Ирина Шейк без макияжа и в простом купальнике впечатлила яркой красотой. Фото

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Вторник 10 Апреля 2018 20:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

32-лет­няя Ири­на Шейк сно­ва за­сы­па­ла свой Instagram ши­кар­ны­ми фо­то­гра­фи­я­ми с от­ды­ха в теп­лых стра­нах. Ко­неч­но же, на сним­ках ди­ва при­сут­ству­ет в пол­ном оди­но­че­стве, од­на­ко фол­ло­ве­ры уже сми­ри­лись с тем, что кра­са­ви­ца не же­ла­ет по­ка­зы­вать свою се­мью, осо­бен­но это ка­са­ет­ся ее до­че­ри Леи и же­ни­ха Бр­эд­ли Ку­пе­ра. Од­на­ко в ак­ка­ун­те звез­ды и так есть, на что по­лю­бо­вать­ся. 

На днях Ири­на по­де­ли­лась фо­то­гра­фи­я­ми, на ко­то­рых она про­де­мон­стри­ро­ва­ла свою есте­ствен­ную кра­со­ту. Без кос­ме­ти­ки на ли­це, в обыч­ном, хоть и яр­ком, ку­паль­ни­ке - топ-мо­дель смот­ре­лась об­во­ро­жи­тель­но пре­крас­ной. За­го­ре­лая, под­тя­ну­тая, уве­рен­ная в се­бе и пре­крас­но осо­зна­ю­щая свою кра­со­ту - у Шейк сто­ит по­учить­ся то­му, как нуж­но пра­виль­но от­ды­хать. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 10 Апреля 2018 20:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, купальнике, фотографиями, красоту

:

Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили романтическое свидание в кинотеатре! Фото

Оставив свою дочь Лею де Сьен на попечение нянь и бабушек, топ-модель Ирина Шейк и ее жених Брэдли Купер отправились в кино на романтическое свидание. Звезды решили насладиться премьерным показом фильма "Хан Соло. Звёздные войны: Истории", однако у кинотеатра их поджидали папарацци, которым удалось сделать несколько снимков знаменитостей.Нечасто Ирину и Брэдли можно увидеть вместе, так как селебрити делают все, чтобы об их отношениях было мало что известно. Одеты топ-модель и актер были очень просто: Купер выбрал темно-синие штаны, черный лонгслив и синий бомбер, а Ирина предпочла пижамный стиль. Звезда довольно забавно смотрелась в шелковой пижаме в красную вертикальную полоску и массивных лоферах на белой платформе. Интересно, что Купер держал свою любимую за руку и прикрывал от камер, что поклонниками пары было расценено как проявление джентельменства и стремления защитить самое дорогое.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net