38-летняя Кейт Хадсон беременна: звезда станет мамой в третий раз! Фото

Видео по теме:

ТРК " Петербург " : Вулкан Хадсон

Римские каникулы. Русский трейлер [2012]. HD (720p).mp4

Третий лишний Ted

Де ти е - За кадром. Фильм Третий.

Третий акт. Трейлер

Вторник 10 Апреля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Неве­ро­ят­но, но это факт! 38-лет­няя ак­три­са Кейт Хад­сон рас­ска­за­ла по­клон­ни­кам в Instagram о сво­ей бе­ре­мен­но­сти. Звез­да со­об­щи­ла, что го­то­вит­ся стать ма­те­рью в тре­тий раз. Бе­ло­ку­рая кра­сот­ка по­жа­ло­ва­лась на са­мо­чув­ствие, про­бле­мы с ко­то­рым неред­ко воз­ни­ка­ют у жен­щин в пер­вом три­мест­ре бе­ре­мен­но­сти. Из-за ток­си­ко­за ди­ва так ред­ко по­яв­ля­лась в Се­ти и вы­хо­ди­ла в свет.

Сей­час Хад­сон чув­ству­ет се­бя пре­крас­но: она счаст­ли­ва и на­сла­жда­ет­ся сво­им со­сто­я­ни­ем. Бой­френд ак­три­сы Дэн­ни Фуд­зи­ка­ва то­же на седь­мом небе от сча­стья. К сло­ву, зна­ме­ни­то­сти не ста­ли скры­вать, кто имен­но у них ро­дит­ся: Хад­сон и Дэн­ни ждут де­воч­ку. Ин­те­рес­но, что Кейт яв­ля­ет­ся ма­мой двух сы­но­вей, 14-лет­не­го Рай­де­ра и 6-лет­не­го Бин­ге­ма, по­это­му она с нетер­пе­ни­ем ждет по­яв­ле­ния на свет ма­лыш­ки, ко­то­рой мож­но бу­дет по­ку­пать ми­лые пла­тьи­ца и пле­сти ко­сич­ки. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 10 Апреля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хадсон, третий, мамой, летняя

:

Кейт Хадсон в кроп-топе впервые показала фигуру через три недели после родов. Фото

39-летняя Кейт Хадсон в начале октября стала мамой очаровательной девочки, которую они с Дэнни назвали Ронни Роуз. Как и все голливудские звезды, актриса начала свой нелегкий путь к возвращению былой стройности. Смелая красавица показала свою фигуру до начала преображения, надев на первую после родов тренировку обтягивающие лосины и спортивный кроп-топ. Хадсон есть, чем похвастаться уже сейчас - третья беременность не нанесла ее фигуре значительного ущерба. Пока ее дочь сладко спит в кроватке под присмотром старших братьев и заботливого отца, Кейт активно тренируется вместе с подругой. На свежем снимке прекрасно видно, что ее фигура, хоть и не идеальна, но мышцы уже начали приходить в тонус, а живот медленно, но верно возвращается к исходным размерам. Сама же Хадсон выглядит довольной, о чем говорит ее едва заметная улыбка. К слову, для фото актриса позировала без капли косметики на лице.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net