уни­каль­ных на­бо­ров сла­до­стей.

«Ра­бо­та долж­на поз­во­лять мне до­стой­но вос­пи­ты­вать дочь, окру­жать ее необ­хо­ди­мой за­бо­той и вни­ма­ни­ем», — по­де­ли­лась Ок­са­на (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра здесь и да­лее со­хра­не­ны).

Та­ра­со­ва так­же до­ба­ви­ла, что экс-су­пруг по­мо­га­ет до­че­ри день­га­ми: «Преду­га­ды­вая ча­сто за­да­ва­е­мый во­прос, от­ве­чу: да, Дмит­рий Алек­се­е­вич ока­зы­ва­ет финан­со­вую под­держ­ку сво­ей до­че­ри».

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти счи­та­ют, что али­мен­тов фут­бо­ли­ста на со­дер­жа­ние до­че­ри не хва­та­ет, так как Ок­са­на Та­ра­со­ва ста­ра­ет­ся за­ра­бо­тать день­ги лю­бы­ми спо­со­ба­ми и да­же рас­про­да­ет свою одеж­ду в ин­тер­не­те.  

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ва­ле­рий Леон­тьев рас­ска­зал о жене

Ис­то­рия люб­ви прин­ца Чарль­за и Ка­мил­лы Пар­кер Бо­улз

Оль­га Бу­зо­ва на­зва­ла из­вест­ных муж­чин, к ко­то­рым неров­но ды­шит

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Апреля 2018 13:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дочери, пользователи, дмитрий, тарасова

:

«У меня достаточно длинный список»: Анна Седокова сообщила, что запрещает старшей дочери

Последние несколько дней в Сети обсуждают борьбу Анны Седоковой за наследство ее старшей дочери Алины. 6 декабря стало известно, что адвокаты певицы выиграли одно из заседаний, и это стало лучшим подарком к дню рождения девочки. Смотреть галерею 8 декабря старшей дочке Анны Седоковой исполнилось 14 лет. Публикуя в Инстаграме поздравительный пост, певица отметила, что появление Алины полностью изменило ее жизнь. «Я всегда и во всем тебя поддержу. Ну, если это не курить, пить, гулять, лентяйничать, не читать, ничего не делать, не гулять с собаками, не заниматься с братом и сестрой, не прибирать…» — написала артистка под фото, на котором она запечатлена с Алиной во время баскетбольного матча (орфография и пунктуация автора сохранены). Многоточие в конце сообщения говорит о том, что это далеко не все запреты, да и сама Анна подтверждает, что у нее  к дочери «достаточно длинный список». Впрочем, как отмечает Седокова, Алина «героически с ним справляется».   Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net