Амаль Клуни в кожаных скинни и меховой жилетке сходила на свидание с мужем. Фото

Видео по теме:

МУЗ ТВ Звезды Зажигают Джордж Клуни

Шутливая реклама текилы от Джорджа Клуни

Вторник 10 Апреля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Всю неде­лю Амаль Клу­ни де­мон­стри­ро­ва­ла пре­крас­ные мод­ные об­ра­зы в де­ло­вом сти­ле, а ко­гда при­шел уи­кенд, ди­ва пе­ре­клю­чи­лась на бо­лее рас­слаб­лен­ный и небреж­ный стиль. К при­ме­ру, на сви­да­ние со сво­им су­пру­гом Джор­джем Клу­ни адво­ка­тес­са от­пра­ви­лась в неве­ро­ят­ном ан­сам­бле в чер­ном цве­те с од­ним ин­те­рес­ным ис­клю­че­ни­ем. 

У од­но­го из ре­сто­ра­нов в Со­хо Амаль по­яви­лась в уз­ких ко­жа­ных скин­ни Alexander Wang, изю­мин­кой ко­то­рых ста­ла от­дел­ка из де­ни­ма в ви­де уль­т­ра ко­рот­ких рва­ных шорт. Чер­ный сви­тер, бом­бер с зо­ло­той вы­шив­кой и ме­хо­вой от­дел­кой, ко­жа­ные бо­ти­льо­ны на шпиль­ке, а так­же шер­стя­ная ке­пи, ста­ли яр­ки­ми де­та­ля­ми об­ра­за звез­ды.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 10 Апреля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: амаль, клуни, меховой, свидание

:

Амаль Клуни примерила игривый костюм в горошек для делового ужина в Нью-Йорке. Фото

Сейчас в Нью-Йорке проходит 73-я Генеральная Ассамблея ООН, гостьей которой стала и 40-летняя Амаль Клуни. Красавица не могла пропустить мероприятия, посвященные правам человека, а также пообщалась с коллегами, организовав несколько деловых встреч. На одной из них правозащитница блистала в неожиданно игривом костюме-двойке.Миди-юбка прямого кроя и приталенный жакет на китайских пуговицах создавали великолепную пару, игривого настроения которой добавлял аккуратный рюш на рукавам и вороте, а также легендарный принт polka dot. В руках Амаль держала статусную сумку из черной кожи, к ней в тон модница подобрала и лодочки. К слову, это одно из первых появлений миссис Клуни на публике - целое лето красотка провела вместе со своей семьей, сделав в работе продолжительный перерыв.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net