Амаль Клуни в кожаных скинни и меховой жилетке сходила на свидание с мужем. Фото

Видео по теме:

МУЗ ТВ Звезды Зажигают Джордж Клуни

Шутливая реклама текилы от Джорджа Клуни

Вторник 10 Апреля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Всю неде­лю Амаль Клу­ни де­мон­стри­ро­ва­ла пре­крас­ные мод­ные об­ра­зы в де­ло­вом сти­ле, а ко­гда при­шел уи­кенд, ди­ва пе­ре­клю­чи­лась на бо­лее рас­слаб­лен­ный и небреж­ный стиль. К при­ме­ру, на сви­да­ние со сво­им су­пру­гом Джор­джем Клу­ни адво­ка­тес­са от­пра­ви­лась в неве­ро­ят­ном ан­сам­бле в чер­ном цве­те с од­ним ин­те­рес­ным ис­клю­че­ни­ем. 

У од­но­го из ре­сто­ра­нов в Со­хо Амаль по­яви­лась в уз­ких ко­жа­ных скин­ни Alexander Wang, изю­мин­кой ко­то­рых ста­ла от­дел­ка из де­ни­ма в ви­де уль­т­ра ко­рот­ких рва­ных шорт. Чер­ный сви­тер, бом­бер с зо­ло­той вы­шив­кой и ме­хо­вой от­дел­кой, ко­жа­ные бо­ти­льо­ны на шпиль­ке, а так­же шер­стя­ная ке­пи, ста­ли яр­ки­ми де­та­ля­ми об­ра­за звез­ды.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 10 Апреля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: амаль, клуни, меховой, свидание

:

Джордж и Амаль Клуни впервые вышли в свет после ДТП с участием актера. Фото

Все плохое - в прошлом: Амаль и Джордж Клуни снова вернулись в любимую Италию, чтобы провести в этой средиземноморской стране последний месяц лета. Напомним, что супругам пришлось спешно покинуть виллу о озера Комо, так как актер попал в ДТП на своем скутере. Курс лечения подошел к концу и любимец миллионов окончательно восстановился. Вполне вероятно, что фанаты вскоре снова увидят актера, рассекающего на своем скутере по узким улочкам итальянского курортного городка.Ну а пока Джордж и Амаль вместе отправились на ужин, в один из самых любимых своих ресторанов, расположенных вблизи озера Комо. Как отмечают очевидцы, знаменитости весь вечер провели в ресторане с друзьями: они веселились, смеялись и заигрывали друг с другом, демонстрируя отменное настроение. После ужина супруги решили немного прогуляться и поклонники пары смогли оценить интересный модный образ миссис Клуни, состоящий из туники с ярким "картинным" принтом и коротких желтых шорт. Нюдовые босоножки и шелковый шарф на шее завершили облик одной из самых красивых звездных модниц в мире.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net