Даже самым преданным поклонникам Ольги Орловой не понравилось ее новое фото в купальнике

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Вторник 10 Апреля 2018 14:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Экс-со­лист­ка груп­пы «Бле­стя­щие», 40-лет­няя Оль­га Ор­ло­ва опуб­ли­ко­ва­ла в мик­роб­ло­ге сме­лый сни­мок в ку­паль­ни­ке. Од­на­ко по­клон­ни­ки пе­ви­цы не оце­ни­ли фо­то и при­ня­лись кри­ти­ко­вать его в ком­мен­та­ри­ях. 

9 ап­ре­ля Оль­га Ор­ло­ва вы­ло­жи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме фо­то, на ко­то­ром она по­зи­ру­ет в чер­ном мо­но­ки­ни с экс­тре­маль­ным де­коль­те и сол­неч­ных оч­ках. Пе­ви­ца, ви­ди­мо, ожи­да­ла, что по­клон­ни­ки осып­лют ком­пли­мен­та­ми ее строй­ное те­ло, но вме­сто это­го на теле­ве­ду­щую об­ру­ши­лась вол­на кри­ти­ки. 

Фа­на­там не по­нра­вил­ся ра­курс, ко­то­рый вы­бра­ла Оль­га для съем­ки. Зна­ме­ни­тость сто­ит на ко­ле­нях, а фо­то­гра­фи­ру­ют ее свер­ху.

В ито­ге ка­жет­ся, что го­ло­ва пе­ви­цы боль­шая, те­ло ма­лень­кое, а но­ги и во­все об­ре­за­ны по ко­ле­но. Кро­ме то­го, Ор­ло­ва на фо­то вы­гля­дит слиш­ком ху­дой.

«За­чем кра­си­вая жен­щи­на при­ни­ма­ет та­кие по­зы? Ка­кой-то ужас», «Ра­курс ис­пор­тил все!», «Оль­га, я все­гда ва­ми вос­хи­ща­юсь, но это фо­то на­до за­ме­нить», «Мне по­ка­за­лось, что на фо­то ске­лет!», «Сни­мок очень неудач­ный. Где ее но­ги?» — на­пи­са­ли под­пис­чи­ки Ор­ло­вой. А вам нра­вит­ся, как смот­рит­ся Оль­га на фо­то?

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ва­ле­рий Леон­тьев рас­ска­зал о жене

Ис­то­рия люб­ви прин­ца Чарль­за и Ка­мил­лы Пар­кер Бо­улз

В Се­ти по­яви­лось но­вое под­твер­жде­ние то­го, что Ню­ша бе­ре­мен­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Апреля 2018 14:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, купальнике, орлова, новое

:

Ольга Зуева спровоцировала слухи о помолвке с Данилой Козловским

Ольга Зуева и Данила Козловский не распространяются о своих отношениях. Фанаты давно ждут свадьбы знаменитостей, и на днях режиссер дала повод думать, что торжество не за горами. Данила Козловский и Ольга Зуева живут гражданским браком 31-летняя Ольга Зуева и 33-летний Данила Козловский вместе уже четыре года. Логично, что и поклонники, и журналисты ждут, когда пара объявит о помолвке. Но этого пока не происходит.Более того: Ольга не любит вопросов о личной жизни. Не так давно режиссер жестко осадили подписчика, который решил поинтересоваться, почему она до сих пор не замужем. Тем не менее на днях Зуева сама дала повод заговорить об их помолвке с Козловским. Смотреть галерею Режиссер сейчас отдыхает в Англии. На днях Ольга опубликовала в инстаграм-историях фотографию, где на безымянном пальце ее правой руки красовалось кольцо с камнем, очень похожее на помолвочное. Как вам кажется, подозрения фолловеров верны?  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net