Даже самым преданным поклонникам Ольги Орловой не понравилось ее новое фото в купальнике

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Вторник 10 Апреля 2018 14:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Экс-со­лист­ка груп­пы «Бле­стя­щие», 40-лет­няя Оль­га Ор­ло­ва опуб­ли­ко­ва­ла в мик­роб­ло­ге сме­лый сни­мок в ку­паль­ни­ке. Од­на­ко по­клон­ни­ки пе­ви­цы не оце­ни­ли фо­то и при­ня­лись кри­ти­ко­вать его в ком­мен­та­ри­ях. 

9 ап­ре­ля Оль­га Ор­ло­ва вы­ло­жи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме фо­то, на ко­то­ром она по­зи­ру­ет в чер­ном мо­но­ки­ни с экс­тре­маль­ным де­коль­те и сол­неч­ных оч­ках. Пе­ви­ца, ви­ди­мо, ожи­да­ла, что по­клон­ни­ки осып­лют ком­пли­мен­та­ми ее строй­ное те­ло, но вме­сто это­го на теле­ве­ду­щую об­ру­ши­лась вол­на кри­ти­ки. 

Фа­на­там не по­нра­вил­ся ра­курс, ко­то­рый вы­бра­ла Оль­га для съем­ки. Зна­ме­ни­тость сто­ит на ко­ле­нях, а фо­то­гра­фи­ру­ют ее свер­ху.

В ито­ге ка­жет­ся, что го­ло­ва пе­ви­цы боль­шая, те­ло ма­лень­кое, а но­ги и во­все об­ре­за­ны по ко­ле­но. Кро­ме то­го, Ор­ло­ва на фо­то вы­гля­дит слиш­ком ху­дой.

«За­чем кра­си­вая жен­щи­на при­ни­ма­ет та­кие по­зы? Ка­кой-то ужас», «Ра­курс ис­пор­тил все!», «Оль­га, я все­гда ва­ми вос­хи­ща­юсь, но это фо­то на­до за­ме­нить», «Мне по­ка­за­лось, что на фо­то ске­лет!», «Сни­мок очень неудач­ный. Где ее но­ги?» — на­пи­са­ли под­пис­чи­ки Ор­ло­вой. А вам нра­вит­ся, как смот­рит­ся Оль­га на фо­то?

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ва­ле­рий Леон­тьев рас­ска­зал о жене

Ис­то­рия люб­ви прин­ца Чарль­за и Ка­мил­лы Пар­кер Бо­улз

В Се­ти по­яви­лось но­вое под­твер­жде­ние то­го, что Ню­ша бе­ре­мен­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Апреля 2018 14:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, купальнике, орлова, новое

:

«Оля, верни каре!»: фолловеры Бузовой разочарованы ее слишком оригинальной прической с кудрями и яркими косами

С тех пор, как 32-летняя Ольга Бузова перестала быть блондинкой, она регулярно экспериментирует со своей внешностью. На днях певица предстала перед фолловерами в новом образе, но они его не оценили. В 2016 году Ольга Бузова впервые за десять лет изменила своему любимому блонду и стала брюнеткой. Тогда поклонники певицы разделились на два лагеря: одни поддержали Ольгу, заявив, что новый цвет ей подходит, другие просили вернуться к более привычному имиджу. С тех самых пор Бузова регулярно экспериментирует с прическами. Были у нее и красные пряди, и нарощенные длинные волосы, и кудри. А на днях Ольга продемонстрировала свой новый образ. В инстаграм-историях Бузова выложила несколько роликов, где видно, что в ее волосы вплетены яркие косы. Также Ольга показала, как выглядит ее прическа в микроблоге. Фолловеры принялись обсуждать снимок: «Не идут такие волосы тебе», «Не делай больше такую прическу», «Оля, очень красивая. Но волосы эти просто ужас», «Сними пожалуйста эти косички», «Оля, что не так с волосами» (орфография и пунктуация авторов сохранены). Многие поклонники...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net